Contents ...
udn網路城邦
馬英九是中華民族的罪人! 許業武
2016/10/25 07:16
瀏覽3,022
迴響1
推薦3
引用0
     馬英九是中華民族的罪人!  許業武
                      2016年10月24日於溫哥華
 
馬英九攤牌要求洪秀柱講「一中各表」,
洪回嗆馬「為何不講統一」-
九二共識|洪秀柱|一中各表|馬英九|洪習會-風傳媒-羅暐智
http://www.storm.mg/article/181613
 
馬英九就任中華民國總統後,一直沿用台獨史觀的教科書,未能撥亂反正,是他最大的罪過! 
 
 
因此教育台灣的孩子,都不承認自己是中國人。看到一項民調「一中各表」,很多人已不知道是什麼了。國民黨失敗的原因固然很多,但是國民黨沒有自己的理想,只是拿香跟著拜,以致九合一選舉大敗,總統大選失去了政權。馬英九及這些大咖都要負絶對的責任!
 
 
然而,這些大咖不但不痛切悔悟自責,馬英九竟然逼著洪秀柱主席違反黨的政綱,仍然要驢子推磨,在原地打轉,必須要講「一中各表」
 
 
「九二共識一中各表」是兩岸定位的基礎,是一個鑰匙。2008年打開這個鎻匙, 兩岸恢復協商,馬英九固然對於促進兩岸和平,台灣經貿的發展,已有很大的貢獻。
 
但是一中各表,只算一個過程,並不是目標。尤其是,「一中各表」只是我表,而大陸並不表,中共迄未肯定中華民國存在的事實。何況各表要表到何時?難道要永逺表下去?對於台灣人民已失去號召力,兩次大選國民黨慘敗,已得到充分的印證。
 
因此,在「九二共識一中各表」的基礎上,國民黨必須要提出,指引國家發展的大目標和論述,真正維護中華民國,謀求兩岸和平,增進台灣人民福祉,才能贏得人心。國民黨制定和平政綱,正好符合人民的期待。
 
 
和平政綱在深化九二共識,堅持以中華民國憲法為基礎,研商兩岸簽訂和平協議,終止兩岸敵對狀態。既然以中華民國憲法為基礎,當然在維護中華民國。由於中華民國憲法就是一中的憲法,憲法的一中的中華民國,比「一中各表」更明確,更具有法律的效果。和平政綱主張兩岸分治而不分裂,因為國父創建的中華民國,就是統一的中華民國,絕對不主張國家分裂。否則,國父及蔣公為什麼還要北伐?洪秀柱主席說「統一」有什麼錯?
 
 
馬英九隨著綠營起舞,過去曾說「中華民國就是台灣」,跟民進黨的台獨黨綱「台灣是個主權獨立的國家,目前他的名字叫中華民國」有什麼不同?馬英九主張「不獨、不統、不武」,只能說是階段性的策略。不獨是合憲的,請問中華民國憲法有那一條可不統?馬英九的「不統」是不合憲的。
 
 
馬英九執政八年,不去改正台獨史觀的教育,使得台灣很多的的年輕人,都不認為自己是中國人,背棄了中華民族。這是大是大非的民族大義,馬英九無能失政事小,他違背了國民黨的理念,背叛了中華民族,馬英九就是中華民族的罪人!
 
Paul 引據武之璋先生下面的文章:
 
   

歴史審判記取教訓—-談民族罪人馬英九

 

