Contents ...
udn網路城邦
25万白衫軍-----新公民力量组织欢迎你加入
2013/08/06 00:51
瀏覽194
迴響0
推薦0
引用0

25万白衫軍-----新公民力量组织宣告成立

小心摔倒,谨慎为之
25万青年白衫军在台北总统府前,新公民力量组织宣告成立

25万白衫軍-----新公民力量组织宣告成立

 

---新公民力量组织宣告成立的缘由与目的

 

http://1985-action-coalition.jimdo.com/

《草地小组》召集人陈雨凡撰稿

 

20138月,我们台北凯道25万年青朋友,在燠熱的太阳下,汗水淋漓,大家卻秩序井然地坐在發燙的柏油路上,感受彼此心中的激盪,也為洪家母親的哀傷落淚。

 

这是我们在网路上,以「萬人送仲丘」活動的簡短號召,一周内,即匯聚如此龐大的民氣,這是網路時代的威力。

 

我们25万年青朋友現身凱道,除了對洪仲丘遭遇的傷感,也多是出於對自己所置身的時代命運之憤慨。

 

因为我们见到藍綠對峙內耗,讓台灣變得是非不明,導致國家停滯不前,讓我们看不到樂觀的未來。

 

为此,25万年青朋友散去之後,我们一小夥,在草地上澈夜长谈 (暂名之为《草地小组》),大家希望藉今日抗议行动,能看到一個積極、有作為、能帶給人民未來願景的政府。

 

是夜,我们宣告新公民力量组织成立,以为社会公平正义的後盾,更进而善心公益行动,结合社会各阶层,传达对政府的期待,仍凭持网路传播的途徑,寻求海内外族人与国际支持。

凡支持新公民力量组织者,请发Email到:digitalage1985@gmail.comhttp://1985-action-coalition.jimdo.com/

 

(详见我们的组织与活动计划)

亦欢迎在下面留言,我们即与联络:

Name *
Message *

Note: * Starred fields are required.

About | Print Version | Sitemap | Recommend this site!
25万白衫軍-----新公民力量组织 Email:digitalage1985@gmail.com
Login
發表迴響

會員登入