Contents ...
udn網路城邦
新莊 燒烤 2017年菜外帶訂購朋友推薦台北濱江有人吃過嗎 新莊 燒烤
2017/01/21 11:13
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

素食年菜宅配

2015年01月31日 12:23

記者林奕如/綜合報導

藝人小甜甜(張可昀)以諧星形象活躍於演藝圈,時常透過社群網站跟粉絲分享生活點滴。她30日上傳1張扮成電影《冰雪奇緣》艾莎公主照片,妝容表情及服裝模仿度0違和,被網友稱讚「太相像了啦!」

▲小甜甜扮電影《冰雪奇緣》艾莎公主,網友驚呼相似程度100%。(圖/資料照/翻攝小甜甜臉書、STAR MOVIES)

為了模仿電影人物艾莎,小甜甜穿上水藍色薄紗亮片洋裝,戴上淺金色辮子假髮,妝容也幾乎模仿得一模一樣,用心Cosplay獲得網友一致稱讚「好適合、也模仿得太像。」此外,她也引用電影主題曲《Let it go》歌詞,抒發心情寫下:「如果今天你也有些烏龍鳥事...那讓我們一起...Let it go吧」她要大家不要在意那些莫名其妙,亂七八糟的鳥事,一覺起來又是快樂美好的一天。

事實上,小甜甜2014年才因為情傷爆瘦約20公斤,身材變火辣外,近日也爆出跟Super131成員陽光緋聞。她大方地在社群網站PO出親密合照,暱稱對方是牛郎,這次Cosplay艾莎也被網友調侃「神韻更有女人味。」

香港漫畫「老夫子」是五、六年級生的共同記憶,1970年代風靡台灣。裡頭有身穿唐裝的「老夫子」,老是追不到女友的「大蕃薯」,以及風流倜儻的「秦先生」。其實,這3個人物都是作者王家禧(筆名王澤)身邊人物的綜合體。

王家禧的大兒子王澤,今年剛從實踐大學建築系退休。他受訪時曾透露,父親因為太喜歡王澤這個名字,因此給他第一個兒子用,「畫了漫畫後捨不得,又拿來自己用!」

現實生活中,王家禧的個性像「老夫子」、體型像「大蕃薯」,「秦先生」則是他的理想。而大兒子王澤則像「秦先生」,是台東烤肉食材個風度翩翩的美男子。

王家禧1928年生於天津。父親是東三省省長王承斌,與張作霖、吳佩孚等人相熟,中研院還藏有王承斌與康有為的通信。王家禧畢業於輔仁大學西畫系,這樣一個世家子弟,卻在大陸易幟後家產蕩盡、一無所有,最後帶著一家大小逃難到香港,從頭開始。

這樣一個世家子弟,最後憑娛樂觀眾的漫畫「老夫子」揚名立萬,恐怕是王家禧始料未及,卻也正是那個世代文人的寫照。

「老夫子」上身穿不合身唐裝,下身是縮水西褲,不中不西的彆扭穿法,象徵王家禧來到香港,身處中西文明夾縫的燒烤 三重窘境。

王澤透露,父親喜歡騎摩托車到處逛,到大排檔吃小吃。當時香港匯聚大江南北移民,好一個精彩的故年菜預購 桃園事舞台,而父親王家禧「對任何事都好奇」,就像書中的「老夫子」,即使一再出糗,也不會失去探索新事物的勇氣。更多udn報導:跨年夜倒數女星出這大包形象險崩壞?男粉騷擾女星怒吼:我又不是一塊肉?女星自拍大走光渙散眼神遭疑嗑藥??台灣跨年皆小咖?曾國城竟這樣回應…

英國脫歐領袖法拉吉11月12日現身川普大廈與川普會面,比英國首相梅伊還早一步。(路透)

2017-01-0520三峽安格斯牛肉:10

〔編譯周柏憲/綜合報導〕英國脫歐領袖法拉吉(Nigel Farage)曾言,他願擔任英國政府和美國新政府之間的橋樑。1月20日,他將出席美國準總統川普在密西西比州的就職典禮。法拉吉被英國天空新聞(Sky News)問及是否參加川普就職典禮,他回「當然會,我等不及了。」法拉吉說,「密西西比州州長已邀請我,會在那裡待上幾天;那(川普就職)將是又棒又具歷史意義的盛會。」根據路透,法拉吉將以密西西比州州長布萊恩(Phil Bryant)的貴賓身分出席川普的就職典禮。美國總統大選期間,法拉吉在密西西比州的造勢大會上替川普站台,而且法拉吉是川普勝選後,英國第一位拜訪川普的政治人物,甚至比英國首相梅伊(Theresa May)還早先一步。川普曾提議,英國獨立黨(UKIP)前黨魁法拉吉若能出任英國駐華府大使那就太好了,但英國政府拒絕川普的意見。法拉吉數十年鼓吹英國脫離歐洲,並且協助逼迫前英國首相卡麥隆(David Cameron)舉辦2016年6月的脫歐公投,結果脫歐派勝出。
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入