Contents ...
udn網路城邦
行動硬碟無法讀取
2010/02/01 18:57
瀏覽3,357
迴響0
推薦0
引用0
問:
我的2.5吋行動硬碟..是有外接盒的那種,是可插卡及硬碟一起的
一接卻只讀到可插卡沒有讀到硬碟
我有進入控制台 -> 系統管理工具 -> 電腦管理 -> 磁碟管理
就有 看見 外接硬碟 ,但左邊卻出現像『禁止進入』的符號,請問要如何解決,謝謝。

 

答:
為防止接觸不良,建議先拆下硬碟,直接插上SATA Connect作測試,如 BIOS 抓不到,就是硬碟故障,則需交由專業硬碟資料救援公司救援。
如 BIOS 抓的到,建議用 FinalData…等Recovery Tools自行救援,如失敗再找專業硬碟資料救援公司進行救援,並親送勿快遞防摔壞,也親自參訪對方公司規模?正派?設備?人員素質?硬碟有重要資料,交由外人處理,需小心謹慎些。

 

此文章載入 Yahoo!奇摩知識+
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610011000374


凌威科技-專業硬碟資料救援
www.linwei.com.tw
發表迴響

會員登入