Contents ...
udn網路城邦
年菜餐廳台中 推薦年菜網路哪家超好吃
2017/01/18 15:57
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(路透宏都拉斯德古西加巴/瓜地馬拉市24日電)中美洲國家今天警告,川普(Donald Trump)8日意外當選美國總統後,有大批移民逃離他們貧苦、台北年夜飯餐廳推薦暴力充斥的家鄉,盼能在他明年就任前抵達美國。



川普主張對移民問題採取強硬立場,揚言將非法居住在美國的數百萬人驅逐出境,並在墨西哥邊界築起高牆。

川普嚴厲的競選語言驚駭中美洲的貧民訂購年菜窟以及美國各城緊密的移民社區,當中有許多人選擇加快他們的計畫,趕在川普明年1月20日就任前移民美國。

在2016財政年菜餐廳台中圍爐年菜外帶年度期間,美國在西南方的美墨邊界拘留將近41萬人,人數較去年成長大約25%,其中多數人來自瓜地馬拉、薩爾瓦多與宏都拉斯。

中美洲國家的官員表示,川普勝選後,湧除夕圍爐餐廳向北方的人數暴增,導致美國南方邊界的交通日益堵塞。

宏都拉斯外交部次長安德瑞亞(Maria AndreaMatamoros)告訴路透社:「我們相當憂心,因為我們看見離開國家的移民人數漸增,那些土狼不斷告訴他們,必須要在川普就任前抵達美國。」安德瑞亞以「土狼」代稱人口走私販。中央社(翻譯)

素食年菜宅配

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


1AD2F45F1B64AFAD

限會員,要發表迴響,請先登入