Contents ...
udn網路城邦
【靈數與珍辰-04】…細說五種1號人-10、19、28、37、46
2020/11/20 20:53
瀏覽191
迴響0
推薦10
引用0

生命靈數可由西元的年月日用個位數相加總,算出自己是屬於19的哪一號人。根據珍辰我的研究資訊來看,世界上最典型的1號人,是生於19311211日擁有最多個1的奧修大師。我們可以由他出生的西元年月日加總出1+9+3+1+1+2+1+1=19=10=1,這整串數字一共有八個1在裡頭。

 

所以由個人的生日可以加總出的1號人,其總和一共會有1019283746等五種型態。然而卻只有總數剛好是10=1+0=1,這種結構的1號人之能量是由1和無限潛能數0所合成。除了10=1合成的1號人之外,其餘的1號人之能量都會分散給其總和的那兩個數字。

 

千禧2000年以前沒有純粹由10加總等於1所形成的無限能量之1號人,而由1937兩個奇數所形成的1號人之個性,因為都是由奇數合成,通常會比較外向與開放,至於由2846兩個偶數所形成的1號人的個性,就會有外剛內柔的特質,因此比較容易傾向於中性。

 

因為每一個數都有其特殊的能量構造,所以世界上便有五種不同特質的1號人。這點必需把19的能量特質都能認識清楚之後,才有辦法仔細分辨出這五種同號的人會有哪些明確的差異。1號人是帶頭開創的先鋒,奧修在1的紅海時代創立奧修社區引領大家進入互利合作數2的藍海。因為1是奇數主外內好動,而2是偶數比較內向好靜,這也便是奧修會帶領大家做靜心運動之因。

 

王永慶生於1917118=28=10=1是一個擁有六個11號人,一般而言擁有六個開創數11號人,多數天生就具足世界級的開創能量。這也便是王永慶先生可以在那個貧困時代,開創出這麼大的一片家業緣故。1號人多半有老大哥和大姐大特質,所以不管在家裡排行老幾,都會扛下家裡的重責,想深入研究生命靈數的人必須了解這些細微的地方才有辦法變得專業。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more