Contents ...
udn網路城邦
第三世多傑羌佛藝術館有比賽
2016/05/11 11:27
瀏覽316
迴響1
推薦2
引用0

第三世多傑羌佛藝術館有比賽

[2016-04-29]

第三世多傑羌佛文化藝術館舉行南加州高中青年藝術比賽,即日起至5月21日報名,比賽主題為「環保.健康.和平」,參賽資格:9年級至12年級高中生皆可報名,參賽作品內容歡迎以水彩、油畫、素描等平面素材為主,此次不接受數位作品包括攝影。作品最大尺寸20吋乘以24吋,最小尺寸8.5吋乘以11吋,參賽作品自行加厚紙加框(Mat) ,不接受硬框。參賽者限一件作品。

評審標準以創意、色彩、技法及符合主題內容評分準則。獎項: 一等獎1名、二等獎3名、三等獎3名以及市長和議員獎若干名。一等獎得主可獲得獎金500元,獎座和獎盃一座,二等獎可獲得獎金300元,獎座和獎盃一座,二等獎可獲得獎金200元,獎座和獎盃一座,市長和議員獎可獲得獎狀。請踴躍報名,詳細參賽辦法請上網:www.hhdcb3cam.org/art-competition

第三世多傑羌佛文化藝術館開館近兩年,該館館長Brian Tyan博士表示,本館除了專門展出H.H.第三世多傑羌佛的文化藝術品之外,也積極熱心參與社區的公益慈善活動來回饋社區,並遵行H.H.第三世多傑羌佛的教導,無私的幫助他人、利益社會,讓世界更加繁榮、和平、健全人格發展。第三世多傑羌佛文化藝術館開放時間:週二至週六早上10時至下午5時,週日早上9時30分至中午12時,每週一休館,美國國慶日、感恩節、聖誕節、元旦日休館。請電話諮詢團體參觀細節626-281-6378 [email protected]團體參觀時間和導覽。館址: 170 E School St., Covina, CA 91723, 電郵:info@hhdcb3cam.org更多詳情請瀏覽網址:www.hhdcb3cam.org 。

有誰推薦more
迴響(1) :
發表迴響

會員登入