Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
★屏東潮州★【潮州日式歷史建築文化園區】公有停車場、燒冷冰圓環商圈旁/林少貓抗日事件。
2019/03/11 13:16

新景點報到!!!現在到屏東潮州除了吃燒冷冰和吃牛肉外,附近又多了一處「潮州日式歷史建築文化園區」可以走走逛逛拍拍照囉!現在就跟著我的攝影眼Lets go~  原文網址: http://keavyi7t...

繼續閱讀...
瀏覽:571
迴響:0
推薦:11
★高雄鼓山★【博朗西早午餐】中港西合併創意料理/美術館周邊推薦必吃餐廳/地糖仔姐妹店。
2019/02/19 12:45

哇哇哇~~~沒想到吃個「博朗西早午餐」也要用搶的捏!還好我們有搶先訂位,不然看看文章內所拍的人潮是要等到何時才能吃上一口飯ㄚ!現在就跟著我的攝影眼Lets go~  原文網址: http://keav...

繼續閱讀...
瀏覽:887
迴響:0
推薦:13
【藺人期待好苑景】台中苗栗二日遊懶人包。
2019/02/13 15:13

難得可以來趟台中苗栗二日遊,沒想到也是到處是驚喜。在台中大甲向日葵農場享受田園生活,騎著雲豹單車到西濱海堤吹海風,入住苗栗苑裡東里家風百年古厝民宿體驗古早味,回程還到朵妮小手烘焙買好吃的搖搖生乳布丁當...

繼續閱讀...
瀏覽:738
迴響:0
推薦:10
【懶人包】雲林一日遊輕旅行.斗六漫遊趣/太平老街/行啟紀念館/三小市集/墨池堂/日興棉被行/芒果咖啡。
2019/02/11 21:33

這次的旅行是搭乘火車到雲林斗六站下車,接下來就是一連串的漫遊,沒錯!就是用走的玩斗六,「雲林一日遊輕旅行.斗六漫遊趣」就此展開。 這麼一走,突然覺得自己就好像到國外自助旅行的觀光客呢! 因為在台灣玩太...

繼續閱讀...
瀏覽:781
迴響:0
推薦:13
★高雄橋頭★【山牧佃黑豆飲品】糖廠店新誕生/黑豆寶寶守護神/眷村好時光。
2019/02/01 15:56

「山牧佃」主打黑豆飲品,堅持每道程序手工製作且採用無農藥自然耕法施作,飲品每日限量製作售完為止,享受健康新鮮無疑。現在就跟著我的攝影眼Lets go~  原文網址: http://keavyi7tao...

繼續閱讀...
瀏覽:1,029
迴響:1
推薦:14
★台南中西區★【赤崁璽樓民宿】近赤崁樓、蝸牛巷、永樂商圈/鬧中取靜享風華/台南民宿推薦/台南住宿推薦。
2019/01/29 12:29

「赤崁璽樓」的一、二樓是餐廳,三、四樓則是民宿,這回吃完晚餐也在三樓住上一晚。現在就跟著我的攝影眼Lets go~  原文網址: http://keavyi7tao.pixnet.net/blog/p...

繼續閱讀...
瀏覽:1,055
迴響:0
推薦:16
★台南中西區★【赤崁璽樓】二訪原禪食蔬食料理餐廳/台南美食推薦/台南素食推薦。
2019/01/28 13:21

第二次來訪「赤崁璽樓」依舊是充滿期待,誰叫素食也能做的這麼精緻又好吃呢! 用餐時邊聽著經典老歌等著你回來、玫瑰玫瑰我愛你等歌曲,一首首動人悅耳的旋律令人勾起不少兒時的回憶。現在就跟著我的攝影眼Lets...

繼續閱讀...
瀏覽:863
迴響:1
推薦:8
【嘉義二日遊懶人包】山城之行-漫步瑞太美景體驗小旅行暨「與山裡有約」竹林饗宴。
2019/01/24 14:46

Keavy參與【山城之行-漫步瑞太美景體驗小旅行暨「與山裡有約」竹林饗宴】活動,吃了梅子元氣館的梅子後,遊走在太平雲梯遠眺嘉南平原、順逛太平老街享美食、深入竹坑溪步道與龍宮瀑布共舞、入住賴坤陽的家品原...

繼續閱讀...
瀏覽:872
迴響:0
推薦:12
★嘉義梅山★【賴坤陽的家木屋民宿】深度導覽遊竹坑溪步道,海鼠山1314觀景台賞日出。
2019/01/23 11:50

「賴坤陽的家木屋民宿」除住宿另結合親切的導覽解說,帶遊客深度體驗認識嘉義瑞峰之美,不同的季節來還能採果、賞花或巧遇螢火蟲,住上一晚人生豐富滿滿呀!現在就跟著我的攝影眼Lets go~  原文網址: h...

繼續閱讀...
瀏覽:1,517
迴響:0
推薦:8
★嘉義梅山★【空氣圖書館 AIR LIBRARY】太平雲梯/太平老街附近新半開放式網美店。
2019/01/17 12:14

位在嘉義梅山海拔一千公尺的「空氣圖書館」沒有書,有的是陽光、空氣、水、食物、植栽和互動的人兒們。現在就跟著我的攝影眼Lets go~  原文網址: http://keavyi7tao.pixnet.n...

繼續閱讀...
瀏覽:635
迴響:0
推薦:17