Contents ...
udn網路城邦
災難頻發,尋找神的腳踪刻不容緩
2020/08/09 18:04
瀏覽79
迴響0
推薦3
引用0

進入2020年,世界各地各種災難頻繁發生,非洲的蝗災,澳洲的火災、洪災、瘟疫的蔓延等災難接連發生。聖經中記載,門徒問主耶穌末世再來的預兆時,主耶穌說:「民要攻打民,國要攻打國;多處必有飢荒、地震。這都是災難的起頭(災難:原文作生產之難)。」(太24:7-8)主來的預兆已出現,主回來了,那我們該怎樣尋找神的腳踪,找到蒙神保守的路途呢?

主耶穌曾說:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。」(約翰福音10:27)「只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理… 」(約翰福音16:13)「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」 (啟3:20) 從中看到,主再來還要發聲說話,我們只有註重聽神的聲音,才能從神的說話、作工中認出神。當初撒瑪利亞婦人就是從主耶穌的說話中認出了主耶穌就是彌賽亞的;還有跟隨主耶穌的門徒,像彼得、約翰、馬太、腓力等人,他們也是從主耶穌說的話中認出主耶穌就是有權柄、有能力的那一位。所以說,末世迎接主來,做聰明童女注重聽神的聲音是最關鍵的一點。

那我們該如何才能分辨出神的聲音迎接到主呢?推薦觀看:

感謝你閱讀、觀看本博客內容。主耶穌曾應許末世他必來提接聖徒進天國,如今末世主來的預兆基本都已應驗,聖經預言的末世大災難已近在眼前,如何迎接到主在大災難前被提到神面前蒙神保守呢?歡迎點擊在綫暢聊一起在線交流,找到迎接主來的路途!

上一篇:

聽取不同的意見收獲更多

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入