Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-175】…心存良善者較能與強順的好名字相應,反之亦然
2023/10/04 11:42
瀏覽233
迴響0
推薦13
引用0

為人諮商30年來的深心體會是物必以同類而相聚…而善良的人也才會受到好名字的庇蔭。名字說白了就是個人的【存在代號】,而姓名的動力絕對會影響這個人一生的運勢發展。數十年來珍辰我深知改名肯定會改變個人運勢,故而其所引發的蝴蝶效應絕對會影響社會的安危。

珍辰我若預先知道客倌的為人態度驕矝與傲慢…或不自知地為非作歹卻習以為常的話,就會委婉地拒絕為其做更名的要求。因為好名字自身的動力並無法識別個人的人品,只要是被某人冠上就自動運作。由於轉型網路諮商不再提供面對面的服務,故而無法當面識別客倌人品與思維卻發現一些有趣的情況。

也就是說好名字本身不容易與心術不正的人相應…所以好名字多半會自動被這種人所排斥。三十年來有上萬筆諮商案子提供我做參考,因此得出這種好名字與對方是否相應的結果。因此冥冥之中會想找珍辰我服務的客倌多半是品性良好力求上進之輩,而不合適的客倌就自動會產生名字不被接受的現象。

曾經有對岸的客倌為全家更名且已匯入一萬伍仟元的潤金…而珍辰我也將取好的名字傳送給對方。沒想到結案後這位客倌竟然主動說其職業,並說如果我在對岸碰到任何問題的話可以找他出面處理。呵呵,珍辰我立馬跟對方要了帳號退還全數的潤金,至於對方有沒有拿新名去用就跟我沒任何關連了。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more