Contents ...
udn網路城邦
小乖,你就是我,我就是你。
2010/05/30 01:09
瀏覽732
迴響0
推薦6
引用0

小咪離開後,很多朋友很訝異我怎麼可以這麼快的走出失去小咪的傷痛?

開始規劃新的生活、領養新的貓咪、開著車遊山玩水、上游泳課、認識新朋友、、、、、

我從來不覺得自己已經全然的「放下」,更沒有想說要放下。真的!

這樣的我,前陣子還被我的靈氣老師說:「太執著!」

當然,「執著」在靈氣的範疇裡,是帶著負面、批評的能量。

我卻有種很開心的感覺!

太棒了!人生短短,平凡如我,無夢無野心如我,竟然也有執著到敢以性命相搏也要捍衛守護的東西!實在是太棒了!

那些生命歷程太深刻,我只是不想去用別人說的方法掩飾自己的感情而已。

我不想成仙,蓬萊不是我的份。

我只要這地面,情願安分做人。

當菩薩許我再度以人身來到世間,或許我已經忘記當初的「出生願景」是要為這世界多做點什麼?要改變自己既有固定的輪迴什麼?

但我知道,不論遭遇了什麼,別人說了什麼,苦口婆心勸了我什麼,我只能赤裸裸面對最真實的我自己的情感。

我接受命運為我安排的一切。

有時厭惡它、憤怒它、恨的想摧毀它!

但我不願敷衍它、漠視它、不理睬它。

有種種七情六欲的覺察了,我才能看見命運為我帶來的,那醜醜的包裝底下,可能不怎麼美好,但卻是我最想要的禮物!

我從沒忘記、從沒放下。因為,你就是我,我就是你。

(這是小咪最愛的小桃紅毯子。小咪喜歡躺在這毯子上推推推,肚子就會發生呼嚕嚕放鬆撒嬌的聲音。)

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:喵物語
上一則: 小乖,我想你!
下一則: 小乖,謝謝你讓我知道愛!