Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
★嘉義竹崎★【塘湖古道】賞甕缸潭瀑布。
2018/11/10 19:59

「塘湖古道」是嘉義竹崎境內的三大古道之一,早期居民因挑山產而發展出來的小徑,全長約有1870個階梯,高低落差約莫600公尺,中途可賞三層甕缸潭瀑布美景。現在就跟著我的攝影眼Lets go~  原文網址...

繼續閱讀...
瀏覽:387
迴響:0
推薦:12
★嘉義東區★日式老屋【嘉義市史蹟資料館】隱身嘉義公園內。
2018/11/07 15:20

逛完KANO棒球園區後,想說順便到旁邊的嘉義公園走走,沒想到裡面居然隱藏一處充滿日式風情的「嘉義市史蹟資料館」。現在就跟著我的攝影眼Lets go~   原文網址: http://keavyi7tao...

繼續閱讀...
瀏覽:464
迴響:0
推薦:9
★嘉義東區★【KANO棒球園區】被遺落的巨人球棒、棒球、手套。
2018/10/29 12:58

因為到訪嘉義冠閣商務大飯店的關係,特別安排了一趟嘉義市區小旅行。 離開距市區不遠的中埔遊客中心後,我們就驅車前往因電影喚起那段熱血輝煌歷史而把嘉義棒球場周邊整頓而成現今的「KANO棒球園區」。現在就跟...

繼續閱讀...
瀏覽:399
迴響:0
推薦:10
★嘉義景點★【中埔遊客中心】傑克與魔豆童趣城堡/西拉雅風景區。
2018/10/18 10:25

「中埔遊客中心」位在嘉義縣中埔鄉的西拉雅風景區內,整個遊客中心打造成像是傑克與魔豆充滿童趣的城堡,再結合當地原住民元素和一些可愛的動物、昆蟲,讓人仿佛走進童話故事般。現在就跟著我的攝影眼Lets go...

繼續閱讀...
瀏覽:481
迴響:1
推薦:16
★高雄左營★【莆田(高雄自由店)】新加坡米其林一星餐廳。
2018/10/12 10:46

南部的鄉親有口服啦!全球已有51家分店的新加坡米其林一星餐廳「莆田」,終於在高雄的自由三路上也開一家分店囉!現在就跟著我的攝影眼Lets go~ 原文網址: http://keavyi7tao.pix...

繼續閱讀...
瀏覽:621
迴響:0
推薦:17
★台南北區★【森林饗宴-主題餐廳】台南英式下午茶/早午餐/愛麗絲夢遊仙境主角換你當。
2018/10/09 12:47

「森林饗宴-主題餐廳」是一家以愛麗絲夢遊仙境為主題的早午餐餐廳,裡面還提供精緻英式下午茶饗宴,讓人仿佛置身在愛麗絲的夢境裡野餐喔!現在就跟著我的攝影眼Lets go~  原文網址: http://ke...

繼續閱讀...
瀏覽:849
迴響:1
推薦:14
★高雄鼓山★美術館早午餐【找。是吉和食珈琲】仿佛在富士山櫻花下用餐。
2018/10/04 12:12

「找。是吉和食珈琲」是台南是吉咖啡的姊妹店,整家店把對在日本旅遊的美好印象與對於美食的喜好執著結合共同呈現出來,就等有緣的你啟程走進這個夢想世界喔!現在就跟著我的攝影眼Lets go~ 原文網址: h...

繼續閱讀...
瀏覽:1,429
迴響:1
推薦:15
★台中西屯★【In Sky Hotel 星享道酒店】早午晚餐buffet吃到飽/游泳池/健身房/停車場/近逢甲夜市商圈。
2018/09/28 15:55

「In Sky Hotel 星享道酒店」於2014年開幕,離知名的逢甲夜市非常的近,而且下中彰快速道路約5分鐘即可到達,裡面有游泳池、健身房等設施,早午晚餐又有buffet吃到飽。現在就跟著我的攝影眼...

繼續閱讀...
瀏覽:734
迴響:0
推薦:11
【懶人包】雲林有好WAY.尋找雲林好食光,斗六、古坑精選二日遊。
2018/09/21 13:54

Keavy這次受邀參與「斗六、古坑精選二日遊—雲林有好WAY.尋找雲林好食光」活動,意外發現雲林不為人知的一面,顛覆對雲林只有咖啡、劍湖山的迷思。 其實雲林有竹筍、有小農、有人文歷史、有夜景、有螢火蟲...

繼續閱讀...
瀏覽:1,688
迴響:0
推薦:19
★雲林斗六★【芒果咖啡】文化中心店/咖啡DIY課程/早午餐/簡餐/二手書/黑膠唱片。
2018/09/19 12:17

「芒果咖啡」目前總共有莿桐本店、斗六文化中心店、芒果現代美術館店、芒果咖秋高雄孔廟店這四家,Keavy到訪的是斗六文化中心店,英文店名為Mango Art。現在就跟著我的攝影眼Lets go~ 原文網...

繼續閱讀...
瀏覽:1,309
迴響:1
推薦:17