Contents ...
udn網路城邦
貝里尼微醺套餐
2016/06/30 09:37
瀏覽575
迴響0
推薦15
引用0

微醺套餐含酒類飲品,五道下酒小食開胃菜,一份義大利麵,10盎司牛排,四份甜點,2980元。好友相聚吃吃喝喝,飲品對聊的尤其盡興。未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康,飲酒不開車。

FotorCreateda

地址:台北市信義區松壽路20號2樓(華納威秀2樓)

電話:02-27586096

台灣今夏的暑氣使人失去食慾,使我眼睛一亮的,反而是佐餐的飲料。朋友相約中午品嚐貝里尼夏天新推出的微醺套餐,內容包括:四杯酒或一瓶葡萄酒(紅酒白酒氣泡酒擇一),酥片小點,義式開胃拼盤(火腿,起司,鮭魚,冷肉),任選三道開胃菜,一份義大利麵與10盎司牛排。實際用餐下來,吃吃喝喝十分盡興,午餐就喝酒,飲品催化著熱絡的氣氛,聊天聊得格外開心。

進入華納威秀二樓的貝里尼,入口處便可看到半開放式廚房。

IMG_1814

狹長型入口後,是舒適的座位區。

IMG_1824

餐具。

IMG_1815

七款調酒八款啤酒,調酒的價位在180元,啤酒的價位約在130~180元。

IMG_1820

若真的不喝酒,也有軟飲料選項。 

IMG_1822

例如真的不能喝酒,就可以點lemonade.

IMG_1834

服務人員建議我們選這瓶白酒。

IMG_1833

冰透的白酒很適合午餐。

IMG_1838

前菜酥片小點,四種口味是青豆培根、卡伯納塔鮪魚、義式黑醋蜂蜜茄丁和鷹嘴豆牛肉醬。

IMG_1850

這款白酒喝來微甜,配開胃菜非常合適,我覺得這款白酒是廣受歡迎的一款。

IMG_1862

酥片小點中,我最欣賞黑醋蜂蜜茄丁,其他口味也不錯,鷹嘴豆牛肉醬酥片很有墨西哥風味。

IMG_1868

義式綜合開胃菜拼盤。

IMG_1859

火腿,冷肉,鮭魚,搭酒吃剛剛好。

IMG_1876

除了酥片小點與義式綜合拼盤,還可從九道經典開胃菜任選三道。這是酥炸鮮蝦花枝總匯,鮮蝦使用天使紅蝦。

IMG_1895

經典開胃菜之起司生牛肉,醬汁是芥末美乃滋醬。生牛肉與朝鮮薊的組合相當可口。

IMG_1890

經典開胃菜也可以選擇現拌凱撒沙拉。

IMG_1885

看著菜單本覺得開胃菜的香炒花椰菜很平常,實際端上後,奶油蛋黃與培根合作出很棒的香氣,灑上現磨起司後,整道開胃菜有種豐富的口感與香味。

IMG_1902

經典開胃菜的蒜炒辣椒鮮蝦野菇盤,這道微辣。

IMG_1904

經典開胃菜的番茄蛤蠣淡菜。

IMG_1912

麵包沾附番茄醬汁,入口很不錯。

IMG_1913

九款開胃菜中,若選三道,我覺得可選一道蔬菜:凱撒沙拉或花椰菜擇一,一道海鮮:淡菜或酥炸花枝擇一,另一道就看當時的心情,看是要吃辣的還是要吃清爽的。接著義大利麵三選一,奶油培根麵,番茄鮮蝦麵,或黑芝麻柚子風雞肉肉醬麵。

黑芝麻柚子風雞肉肉醬麵很得我的喜愛。

IMG_1965

主菜10盎司炭烤美國Choice肋眼牛排,配菜有薯條、番茄和四季豆。

IMG_1924

請看內裡粉紅的質地。

IMG_1929

這裡炭烤Choice等級的肋眼牛排相當用心,牛排入口品質優,軟嫩香甜。

 IMG_1937

我們又嚐試了幾款調酒,以最左邊的香橙黑醋栗最得我喜愛。調酒喝起來很順口,而實際上是混酒,姐妹們飲用時請小心。

FotorCreatedc

今日主廚特製甜點是提拉米蘇、焦糖布丁、草莓奶酪和草莓慕斯。 

FotorCreatedb

甜點四款我都品嚐了,我喜歡提拉米蘇。

IMG_1970

貝里尼的微醺套餐,以多款開胃料理搭配飲料,主食的義大利麵份量很足,牛排分食後增加滿足感,整體份量很有誠意。搭配飲料的一餐令我很開心。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入