Contents ...
udn網路城邦
年菜預購 高雄 2017超人氣年菜訂購推薦
2017/01/25 00:05
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(記者黃秀麗新北報導)新北市第二屆議員就職兩週年暨歷屆議員聯誼活動, 25 日於新北市議會員工餐廳舉行,現場除有現任議員之外,也邀請到歷屆多位議員前輩與會。市長朱立倫與副市長侯友宜、李四川也到場致意。朱立倫感謝歷屆議員能不分2017年菜宅配黨派共同支持,讓市政建設更好。

朱立倫表示,今天是新北市第二屆議員就職滿兩週年,也是歷屆議員回娘家的好日子。他提到,不論是現在新北市或過去臺北縣的時代,所有的市政發展都是歷屆議員與市府共同打拚的成果。

朱立倫指出,新北市現有將近 400 萬的人口,境內也有各項重大建設正在進行,其中交通部分有捷運三環三線,預計興建完成後可以帶給市民更便利交通;在運動推廣上,新北市境內已興建有 11 座國年菜推薦宅配民運動中心,提供民眾高密度且優質的運動空間;在教育資源方面,新北市高中在地就學的比例已高達七成以上,其中也有過半的學子就讀公立學校;在經濟發展部分,新北市連續三年榮獲全國招商第一的殊榮,顯現企業對新北市經濟發展的信心;在環境保護上,新北市也連續 6 年獲評為全國最乾淨城市;而在治安、消防方面,新北市也始終保持非常優異的成績。

朱立倫說,新北市的進步成果都仰賴大家共同支持,也相信在蔣根煌議長、陳文治副議長與所有議員不分黨派的支持之下,新北市可以一天比一天更進步。

曾任第一屆臺北縣議員的陳松林議員在聯誼活動中到場,引起現場一片歡迎聲與掌聲,朱市長也親自攙扶迎接,為活動現場增添幾分溫馨味道。(自立晚報2016/12/25)

素食年菜外送圖說:新北市第二屆議員就職兩週年年夜飯餐廳2017台北暨歷屆議員聯誼活動訂年菜 推薦

年夜菜宅配

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


BB2505A7EB830517

限會員,要發表迴響,請先登入