Contents ...
udn網路城邦
「斯卡羅」自我殖民化的綠倭世界史觀
2021/08/19 15:21
瀏覽616
迴響1
推薦8
引用0
  「斯卡羅」自我殖民化的綠倭世界史觀
   綠倭史觀操作「去中國化」的終極目標就是「脫中入日」和「脫中附美」,變身「假洋鬼子」!其操作手法就是將台灣史與中國史「硬脫鉤」,與東亞史、世界史「硬掛鉤」!
   何謂「硬」?硬拗鬼扯之謂也!「硬掛鉤」東亞史的方式就是將台灣史納入倭寇的大東亞共榮圈,歡呼「慰安婦是自願的」!「硬掛鉤」世界史的方式就是將台灣史納入西洋海盜帝國主義的侵略殖民版圖,高歌「殖民越久越進步」,以被白種人歧視奴役,屠殺霸凌,姦淫擄掠為榮!
    自我殖民化的小陰和817是地球物種演化史上最低賤齷齪陰毒的非人類物種,自己犯賤吃洋屎長大還嫌不夠,還要硬拉原住民一起跪舔感恩西洋東洋鬼子的殖民殺掠姦淫!
   台灣的漢人無論本省外省都沒救了!呼籲原住民重振霧社抗倭精神,對小陰總督府發起出草拔菜起義!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
迴響(1) :
1樓. steve
2021/08/22 22:50

「南岬之盟」?

http://blog.udn.com/stevejiau/166767279


(stevejiau@yahoo.com)
發表迴響

會員登入