鈴木音樂才能教育
作家:Taiwan Suzuki Method
文章分類
    Top
    2014年四科音樂會,會員大會
    2015/01/07 08:05:55
    瀏覽:436
    迴響:0
    推薦:0
    引用0
    • 分享到LINE

    鈴木長笛 小提琴 鋼琴 大提琴聯合音樂會

    地點:國立台北教育大學  雨賢廳

             台北市大安區和平東路二段134號

    日期:2014年12月20日(六)13:30入場  14:00開演

    洽詢:02-2754-2482

    演出:黃怡萍Class學生、曾繼宣Class學生、范珍綾Class學生、陳儀丰Class學生、

             張家禎Class學生、彭湘婷Class學生、鈴木師生樂團

    鋼琴、長笛協奏曲指導:范珍綾(鋼琴)黃怡萍(長笛)

    四科演出指導:

    黃怡萍(長笛)、曾繼宣(小提琴)、范珍綾(鋼琴)、張家禎(大提琴)、陳儀丰(小提琴)、

    彭湘婷(鋼琴)

    -------------免費入場-------------

    2013/9/8   東吳大學

    2014年12月26日會員大會、理監事選舉  (台北)

    柯雅雯理事長會務報告

    2014年11月29日會議記錄(台北) 

    出席:KSA韓國鈴木協會 鄭哲雄老師、TSA鈴木協會柯雅雯理事長、TSA常務理事、TSA理事、TSA顧問

    2014年11/27-11/30、鄭哲雄老師小提琴師訓課程再度由柯雅雯理事長安排於台北舉行。師訓課程次日接到鄭哲雄老師提案邀請TSA小提琴科 張老師共同見面討論未來的交流活動規劃。11月28日晚間TSA各科教師及鄭哲雄老師出席了台北會議。

    鄭哲雄老師之發言與建議

    1.2004年韓國鈴木協會帶領逾百名學生來台參加由TSA鈴木協會主辦的第二屆ASA亞洲鈴木大會。很高興TSA決定共同為鈴木先生的理念合作於亞洲推廣,這二年來到台灣非常高興看到TSA四科老師的用心教學成果,並且非常樂見在十年前還是以和光弦樂團參加2004ASA亞洲鈴木大會的中學生,現在已成長為優秀的小提琴老師。

    2.過去雙方針對外國籍師訓老師的招聘人選所產生的一些誤解已解決,了解平田美知老師及寺田義彦老師都是從TSA創始二十年前就已由國際派遣來台,至今仍不斷訓練台灣鋼琴及大提琴教師及學生。今後大家一起為鈴木先生的理念努力。

    3.很高興與韓國家長、學生共同參加了今年10月29日於台北中山堂舉行的2014TSA鈴木交流音樂會。得知今年弦樂團節目因其他的演出而張老師未能參與,期望張老師未來能安排與韓國及其他國家的弦樂團交流。針對鄭哲雄老師提出未來交流活動的時間、名稱、曲目、人選及國外學生於台住宿等各安排建議;柯雅雯理事長表示近期討論後會回覆鄭老師。柯理事長當天也發表了鄭哲雄老師未來來台時間。

    韓國鈴木協會師訓指導者 鄭哲雄老師 (左2)   2014年11月29日台北

    回應
    你可能會有興趣的文章:

    限會員,要發表迴響,請先登入