Contents ...
udn網路城邦
台東借錢 哪裡借錢快速放款
2016/06/13 20:14
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

花蓮哪裡可以借錢



被教育部點名註冊率掛零的國立高雄海洋科大、中州科大及台北海洋技術學院,均

台東身分證借錢

>花蓮借錢管道

反駁招生掛零之說。高雄海洋科大主祕潘志弘說,廢除五專造成二技招生不足,但四技卻幾乎滿招,是非戰之罪;中州澄清該校電子系今

苗栗身分證借款

年3名技優學生入學,未掛零;台北海洋技術學院回應,二專非發展重點,明年將停招。潘志弘表示,工科二技因沒五專畢業生源,造成二技微電子工程系註冊率掛零、二技電工系也僅2.86%,為此該校曾行文教部,表達沒生員恐造成招生困難,但教育部回文說,站在教育培育責任,未准許關閉該科系,未來校方將報教育部改成產業系所專班因應。

潘志弘強調,廢除五專造成二技招生不足,是非戰之罪,現僅特殊護專、語文學校、海科大輪機與航海等特殊科系還有五專,其餘升格科大皆廢五專,導致二技生員不足。他說,今年海科大四技微電子工程系、四技電工程系註冊率98%、99%,還獲教育部技職再造計畫2000萬元補助鼓勵,師生去年到韓國比賽還拿到首獎,是相當熱門系所。另被點名的中州科大四技電子工程系昨回應,教育部資料有誤,該校電子系今年有3名技優學生入學,沒掛零。中州說,受少子化衝擊,國內公私立學校都面臨報到率低,該校曾不只一次向教育部反映,但教育部礙於業界人才培育,要求不能停招、關閉系所,校方對此十分無奈。至於15科系註冊率不到3成的和春技術學院,副校長呂綺修說,過去3年學校未辦寄存名額(即名額先寄放教育部,日後招生情況好時再拿回使用),明年配合教部核准籌備改名科大,並要求開始辦理名額寄存1000位學生,屆時註冊率可望達7成、約2600名學生就讀。(中國時報)

台中身分證借錢

屏東身分證借款

>台中哪裡可以借錢


F699498FFCA06F29
全站分類:創作 浪漫言情
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入