Contents ...
udn網路城邦
【手相常識-2】…手相多久會改變?
2020/09/18 12:50
瀏覽173
迴響0
推薦6
引用0

由於【相隨心生】的原理使然,不管是手相或面相都會隨著一個人內心想望之變動而自然產生變化。天天吃素持齋的人,由於身體內攝取的不含動物性的食物,因此,比較不會受動物天生的暴力傾向所感染,因而會自動讓人產生慈眉善目的和祥感覺。

 

  手相之所以形成的原因,是因為我們雙手上面滿佈的神經末梢,受大腦發佈命令而去執行任務時,自然而然地在手掌上面所留下的痕跡。一個人在心態方面抱持什麼樣的做事想法,就會自動地在手上留下這種心態在刻印的線條痕跡。透過先人們的觀察研究,而形成了一門用來研究命運的學問就叫【手相】。

 

  到今天為止,讓珍辰看過且有登記的手相已經有一萬伍仟捌佰多人。自從提供專業諮商以來近三十年中,最開始的前七年,為了方便起見便鎖定【手相】為唯一的參考依據。因此對手相的研究累積了相當可觀的實戰經驗。由於不斷有很多人在數年後,碰到一些人生的問題再回籠找我,所以才敢下斷言說手相的改變其實是很微小的。

 

  有關手相多久才會改變這個問題,以我個人的經驗值來說,當一個人的內心起了劇烈的變動時,這人的手相很有可能經由外傷而形成一條由疤痕造成的線條。過去便有一位找我的客倌手上形成了一條疤痕,讓這個人的感情線加強了許多。也就是說,這條後天形成的線,提醒這位客人要保持先天豐富的愛心,而不要對人類失去信心。

 

  所以,我們可以清楚地了解,手相是隨著一個人的內心在做適度的改變。如果雙手的線紋很相似,則可以斷言,這個人的一生不會有太大的起伏或變化,而且在個性方面也不會有太大的改變。由於手相是一個人的內心想法透過腦神經發佈命令,在執行的過程中所刻下的痕跡,因此能夠在在命理方面提供了相當準確的參考價值。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

 

有誰推薦more