Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
★小琉球住宿★【小琉球杉板灣Villa民宿】沒說根本以為在峇里島度假!
2019/11/28 12:48

近年玩小琉球真的玩上癮了XD,從大概五年玩一次,變成一年玩一次,再來一年玩二~三次,這次更過分了,住兩天一夜不過癮,硬要玩個三天兩夜才甘心! 因為玩小琉球CP值真的超高,坐個船就像出國,坐船也不用太久...

繼續閱讀...
瀏覽:1,532
迴響:1
推薦:15
★小琉球住宿★【源和居旅宿】小琉球民宿2天1夜套裝行程/小琉球木屋民宿/小琉球人氣推薦民宿。
2019/11/10 19:04

玩離島,東北季風不怕!全台離島唯一不受東北季風影響的,就惟獨夯到雙十破登島人數的南霸天小琉球啦!所以玩離島再也不是夏天的專利,春夏秋冬我說來就來! 每每來小琉球都有讓Keavy想再來的理由,從熱情的離...

繼續閱讀...
瀏覽:1,053
迴響:0
推薦:22
★沖繩藍洞★青之洞窟潛水/中文教練/沖繩潛水推薦青之洞窟屋/輕鬆享受被魚群包圍的感覺。
2019/09/18 11:41

早在計劃前往沖繩自助旅行前,就對沖繩青之洞窟相當嚮往,因為洞窟內部的海面會因日光折射而閃耀出神祕的藍光,因此被稱為「青之洞窟」,也有全世界唯二的藍洞美譽,既然目前還到不了義大利南部卡布里島的藍洞,那就...

繼續閱讀...
瀏覽:1,034
迴響:0
推薦:19
★沖繩景點★【古宇利島】必訪古宇利大橋/古宇利心形岩/古宇利海洋塔。
2019/09/10 14:50

「古宇利島」位於沖繩本島北部屋我地島以北,屬今歸仁村的一座島嶼,離另一處世界文化遺產景點《今歸仁城跡》相當近,可安排自駕一日遊行程一同順遊。現在就跟著我的攝影眼Lets go~  原文網址: http...

繼續閱讀...
瀏覽:840
迴響:0
推薦:19
★沖繩景點★【今歸仁城跡】世界文化遺產。
2019/09/06 14:44

「今歸仁城跡」是日本沖繩世界文化遺產的其中之一,位於沖繩的北部,其他還有中部的勝連城跡、中城城跡均保存良好且可參觀範圍較廣,所以進入參觀都需收取門票費用,另一個座喜味城跡因範圍較小,則無需收費。現在就...

繼續閱讀...
瀏覽:938
迴響:1
推薦:22
★沖繩景點★【沖繩最北端-邊戶岬】路途遙遠也值得。
2019/09/02 14:14

沖繩《邊戶岬》位在沖繩最北端,原本自己安排的行程沒有把它歸類在必去景點,但去了沖繩美麗海水族館看完巨大鯨鯊後,沒想到時間還很充裕,再開車到邊戶岬大約一個多小時就能到達,於是與夥伴異口同聲:「衝啦!」便...

繼續閱讀...
瀏覽:732
迴響:0
推薦:16
★沖繩景點★【沖繩美麗海水族館-海洋博公園】巨大鯨鯊/鬼蝠魟/海龜/海豚秀一次看個夠。
2019/08/28 14:26

海洋博公園範圍內的「沖繩美麗海水族館」是來沖繩必遊景點之一,以度假聞名的沖繩四周環繞蔚藍海域,來看海洋生物當然最為貼切。現在就跟著我的攝影眼Lets go~ 原文網址: http://keavyi7t...

繼續閱讀...
瀏覽:777
迴響:0
推薦:20
★高雄楠梓★【都會公園-青埔溝生態童玩公園】城市中的綠精靈高通通小木屋。
2019/08/24 17:15

騎車路過楠梓德民路上,意外發現一群可愛的高通通包圍著一間迷你的小木屋,好奇前往關注,才知道這是高雄市政府為了整治當地水質與排水問題所規闢的「青埔溝」,結合生態與童玩的小公園。現在就跟著我的攝影眼Let...

繼續閱讀...
瀏覽:789
迴響:0
推薦:21
★桃園復興★砂倫子部落現採媽媽桃/DIY醃製媽媽桃/幽靈瀑布/哈凱部落巡禮/日製時代彌榮吊橋。
2019/07/31 12:22

上午走完「拉拉山-巴陵古道生態園區」後,到「納桑麻谷餐廳」吃完豐盛的午餐,接下來就準備前往泰雅族的砂倫子部落現採桃園市媽媽桃囉!現在就跟著我的攝影眼Lets go~   原文網址: http://ke...

繼續閱讀...
瀏覽:962
迴響:0
推薦:19
★桃園復興★【拉拉山-巴陵古道生態園區】蝴蝶館/甲蟲館/闊葉林館/地質館/俯瞰巴陵大橋與巴陵橋。
2019/07/24 11:20

由於住在南部的關係,很難得有機會到桃園拉拉山範圍內旅行,這次藉由桃園市政府踩線活動的腳步,深入遊玩「巴陵古道生態園區」,享受一日芬多精的洗禮。現在就跟著我的攝影眼Lets go~   原文網址: ht...

繼續閱讀...
瀏覽:3,896
迴響:2
推薦:31