Contents ...
udn網路城邦
藥師咒消除頑疾(轉貼)
2013/05/25 10:01
瀏覽1,109
迴響0
推薦5
引用0

藥師如來感應

這個故事是我的大學老師告訴我的,她同學的媽媽是一個虔誠的佛教徒,但多年來一直為痔瘡所苦,常常復發,無法斷根。因為老太太年齡大了,開刀會有危險,所以只能吃藥或擦藥治療。

這位老太太有一天就向一座佛寺借用一間寮房,老太太打算打藥師佛七,祈求藥師琉璃光佛加被讓頑疾消除,後來老太太就在二樓的寮房念佛,在第六天的時候,老太太的痔瘡突然又發作了,老太太一看,還剩下半枝香沒燒完,於是咬著牙繼續念佛,打算這枝香燒完後再下座擦藥。

念著念著,終於撐過這半枝香的時間,就在香快燒完時,老太太看到大殿裏的藥師琉璃光佛現身在老太太面前,老太太趕快向佛頂禮,佛像一下子就消失了,後來老太太在擦藥的時候,發現剛剛流了一大灘血,但從此之後老太太的痔瘡再也沒發作了。(果林記)

 

 

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入