Contents ...
udn網路城邦
團圓菜單 必推超人氣團圓飯餐廳吃這家就對!
2017/01/18 16:02
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


中國時報【周毓翔╱台北報導】

國民黨主席選舉提前到今年520進行,除主席洪秀柱外,副主席郝龍斌、前副總統吳敦義都有可能參選,而日前被國民黨團總召廖國棟點名的黨團書記長江啟臣,也傳出動念參選黨主席,以代表國民黨中生代力量,並且以連結新世代為名參選。

廖國棟日前受訪時表示,黨內有大老希望像江啟臣等中生代來擔任黨主席,這個說法一推出便引發黨內各界迴響,台中市議員賴義鍠就率先公開挺江,立院黨團勸進聲也不斷,中青代立委也期盼由江啟臣擔任主席,既是新面孔也可讓黨中央與黨團戰力連結。

儘管勸進聲不斷,江啟臣對外仍表示「很多人都會被點名」。不過有藍委透露,近幾天許多人接連去勸進江啟臣後,江也開始有此想法,江認為可以主打中生代參選的牌,即使沒選上也代表有新力量願意承擔,對國民黨會團圓菜單有正面加分,不是只有老人才會願意參選。

有藍委指出,參選時機很重要,以吳、郝來說,很早就知道有參選意願,但如今還是沒有宣布參選,一直猶豫不決恐讓別人質疑是否有擔任黨主席的擔當,宣布時機若是再晚,會對吳、郝選情不利。

據了解,藍黨團成員不少人已經有了江啟臣擔任黨主席的想像,近期舉行的黨團大會還會開玩笑稱「江主年菜組合席」。藍委陳宜民指出,洪郝吳都是很好的人選,但是年紀大了,國民黨需要新的面孔才會有新的氣象,江啟臣個性比較沈穩,且具備跟年輕世代對話的能力,若由江來擔任主席對國民黨也是好事,可以讓外界感受國民黨的改變。

台中好吃年菜年菜推薦 高雄甫確定擔任下屆立院黨團首席副書記長的林為洲也認為江啟臣若作為中生代參選,說不定能給國民黨一個新的論述。林也指出,無論誰擔任主席,國民黨在野後主戰場在立院,應該訂購年菜高雄讓立院與黨中央戰力連結。

林為洲建議,應該讓政策會執行長一職重回立院,總召與執飯店圍爐年菜行長可以是不同人,執行長作為黨團與智庫的管道「火藥庫管理員」,讓智庫資訊直通黨團,而總召最好也可以是國民黨當然的首席副主席,才能讓黨團與黨中央配合更加順暢。

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


1AD2F45F1B64AFAD

限會員,要發表迴響,請先登入