Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
【懶人包】雲林有好WAY.尋找雲林好食光,斗六、古坑精選二日遊。
2018/09/21 13:54

Keavy這次受邀參與「斗六、古坑精選二日遊—雲林有好WAY.尋找雲林好食光」活動,意外發現雲林不為人知的一面,顛覆對雲林只有咖啡、劍湖山的迷思。 其實雲林有竹筍、有小農、有人文歷史、有夜景、有螢火蟲...

繼續閱讀...
瀏覽:40
迴響:0
推薦:1
★雲林斗六★【芒果咖啡】文化中心店/咖啡DIY課程/早午餐/簡餐/二手書/黑膠唱片。
2018/09/19 12:17

「芒果咖啡」目前總共有莿桐本店、斗六文化中心店、芒果現代美術館店、芒果咖秋高雄孔廟店這四家,Keavy到訪的是斗六文化中心店,英文店名為Mango Art。現在就跟著我的攝影眼Lets go~ 原文網...

繼續閱讀...
瀏覽:487
迴響:1
推薦:15
★雲林古坑★【自家莊園】一日農夫體驗/自己的食物自己種/預約制。
2018/09/14 12:50

「自家莊園」是由一對夫妻共同經營,由於女主人對有殘留農藥的市售蔬果會有不良的反應,於是與另一半溝通後萌發共同經營無毒農場,開始過著自己的食物自己種的小農生活。現在就跟著我的攝影眼Lets go~ 原文...

繼續閱讀...
瀏覽:718
迴響:0
推薦:17
★雲林古坑★【幸福檜木屋】環保民宿/欣賞漫天飛舞螢火蟲與璀璨浪漫星空夜景。
2018/09/10 09:29

整棟「幸福檜木屋」民宿有兩層樓高,夫婦兩親手打造的小木屋是用純檜木建構而成,希望能為地球盡一份心力,期盼回歸生態平衡,並讓入住遊客感受到大自然的純淨。現在就跟著我的攝影眼Lets go~ 原文網址: ...

繼續閱讀...
瀏覽:669
迴響:0
推薦:19
★雲林斗六★【Mr.Lobby】街頭藝術融入日式老屋文創聚落/有態度的咖啡小店。
2018/09/04 12:10

「Mr. Lobby」老闆原是雲林的街頭小販,非常熱愛街頭藝術,近年在雲中街文創聚落落腳,透過⾃⾝⾏動力架構了咖啡與飾品品牌。現在就跟著我的攝影眼Lets go~ 原文網址: http://keavy...

繼續閱讀...
瀏覽:746
迴響:0
推薦:18
★雲林斗六★【烹小鮮】結合友善農家實而不華的古早美味。
2018/09/02 13:01

幾乎每季都會變換菜單的「烹小鮮」,結合友善農家推出當季盛產的美食,堅持當令食材以及品質,為的就是讓消費者「吃食材而非吃食品」,透過料理的純粹讓人感受到雲林這塊土地的美好。現在就跟著我的攝影眼Lets ...

繼續閱讀...
瀏覽:573
迴響:0
推薦:12
★台東太麻里★【環山雅築】登熱氣球不用到鹿野/賞金針花、櫻花、楓葉通通有。
2018/08/23 17:18

「環山雅築」座落在太麻里金針山海拔1100公尺處 ,環境宜人 ,四季皆可賞花,而且登熱氣球不用等鹿野唷!現在就跟著我的攝影眼Lets go~  原文網址: http://keavyi7tao.pixn...

繼續閱讀...
瀏覽:990
迴響:0
推薦:18
★台東金峰★2018【太麻里金針花季】金山埡口/雙乳峰/忘憂谷/實際花況。
2018/08/20 16:06

2018年太麻里金針花季從7月底開跑至9月14日止,Keavy選擇8月18~19日帶著家人來賞花,目前所遊金山埡口、雙乳峰、忘憂谷這三區花況皆已開至七成左右,其他區域陸續綻放中。現在就跟著我的攝影眼L...

繼續閱讀...
瀏覽:2,453
迴響:0
推薦:26
★屏東枋寮★【枋客文旅】無邊際泳池眺望小琉球/星空酒吧享浪漫/近枋寮火車站、轉運站/食尚玩家推薦。
2018/08/16 12:29

屏東「枋客文旅」頂樓設有無邊際泳池可眺望小琉球、賞夕陽,晚上還有星空酒吧享浪漫讓感情更加溫。 於今年四月開幕後就成為遊客關注的飯店之一,而且就連食尚玩家都有來採訪推薦過喔!現在就跟著我的攝影眼Lets...

繼續閱讀...
瀏覽:979
迴響:0
推薦:15
★高雄鼓山★駁二【棧貳庫】純白色旋轉木馬狂打卡不手軟。
2018/08/08 12:49

因為活動的關係,讓Keavy有機會也來目睹南台灣最火熱的打卡點「純白色旋轉木馬」囉!現在就跟著我的攝影眼Lets go~  原文網址: http://keavyi7tao.pixnet.net/blo...

繼續閱讀...
瀏覽:1,431
迴響:0
推薦:15