Contents ...
udn網路城邦
初見.臉紅心跳時刻
2008/05/27 06:20
瀏覽1,777
迴響3
推薦18
引用0

















大家快看喔~~泡泡和蝦皮的第一次親蜜接觸影片喔!!泡泡上去了!!哇啊~~

這是泡泡和蝦皮第一次的親蜜接觸啦~~可是蝦皮很生氣吶!為什麼呢?
叔叔姨姨準備好要開始臉紅心跳了嗎?快按play啦!!

( play後若影片很龜速的話...那就請耐心等他龜完,再按一次play,速度就是正常的了~)

媽咪後記:

我們家泡泡終於和蝦皮相親嘍!為了這一天,我做了一些很繁瑣的準備工作,只希望兩個孩子的相見能有很好的回憶,果不其然拍到了很多精典畫面!這幾天泡咪會將這個美麗回憶一一PO上泡泡的日記和大家甜蜜分享。

當我們兩家人又帶著孩子到了板橋林家花園時,這次工作人員總算看到了有兩隻可愛的小訪客到來,工作人員阿姨們很親切很熱心,不過她們也提醒我們寵物要全程抱在手上或是要保持環境清潔,當然我事前的準備工作都做好,垃圾袋、尿布、衛生紙、小掃把....這些都帶齊,就怕萬一寶貝在這塊古績給他排泄下去,我們才能速速把人家的環境打掃乾淨,幸好泡泡和蝦皮都是很愛乾淨的孩子,沒有便便或尿尿下去,直到回家才一股腦兒衝回便盆上解放了。

相親完呀,才發現這兩個孩子,不知是結紮完的關係呢?還是怎麼地,真是兩小無猜呀...。


蝦皮泡泡相親完整系列文一共四篇,叔叔姨姨們要記得連著看喔~


相親記之一:
初見.臉紅心跳時刻
相親記之二:小兔浪漫之晴天霹靂
相親記之三:誰來原諒我?
相親記之四:有群倫終成眷屬

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 寵物生活
自訂分類:泡泡寫日記嘍
上一則: 小兔浪漫之晴天霹靂
下一則: 泡泡的長食盤
迴響(3) :
3樓. 沙漠之花
2008/05/29 13:20
呵呵,你的圖文真是生動有趣。
謝謝誇誇啦~~~這全是泡泡寫的日記啦~~ 吳泡泡2008/06/10 14:00回覆
2樓. ✽ 貓 ✽
2008/05/28 21:29

呵呵﹐真可愛!

我最喜歡第6張﹐看起來就像情侶照。 ^^

( 蝦皮圓圓的﹐又是灰色﹐看起來就像我養過的泡泡呢。  )


蝦皮很可愛很可愛的啦~~ 吳泡泡2008/05/29 10:33回覆
1樓. 林 彬
2008/05/27 07:05
無猜
正是,情竇初開時刻!
泡泡: 吳泡泡2008/05/28 13:30回覆
發表迴響

會員登入