亞當16條公式
作家:美國文化 _ 亞當16條公式作者
文章分類
    Top
    市場氛圍,算今年績效,提前估算今年績效。
    2020/09/19 13:58:38
    瀏覽:305
    迴響:0
    推薦:0
    引用0
    • 分享到LINE

    9月進入整波行情總結與固有戰利品與清理戰場,主要各退休基金,算計今年績效,如何固守。

    第二季與第三季相當不錯,希望拉高全年績效到4%以上。看退休基金報告看Wilshire 。這是大戶們的工作,看以後的新聞。

    疫情中的中美經濟戰場清理,是另外一個焦點。目的看清中美雙方經濟實力現況,損你打擊你

    推演下一步動作,再繼續損你打擊你,對一個敬畏的對手。

    5g,消費,企業獲利,進出口先擺一邊,

    先估雙方口袋銀行存底,雙方基金先撈一筆,算算雙方經理人誰賺的多,列出基金看績效。

    請點擊下列貼文。看詳細解說。http://blog.udn.com/mobile/ejen/130392547

    一再的陳述,日本政府單位股債匯市的思路,今年來,換美國一再的套用日本模式,匯貶寬鬆零利率買公司債資金直接進入企業,我幫你,你幫國家財政的方式。

    回應
    全站分類:時事評論 財經
    自訂分類:台指程式單
    發表迴響

    會員登入