Contents ...
udn網路城邦
如何反制罷韓?
2020/03/04 12:35
瀏覽1,986
迴響0
推薦11
引用0

如何反制罷韓? 

其實反制罷韓就只有兩招,第一招就是踴躍投下反對票。 

由於選罷法已修改,已經沒有投票率不超過50%的限制,而是只要同意罷免票超過25%(約57萬票,並且比反對票多,罷免就能通過。 

選罷法

https://reurl.cc/j7MoLD 

目前綠共號稱罷免連署已超過50萬,因此要反制就必須出來投反對票,而且要遠超過57萬,才能保住韓市長。 

第二招就是強力監票,在此呼籲陳麗娜、周錫瑋、謝龍介及五虎將等,出來組織「反罷韓監票大隊」,必須要有強而有力的監票部隊,才能真正地監票,才能反制綠共的作票奧步。 

由於上次的市長選舉,高雄有1,823個投開票所,如果每個投開票所都有100位以上去監票,就能對開票人員形成強大的壓力,就能在發現問題的第一時間,包圍投開票所並要求當場重新計票。此外,由於人多勢眾,也能防止禁止全程錄影的邪惡勢力。 

2018年高雄市投開票所地點公告

https://www.cec.gov.tw/khec/cms/07082401/28162 

由於只有1,823個投開票所,將每個投開票所的票數加總相對簡單。因此若中選會用電腦作票,結果一定會很快被發現與「反罷韓監票大隊」的人工加總數字不同! 

如此只要「反罷韓監票大隊」將各投開票所計票相關的錄影、照片及全高雄的人工計票加總等上傳網路,不但能證據確鑿地證明中選會作票,也能讓全國民眾質疑上次總統大選也是作票,還能掌握足夠證據,來控告中選會的灌票作票。 

從上可知,1,823個投開票所,如果每個投開票所須要超過100位以上監票,則必須組織182,300位以上的「反罷韓監票大隊」,因此必須由知名度高者出來呼籲才有可能達到這個人數目標。 

「反罷韓監票大隊」組織好之後,就能好好規劃,將監票大隊成員平均分配到高雄的每個投開票所,才能做好強力監票。

罷韓會不會作票 ?
http://blog.udn.com/mobile/ntlutw/131956489

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:國民黨
下一則: 草包?小權貴?只會鋪馬路?