最近因為寫文章批評馬英九而遭到馬迷們的圍剿、謾駡,甚至詛咒。
有一個網友還問我「你那麼老了,如此不積口徳不怕報應嗎?」。我回答:「我是無神論者,我當然不怕報應。如果有神我相信神不會坦護一個出賣自己信仰的偽君子。我也不相信神會傷害一個忠於自己學術良知的知識分子」。
也有不少網友説他做了那麼多好事,為什麼不提?更多的人問他究竟做錯了什麼?
網友的回應,令我吃驚,原來泛藍也有那麼多糊塗蟲。我決定把馬的問題說得更清楚。
現在我反問馬迷們:馬英九上台時民調那麼高現在為什麼只剰百分之十?
馬英九上台前泛綠選民一直在百分之四十以下,執政不到八年為什麼支持率接近(或已經超過)百分之五十?
馬英九執政近八年為什麼年輕人百分之九十五以上都不承認自己是中國人?
夠了!夠了!馬英九配合綠營偽造二二八歴史、配合媚日建八田與一紀念館,配合綠營廢軍法、配合綠營封存核四。馬的過錯真是罄竹難書。
馬英九任內做了太多親者痛仇者快的事。馬的立場搖擺,讓藍營從政同志無所適從。馬配合本土化的結果,把國民黨的主張、信仰拋到九宵雲外。馬英九執政近八年來把泛藍的理念、鬥志徹底瓦解。泛藍已經變成一盤散沙。
最重要的是,馬英九身為中華民國總統,卻縱容民進黨用教科書進行去中國化。我們都知道,新版教科書是陳水扁時代的教育部長杜正勝,弄了個體制外的教改會編輯的。
藍營對於這個去中國化、媚日版本的教科書痛心疾首。我們都從為馬英九上台以後會廢掉教改會,敎科書業務回歸教育部。教科書用中國人史觀舊版,或另編新版。沒想到馬上台後,對教科書問題完全不予理會。非但不廢教改會,而且繼續聘用前朝委員。任由學校日復一日進行媚日、去中國化教育。
王曉波做主任委員,費了九牛二虎之力,改了幾個字而已,中學生一鬧教育部又縮了回去。
對年輕人而言,民進黨去中國化已經完成,但是國民黨再本土,年輕人也不可能把國民黨跟中國、中國人、中國文化切割。不承認自己是中國人的選民怎麼會把票投給國民黨。
我們不能理解,身為中國人、中華民國總統、中國國民黨主席,有什麼理由坐視民進黨用教科書進行去中國化近八年之久?只有一個可能,馬英就也認為去中國化是對的,否則怎麼解釋。僅此一端,馬英九再多的政績也抵不過這個過錯。這個過錯可能把中國國民黨及中華民國帶向滅亡。
馬英九的作為讓泛藍的朋友欲哭無淚。民調直線下滑,投票率也一再降低。
許多泛藍朋友給馬建言,馬相應不理。給馬批評、給馬壓力,又被馬迷指責破壞團結。
我常在想在西方,一個民主國家的領袖,其做風背離這個黨的理念,可能不到三天就下台了。而我們的領袖配合民進黨去中國化近八年之之,泛藍朋友竟然忍了近八年之久,直到今天國民黨面臨大崩潰的時候,竟然還有一批死士不准批評他。
假如當初我們泛藍朋友沒有人對馬愚忠至此,我們一起糾正馬英九的錯誤。給馬壓力馬不會犯那麼多錯。台灣百姓像過去一樣,認為自己是台灣人,也是中國人。國民黨會陷入今日之困境嗎?
今天我以一個史學工作者的身分,以史學家的道德勇氣正告各位讀者,馬英九的歷史地位是「民族罪人」。
我以泛藍戰將的身分,必須指出馬英九的錯誤,知道自己、瞭解自己,才好記取教訓,才能調整䇿畧,才能羸得勝利。
最後我正告馬迷們,你們的愚忠,對馬「愛之適足以害之」。如果認為我的話不對,歡迎以理說服我,一切不理性的辱駡只能証明你們跟緑營選民同一水準。

國民黨何以潰不成軍? 武之璋
 
國民黨九合一選舉結果全面潰敗,原因很多,但根本原因在民進黨去中國化成功。
亡人之必先滅其史,民進黨年復一年歪曲中國近代史、醜化國民黨、醜化蔣介石、醜化中國人,揑造二二八歷史。搞本土化(實際上在搞福佬沙文主義)。
馬英九不但不敢站在一個中國人的立場;站在一個國民黨員的立場捍衛自己的清白,堅持自己的信仰。反而參加綠營的滅史行動:
--二二八年年含淚道歉。
--継𠄘綠營主張,敎科書敎育下一代「我是台灣人,不是中國人」.
青年節、光復節、七七抗戰不放假也沒任何紀念活動。
泛藍朋友終身奮鬥的價值被羞辱被賤踏。許多老人還是在日軍炮火下的幸存者。當他們聼到綠營學者呼應日本人說法,「南京大奢殺是國民黨揑造的」。而國民黨對這些胡扯不置一詞的時候,我們可以想像到他們心中的痛。但是他們老了,他們無可奈何,他們依然含淚投票。可是這次他們的淚流乾了,不投票了。
試想國民黨調敎出來的年輕人都不承認自己是中國人;馬英九在思想、信仰上又背叛了國民黨。請問國民黨想勝選有可能嗎?國民黨何以潰不成軍?
國民黨九合一選舉結果全面潰敗,原因很多,但根本原因在民進黨去中國化成功。
亡人之必先滅其史,民進黨年復一年歪曲中國近代史、醜化國民黨、醜化蔣介石、醜化中國人,揑造二二八歷史。搞本土化(實際上在搞福佬沙文主義)。
馬英九不但不敢站在一個中國人的立場;站在一個國民黨員的立場捍衛自己的清白,堅持自己的信仰。反而參加綠營的滅史行動:
--二二八年年含淚道歉。
--継𠄘綠營主張,敎科書敎育下一代「我是台灣人,不是中國人」.
青年節、光復節、七七抗戰不放假也沒任何紀念活動。
泛藍朋友終身奮鬥的價值被羞辱被賤踏。許多老人還是在日軍炮火下的幸存者。當他們聼到綠營學者呼應日本人說法,「南京大奢殺是國民黨揑造的」。而國民黨對這些胡扯不置一詞的時候,我們可以想像到他們心中的痛。但是他們老了,他們無可奈何,他們依然含淚投票。可是這次他們的淚流乾了,不投票了。
試想國民黨調敎出來的年輕人都不承認自己是中國人;馬英九在思想、信仰上又背叛了國民黨。請問國民黨想勝選有可能嗎? 
 
國民黨去年換柱,難道今年又要換黨綱?莫名其妙!
 
 
 

國民黨如勇於內鬥將自尋死路 作者 許業武 

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/77952579
  
 
歡迎光顧保羅隨筆部落格  
 
一定帶給閣下意想不到的收穫!
 
請點閱下面網址:
 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:Paul 的文章

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 麥芽糖
2016/10/26 03:05
馬總統給洪主席小抄
洪主席拒絕!


馬英九要求洪秀柱在洪習會講「一中各表」,馬習會時,馬未講,為何要求洪要講?亡黨亡國(丟掉政權)昏君,有何顏面還要指點江山?

洪秀柱說:為何不講統一?一語道!

保羅隨筆2016/12/10 03:56回覆