Contents ...
udn網路城邦
彰化身分證借錢 哪裡借錢快速放款
2016/06/13 22:35
瀏覽32
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

台中身分證借錢

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

新北市證件借錢



南投哪裡可以借錢

「如果再放棄,可能再也站不起來。」穀保家商學生許靜純,過去貪玩不愛念書,成績吊車尾,更險遭退學,經朋友勸說後痛定思痛,用了短短18天發憤練習,於全國技藝競賽中,奪得網頁設計金手獎,重新找到自

新竹身分證借款

基隆證件借款

我。17歲的許靜純,國中因不愛念書,加上自認「不是讀書的料」,學業成績總吊車尾;進入穀保家商多媒體設計科後依舊貪玩,更因曠課時數過多險遭退學。

「國英數平均20分,美術卻超過90分!」師長發現她的美術、設計潛能,去年將她選為全國技藝競賽選手,但因遲到、缺交作業遭退訓。許靜純說,當時自覺毫無價值,自暴自棄,直到連身邊朋友看不下去,直言「我也看不起你」後才將她「罵醒」,她痛定思痛,賽前18天主動請纓重回培訓。她於3日全國技藝競賽中,跌破眾人眼鏡,奪得網頁設計組金手獎,成績更高居新北第一名。指導老師徐麗娟笑說,許靜純有才華,卻不願被人看見,師生倆常起衝突,「為她哭過好幾回」,終於苦盡甘來。許靜純說,從未思考自己想要什麼,叛逆態度也讓身邊的人失望,感謝師長沒有放棄她,「現在我長大了,找到未來方向,也更相信自己。」(中國時報)

花蓮證件借款

>屏東借錢


F699498FFCA06F29
全站分類:興趣嗜好 其他
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入