Contents ...
udn網路城邦
 點點名之澧衍
2008/03/01 20:55
瀏覽362
迴響0
推薦3
引用0

  

  話說還真久沒寫這個了,有點懶,澧衍先生的文章怪怪的,複製起來也怪怪的,想去偷顃的,可是不能右鍵,只好偷了米米爾的 XD

                       ((”以上廢言

1. 你最希望從朋友(不包括愛人)那裏得到的是什麼?

Ans : 微笑嗎??

2. 最近最鬱悶的事?

 
Ans:: 是‥…還沒寫備審資料 囧

3. 最受不了自己的哪個缺點? 


Ans :每個缺點都很受不了@@

4. 遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?

Ans : 疑?有再說!

5. 說出點你名的人 3 個優點(不可刪題)

 
Ans :  1st 自戀 ((”這也算?

    2nd 很美麗! ((”我說圖

    3th 嗯‥…我忘了

6. 愛人和被人愛,哪一種更幸福?

Ans : 有差嗎?

7. 你現在最想擁有的是什麼?

Ans: 滿足的睡眠 ((”不是飽足啊

8.如果今天是世界上的最後一天. 那誰是您想要一起度過的人 ?為什麼 ?

Ans : 跟自己吧@@ 都最後一天了還要被吵嗎?

9. 過去十年你最開心的時刻?

Ans: 十年忘光光

10. 這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?如果沒有,最想從事的瘋狂行為是什麼?

Ans: 瘋狂? 我這個一向瘋瘋顛顛的 XDD

11. 十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?

Ans: 十年以後‥… 害我想唱歌;((”安安穩穩就好嚕!

    有沒有聽過『船到橋頭自然直』?

12. 接下來最想去旅行的國家或城市,爲什麼?

Ans: 想去‥…都不大想去了,只想待在家,出門好累!

13. 什麼時候覺得孤獨?

Ans : 孤獨的時候就覺得孤獨了

15. 最近一次掉眼淚是?

Ans: 想睡覺時!

16. 最近誰最讓你開心或最開心的事?

Ans : 開心唷‥…布布很美又很帥?

17. 如果你心中有個秘密,又忍不住想要告訴別人,你會採取什麼方式來釋放心中的秘密呢?

Ans: 講出來,講了又講,然再講

18. 在生活中有何增加幸福的小偏方 ?

Ans: 有啊,睡覺就很幸福

19. 當朋友遇上落難時,需要你幫助你會怎麼做?

Ans: 看他需要什麼@@

20. 請用力的握緊手掌,現在放開。然後告訴你自己你看到什麼?感覺到什麼?

Ans: 指甲印 囧

點名? 你知道我從來不點的 XD 就這樣吧!

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
下一則: 。♦▫問卷(from淨雪)

限會員,要發表迴響,請先登入