Contents ...
udn網路城邦
烤肉宅配 蘆洲 年菜2017預購如何挑選新鮮食材 烤肉宅配 蘆洲
2017/01/21 11:10
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0





圖、文/Vogue

羨慕巴西超模吉賽兒邦臣Gisele Bundchen或俄國超模娜塔莉亞沃迪安諾娃Natalia Vodianova臉上的時尚顴骨線條嗎?很多人都會問;「顴骨在哪兒呢?該怎麼修容才不會過與不及呢?」其實強調顴骨的線條,藉由修容營造小V臉的時尚感並不困難,專業彩妝師Aaron Henrikson教你利用2個小秘訣迅速找到該修容的正確部位:

步驟1:先抓出嘴角連到耳垂附近(耳朵偏下部位)的一直線,這裡是刷顴骨開始的地方,中秋烤肉食材組初學者可利用刷具柄比劃出正確位置。

步驟2:找到顴骨開烤肉宅配 蘆洲始的第一條線後,再來是嘴角到耳垂上面一點點比較多肉的部分,這是第二條線。兩條線中間的部位就是你該刷上修容的地方。

進階樹林火鍋推薦加強版

若只刷上單一修容無法滿足你的話,可以運用古銅粉餅、腮紅餅、修容餅或打亮膏分別打在臉上不同的部位,營造出更精緻的妝感(可選擇性使用產品,不需要一次都用)。像是,把較深色的修容餅輕刷在靠近第一條線的位置(製造凹陷的陰影感,能讓臉看起來更小),古銅色的修容餅疊刷在第二條線的地方(比深色修容餅的地方高一點點)。

腮紅打在臉頰蘋果肌的部位(微笑的時候上揚的位置),打亮粉或打亮膏則要刷在顴骨修容的上方(第二條線上面突起的骨頭部位),會立即的提高臉部柔光度。

延伸閱讀

♥自己化妝的技巧和專業彩妝師到底有什麼不一樣?

♥妝感美又省粉底的上妝5技巧

♥陳泱瑾Grace的健康瘦身6原則

♥一整天輕透底妝的事前準備與維持方法

♥名模Liya瘦大溪 燒烤腿翹臀快速局部雕塑不藏私大公開(影片教學)

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。



南韓總統彈劾案最新進展。經過3輪預審後,今天(1月3日)憲法法庭正式開審,不過最核心人物朴槿惠卻缺席,引來國會議員抨擊。不過憲法法院無法強迫朴槿惠出席,而今天開庭只花短短9分鐘就結束,第2次庭審時間訂在1月5日,憲法法院已經傳喚朴槿惠,但代表律師表示除非有特殊情況,否則總統不會出席。南韓憲法法院首席法官朴桓哲:「憲法法院會以大公至正的態度,並竭盡所能公平地徹查此案。」南韓憲法法院共9位大法官一字排開,下午1點,正式啟動總統彈劾案的審理程序,但才開庭短短9分鐘就宣告結束,因為當事人總統朴槿惠缺席。讓國會議員很不滿。國會彈劾委員會:「基本上因為她(朴槿惠)是被彈劾人,她親自到法庭辯護比較適當,在法庭外和媒體談論這些事並不合適,我們的立場是(朴槿惠)不該再和記者有任何的會面。」2016年最後一天,首爾舉行第10輪燭光示威,估計上百萬人上街要求朴槿惠下台,跨年夜原本就熱鬧的街頭,被擠到水洩不通。但天亮後,出乎民眾意料,元旦當天朴槿惠邀請媒體茶敘,席間對親信干政案的態度大轉變,一改過去對國人發表談話時含淚和自責的模樣,朴槿惠對干政案大喊冤枉,還指是被人設計,她說崔順實只是朋友,不可能讓崔順實包辦所有國家大事,還提到關於「世越號」的傳聞,都是謠言。南韓遭停職總統朴槿惠(2017.1.1):「說(世越號)慘案發生時總統正在密會,這種話真的太離譜。」不過就算彈劾委員會不滿,恐怕也拿朴槿惠沒轍。因為朴槿惠的代表律師已經表明,除非有特殊情況,否則總統不出席,而憲法法院也沒有權限強制朴槿惠到場。而第2次開審訂在1月5日,屆時將再次傳喚朴槿惠,如果她再度拒絕出席,則由代表律師進行辯論,外界猜測5日由國會議員代表的控方,將和朴槿惠代表律師展開激烈攻防,第3次庭審則訂在1月10日。接下來2場庭審中,干政案的相關人物包括崔順實、青瓦台前官員安豐根、李載晚、鄭虎成也將以證人身分出席。(民視新聞綜合報導)

卑南鄉太平國小獲贈球具後合照。(記者黃明堂翻攝)平鎮 海鮮吃到飽

2017-01-0515:20

〔記者黃明堂/台東報導〕台東縣體育發展基金會董事長陳劍賢有感於部分在偏鄉的國民中小學棒球器具陳舊,校方又缺經費添置,今天到卑南鄉太平國小贈送球具一批,包括捕手護胸、護膝、面具各1套,球棒2支、練習球10打,球衣25件、以及營養品代金2萬元。陳劍賢表示,太平國小少棒隊已成軍多年,雖然學區內學童大部是卑南族子弟,也都喜歡打棒球,但因一直都沒有正式的教練,去年才獲原住民族委員會補助指派一位專任棒球教練鄭志華專責訓練,但因學校經費有限,而現有的球具老舊又不夠周全卻無力添置,地方上又缺工商企業的社會資源支援,體育發展基金會適時致送球具,是希望能引起地方各界的重視,支持縣內少棒運動的正常發展,重振當年紅葉少棒雄風。前新生國中校長施日進也說,現任教練鄭志華出身新生國中青少棒隊,是名左投手,曾入選國手先後遠征美國、澳洲等地,也曾投效早期職棒的兄弟象隊,能回到台東教小朋友打球,對鄭志華來說是傳承所學,是責任也是使命。
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入