Contents ...
udn網路城邦
【活動】分享你最想吃的魔法點心,福氣烘焙坊開在你家!
2013/03/01 19:16
瀏覽4,335
迴響26
推薦20
引用23

孩子們都愛吃點心,一提到香噴噴的乳酪蛋糕、巧克力餅乾、金黃色的美味蛋塔……別說是孩子,連大人們都會流口水了。
但如果有間烘焙坊賣的點心除了美味之外,還外加了「魔法」呢?


一塊加了夜鶯啼唱唱歌薑餅,讓倒嗓的歌劇演唱家馬上就能唱出美妙的歌聲;
有夢遊的困擾?快吃下加入「黃鼬呵欠」的熟睡肉桂奶油酥餅,包你從此一覺到天亮!

哇~到底哪裡的烘焙坊這麼神奇?
這些魔法點心只有到「福氣烘焙坊
」才買得到!
為了慶祝3/1《福氣烘焙坊》這本融合「魔法」+「點心」的精彩青少年小說上市,
只要分享
最想吃的魔法點心,就有機會抽《福氣烘焙坊》,讓孩子們在家當魔法主廚


活動日期:
即日起至2013年4月1日

活動方式:
Step 1. 請分享你最想吃哪一種魔法點心,為什麼?
            例:阿姆尼最想吃「感冒馬上好甜甜圈」,因為感冒實在太難過,
            如果有,阿姆尼一定會買一打回來囤貨!

Step 2. 請轉載活動文章到你的部落格,並留下發文網址

▲ 活動口訣:1.轉載活動全文+小貼紙 
                    2. 在本篇活動文下方分享你最想吃的魔法點心+
                        留下轉載網址
                    3. 完成活動程序,符合抽《福氣烘焙坊》的資格囉!

得獎公佈
2013/4/2公佈2名中獎名單於「阿姆尼愛閱讀- udn部落格」,中獎者可得到
《福氣烘焙坊》新書乙本

本活動贈品寄送僅限台澎金馬地區,海外朋友若得獎想取獎品,可先寄送國內親戚或自付海外郵資。2013/4/12 前,得獎者若無主動領取,則視同放棄領獎。

注意事項
・主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利。
・沒有部落格者,請參考
  建立
部落格 Step by Step馬上加入udn會員申請免費部落
・已有udn會員帳號,但未建立部落格者,
  請點
建立網路身分部落格設定 啟用部落格
・在其他地方有部落格的朋友也可參加徵文。
・活動小貼紙張貼辦法:直接把下面小貼紙選起來,按複製,貼在您的
  部落格裡即可。

有誰推薦more
迴響(26) :
26樓. 憲兵
2013/04/01 22:37
【活動】分享你最想吃的魔法點心,福氣烘焙坊開在你家!

吃了考試100分的糖果,讓我每科都all pass!!

http://blog.udn.com/south670409/7454321

 

25樓. p0830p
2013/04/01 22:30
【活動】分享你最想吃的魔法點心,福氣烘焙坊開在你家!

我最想吃的魔法點心是"愈吃愈苗條的蛋糕",讓愛吃甜食的我,不但可以滿足口腹之慾,又達到瘦食的目的,真的是太棒了!!

http://blog.udn.com/p0830p/7454302

 

24樓. 傑森小林
2013/04/01 13:13
魔法點心,福氣烘焙坊開在你家!

1. 請分享你最想吃哪一種魔法點心,為什麼?

我覺得要享受一份熟睡肉桂奶油酥餅,假日要是失眠的話晚上可以幫助我入眠.



2. 發文網址http://blog.udn.com/fbu123456/7452411
23樓. AnnieWang
2013/04/01 11:47
【活動】分享你最想吃的魔法點心,福氣烘焙坊開在你家!

AnnieWang最想吃加入「黃鼬呵欠」的熟睡肉桂奶油酥餅,因為總是輾轉難眠睡不好!

每天帶著熊貓眼出門氣色差運勢也跟著變差...希望從此一覺到天亮!感動(嘩)


轉載網址 - http://blog.udn.com/annie6746/7452208

22樓. Rukai
2013/04/01 11:43
【活動】分享你最想吃的魔法點心,福氣烘焙坊開在你家!

Ruaki最想吃加了夜鶯啼唱唱歌薑餅,因為歌聲實在太抱歉!

希望吃了以後能遠離"胖虎"的稱號...挑戰星光大道成為萬人迷!開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)

21樓. bluesky4067
2013/03/30 23:30
「悲傷記憶喪失泡芙」+「真心話提拉米蘇」

我要「悲傷記憶喪失泡芙」+「真心話提拉米蘇」烘焙套餐組合。

當心情痛苦的時候,就吃悲傷記憶喪失泡芙,讓腦中的悲傷記憶被移除,留下開心的、快樂的,把你不想要想起、想忘記的,都在吃下去的那一刻清空!

至於真心話提拉米蘇,能讓吃下去的人句句實話,謊言、假話都無所遁形,這將會是一項熱門的商品,可使用的範圍很廣,無論是警方盤問犯人、妻子追查外遇、婚前對另一半測驗…皆可使用,但是千萬記得,不要自已先食用,要不然你會很老實的告訴對方,這個甜點有問題!!

