Contents ...
udn網路城邦
年菜預購 高雄 推薦台中圍爐餐廳哪家最好吃
2017/01/24 23:59
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


立法院日前要求內政部清查婦聯會地籍資料庫等相關資料,但內政部發函多次,要求婦聯會提供財報資料等,卻未獲正面回應。內政部今主動率員赴婦聯會查核後,婦聯會承諾在下周一中午前,依2017年菜預購宅配推薦台北除夕圍爐餐廳政黨及政治團體財務申報要點規定,將財務資料送至內政部。

但據了解,外界關切的「勞軍捐」問題,因年代久遠,婦年菜推薦聯會並無相關檔案資料,因此無法提供。

內政部日前多次發函,婦聯會相應不理,內政部今主動出擊登門查證。一早10時,民政司司長林清淇與會計師等一行六人進入查閱資料,過程約一個多小時,結束後林清淇等人向內政部政次花敬群回報過程。花敬群說,其實今天查核工作並沒有進入細節,因婦聯會方面也沒有準備相關資料供查核;但婦聯會已同意,在下周一中午前將財務資料送至內政部。

林清淇說,為了解婦聯會財務狀況,委託會計師來做實地查核團圓菜;查核部分會按照會計準則來查,包括婦聯會的運作、支出、財務應用等,是否都合於法律與章程。

對於婦聯會是否為政黨附隨組織一事,林清淇說,這部分是不當黨產處理委員會來處理,內政部只是負責查核婦聯會是否有根據政黨跟政治團體法規來做詳實的財務申報。

內政部表示,依政黨及政治團體財務申報要點第4點規定,政治團體應設置帳簿,詳細記錄有關會計事項,各項會計憑證應自該會計年度結束起保存七年,會計帳簿應自該會計年台北年菜餐廳推薦度結束起保存十年,而婦聯會歷年均未依該要點規定報送財務決算書表。

對於外界直指婦聯會為國民黨附隨組織一事,婦聯會澄清,婦聯會是獨立運作的全國性婦女團體高雄年菜外帶2017,資源來之於社會、用之於社會,不以個人有別,不因黨派而異,完全以國家、社會的利益為基準,外界稱婦聯會為政黨附隨組織,並非事實。

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


BB2505A7EB830517

限會員,要發表迴響,請先登入