Contents ...
udn網路城邦
「我最愛盧蘇偉的一本書……」贈獎活動
2009/01/05 17:55
瀏覽14,716
迴響167
推薦19
引用1

小時候因為腦膜炎的侵襲,讓盧蘇偉的記憶功能受損,直到小學五年級才會認字。他讀過啟智班、特殊教育班,但憑著過人的意志與家人永不放棄的支持,花了七年,重考五次,考上了中央警察大學犯罪防治學系,目前在台北大學犯罪學研究所進修中。從啟智班走來,盧蘇偉把自身的經驗寫成了《看見自己的天才》一書,告訴大家「沒有天生不會讀書的孩子」;而他的另一個身分是激勵專家,在鴻海、三商人壽、安麗、生產力中心、大陸工程、統一企業、中央研究院、中央銀行、教育部等機構擔任課程和演講,足跡更踏遍了美國、加拿大、澳洲等地,感染了正在各種不同行業和各種不同階層奮鬥的無數聽眾,讓他們活出自我,將自己的人生演繹得更加出色。


在寶瓶文化已經出版17本書的盧蘇偉老師,這次有了《相信自己,你最棒!》的勵志新作。他期許所有讀者都能學習相信自己,因為信心就是力量!寶瓶邀請您來挑出你最愛的一本盧蘇偉的著作。現在,只要參加「我最愛盧蘇偉的一本書……」贈獎活動,就有機會獲贈寶瓶文化特別製作「盧蘇偉 《相信自己,你最棒!》限量手札」一本。(手札規格:寬105mm*高156mm手工厚精裝,厚192頁)

快來以回應的方式告訴我們你最愛盧蘇偉的那一本書?我們將從中選出30位幸運兒,可以獲贈「盧蘇偉 《相信自己,你最棒!》限量手札」一本。

活動時間:即日起至2009年2月27日24:00止。以票選時間為準。

得獎名單:於2009年3月6日於本部落格公布30位得獎者,屆時請這30位得獎者於2009年3月25日前e-mail至aquarius@udngroup.com,回覆:網路暱稱、收件人姓名、地址等贈書資訊以便寄送贈書,謝謝!

寶瓶文化將統一寄出您的贈書。(寄送限台澎金馬,得獎者人若在海外,可先寄送台灣親友!)

 
有誰推薦more
迴響(167) :
167樓. 簡素滿
2010/01/18 15:07
我最喜歡賞識自己那本書
我最喜歡賞識自己那本書內容有賞識你的情緒賞識自己的父母賞識自己的孩子賞識自己的另一半賞識自己的健康等發現自己的好很實用
166樓. 游舒晴
2010/01/15 03:19
蘇偉老師,加油 !

我最推薦看見自己的天才一書

由於我是學生 因此看到這本書的內容時 有被激勵的感覺

謝謝蘇偉老師以自己的經歷告訴我們每一個人都將有機會發現自己的天才

165樓. 三明治
2010/01/06 14:02
正向積極的人生

我最喜歡看《看見自己的天才》這本書,不但在其中看到盧老師成長過程的努力,更看到老師的爸媽如何將正向積極的人生觀傳給孩子,人生這條路很長,父母沒有辦法一輩子陪伴,但給她/他一個強壯的心去面對生活中的困難與阻礙,我想是最好的一個辦法!!

謝謝盧老師,跟我們分享他的故事,也讓我們獲得這份心靈的力量!!

164樓.
2009/02/27 23:00
「我最愛盧蘇偉的一本書……」贈獎活動

看見自己的天才

相信自己可以作得到

163樓.
2009/02/27 22:55
《相信自己,你最棒!》

《相信自己,你最棒!》

這本新書讓我印象深刻

超讚的

162樓.
2009/02/27 22:36
「我最愛盧蘇偉的一本書……」贈獎活動

大力推薦

看見自己的天才!

161樓.
2009/02/27 22:27
看見自己的天才

看見自己的天才

這本書非常好

有自信找出自己的優勢

就會容易成功

160樓. 小豬
2009/02/27 20:26
「我最愛盧蘇偉的一本書……」贈獎活動

我最愛的是【看見自己的天才

人生沒有固定的路線,發掘自己的才能,條條大路都可以通羅馬。

159樓. shoman
2009/02/27 18:52
「我最愛盧蘇偉的一本書……」贈獎活動
我最愛盧蘇偉老師的
'關鍵教養○至六'

因為本身是家長
很需要此類的書
158樓.
2009/02/27 12:34
「我最愛盧蘇偉的一本書……」贈獎活動
看見自己的天才
發表迴響

會員登入