基本上建議先食用提拉米蘇,若是你要詢問的答案讓你難過,這個時候就可以搭配泡芙食用!口味多種選擇,好滋味讓人想一吃再吃~^^

http://blog.udn.com/bluesky4067/7447587


20樓. 放手讓你走
2013/03/23 15:16
愛情烤草莓派

揉麵團的時間到了,我最想做出來的吃的魔法點心,是愛情魔法烤草莓派。用各種不同顏色的魔法情意草莓,我看到草莓有金色丶黑色丶白色丶紅色,我想要將用真心種出來的草莓,放進烘焙坊,加入魔法揉進麵團裡烤出個派,讓自己心愛的男人吃了,就能明瞭我的真心。真心考驗的草莓加進麵團裡揉進了真心,讓對方吃了知道我對他的真心真意。

愛或不愛都能做出回應,若不愛就回答不愛,若愛就來個在一起。不愛吃了會感到噁心,愛吃了會感到可口清爽不黏膩。

就來個愛情烤草莓派吧!它的樣子像極了我的真心。

http://blog.udn.com/loseangel/7419120

19樓. Mai-Mai〈失智君來了〉
2013/03/20 22:53
我最想吃的魔法點心,希望福氣烘焙坊在我家

我家的孩子都喜歡吃點心,不外乎就是餅乾、糖果、巧克力、布丁、蛋糕之類的,雖然他們都是男孩卻比女孩們更愛吃...

所以,我們家的點心很多,時常備有「糧食」都是他們愛吃的零食,我看他們吃得津津有味真是欽羨...

因為我有病,東西不能亂吃更不敢吃甜點,只有淺嚐而已....

因為如此,好吃的都留給孩子們食用,好康的都跟朋友們分享,尤其是小朋友...

只要我的孩子們有得吃也一定留一份給我朋友的小孩共享,所以,朋友的小孩都很喜歡來家裏玩,因為「喜歡」就可以「帶走」;最愛來家裏玩的小孩就是「小女孩兒」,彷彿我們家就是一個灑了魔法的房子有著甜甜蜜蜜的烘焙坊。

雖是如此...孩子們感覺自己很幸福,也覺得媽媽就是一個「花媽」總是可以為他們使出不同的魔法享用各種不同的美食,總是希望有個「福氣烘焙坊」就在我家可以吃得安心又健康的食物...

因此,我問孩子們最想吃的魔法點心是什麼?最希望什麼樣的「福氣烘焙坊」?

大兒子Andy 跟我說:「我最喜歡吃蛋糕,我希望這蛋糕是強而有力的食物可以讓我的腳走起來穩健有力,不僅如此,每一個行動不方便的人吃了之後都能夠健步如飛」,我聽了雖然有點傷感卻也衷心的期待著...「真有那麼神奇的蛋糕就好了」,如此,Andy 的腳就可以行走自如了。

老二Jimmy 跟我說:「我最喜歡吃布丁,我希望這好吃的布丁可以為我帶來好運、事事如願」,我聽了很歡喜...Jimmy 是個靦腆的孩子總是不夠好運,常常與機會擦身而過;他這麼一說...我也很期待好吃的布丁充滿魔法為他帶來好運。

老三Tommy 跟我說:「我最愛吃巧克力,我希望這香濃的滋味讓我每次考試都能夠滿分」,我聽了覺得好笑...原來Tommy 是個大而化之的人,凡事自信而不在乎,常常因為疏忽「因小失大」,所以,希望這灑了魔法的糖是個可以讓他每次考試都得滿分的佼佼者;他這麼一說...對於他的期許,我還真希望是如此呢!

至於是「福氣的烘焙坊」,當然就是集滿「好運」與「幸福」又「快樂」的烘焙坊呢!如此一來就可以為家人及朋友帶來好運;人氣一來吃了美味的各種好食物就是充滿活力又朝氣的新氣象,永遠都是個好福氣呀!

http://blog.udn.com/y142485/7392101

我最想吃的魔法點心,希望福氣烘焙坊在我家

18樓. lisah
2013/03/17 01:12
【活動】分享你最想吃的魔法點心,福氣烘焙坊開在你家!
我想吃"身強體壯甜甜圈",因為每次天氣變化就覺得忽冷忽熱快感冒,要是吃了甜甜圈不會感冒就好了。http://blog.udn.com/lisah/7398944
17樓. 企鵝寶貝布丁妹
2013/03/16 13:58
可療癒的閃電泡芙

72妹最想念的甜點是閃電泡芙,表面淋上苦甜巧克力+彩色巧克力米,泡芙夾著滿滿的鮮奶油&新鮮的水果-芒果、草莓、鳳梨、水蜜桃、奇異果,這樣可口的閃電泡芙可以讓72妹吃完後又有滿滿的元氣和好心情去面對工作囉^^

轉載網址:http://blog.udn.com/catv282h/7397597


企鵝寶貝布丁妹
發表迴響

會員登入