Contents ...
udn網路城邦
馬英九強姦自己
2013/10/13 20:14
瀏覽1,959
迴響16
推薦32
引用0

數百人 穿紅衣 銀正雄挺馬
中國時報【李明賢/台北報導】
作家銀正雄昨號召數百人身穿紅衣,聚集在立法院前抗議,除要求立法院長王金平與民進黨團總召柯建銘為司法關說請辭下台,也呼籲馬英九總統解散國會。銀正雄曾在部落格寫在「騎在人民頭上的113隻豬,已經喪盡天良」,昨號召數百民眾前往立院抗議,並高喊「馬總統加油、中華民國萬歲」,與公投護台灣聯盟成員一度爆發口角與拉扯。銀正雄受訪強調,他要求王金平、柯建銘下台並解散國會。立法院113席立委從開議到現在一事無成,過去兩年來也是每天吵架、打架,已失去人民的付託。

呂祖謙在《東萊博議‧鄭莊公共叔段》說:釣者負魚,魚何負於釣?獵者負獸,獸何負於獵?莊公負叔段,叔段何負於莊公?且為鉤餌以誘魚者,釣也;為陷穽以誘獸者,獵也。不責釣者而責魚之吞餌,不責獵者而責獸之投穽,天下寧有是耶?

我在上一篇【馬英九天生反骨】提到,歷史有時會是一場荒謬的悲喜劇,不知道是種怎樣的機緣,有點兒像上帝的粒子,或是上帝在投骰,當標舉道德大纛,拿司法關說當藉口要鍘掉王金平的馬總統,眼看王金平硬是不肯下台,就要白費工夫,師老無功的時候,在野的蘇貞昌竟然發瘋似的,發起倒閣,給馬總統可以解散國會的天賜良機,而作家銀正雄更是直接身體力行,率百人紅衫軍直接衝去立法院罵陣說是要趕豬,

「騎在人民頭上的113隻豬,已經喪盡天良」

我把這一段歸納成一種像是安倍三箭,馬總統射死王金平的三支箭,

1、馬總統用盡監聽國會的骯髒手段要趕王金平,卻趕不下來。

2、銀正雄要趕立院的113豬,含王金平加上柯建銘,在門外叫罵。

3、蘇貞昌發動倒閣,給馬總統拿刀砍立委,解散國會。

可是這時馬總統竟然也瘋了,請看御用聯合報這一長串新聞標題:

倒閣江解套? 蘇貞昌:不做才解套
綠指民眾挺倒閣 藍要求綠道歉
綠籲投廢票換閣揆 藍指不可能
倒閣案一出 政治氣氛翻轉?
冷眼集/推倒閣 民進黨時機不對
團結因應倒閣案 國民黨一掃陰霾
黑白集╱非藍非綠,非花非霧?

民進黨提倒閣案 國民黨將全力封殺民進黨立法院黨團昨對行政院長江宜樺提出不信任案,立法院長王金平宣布,本案依憲法規定七十二小時後處理,下周一召開全院委員會審查,下周二記名投票表決。民進黨下周二將號召民眾在立法院外「督軍」,國民黨團已決議封殺此案,違者建請黨中央開除黨籍。

這是一種怎樣的情境呢?你馬總統不是大是大非,堅持民意站在你這邊,要把骯髒的國會議長,搞司法關說破壞法治,是司法史上的最恥辱,不計老百姓的任何代價,也要把王金平弄下台麼?怎麼你的力量不夠,外有蘇貞昌發瘋似的烏龍倒閣提案,送給你一把大砍刀,一口氣把王金平跟在野黨委員全砍了,讓你改選國會,這趟肯定能拿到一百趴的席次,鄉親們,難道人家馬總統有大是大非,你們卻連一點點的是非都沒,投個票把挺司法關說的爛咖豬仔委員換掉,看是換成白天跑薇閣,或是貪污陳啟祥那種的都好嗎?

這個馬總統的舉動,讓我愈看愈不解,本來我想寫一篇

馬英九強姦蘇貞昌

不過這個標題不動人,馬總統完全執政這些年下來,哪一天不像在強姦在野黨,強姦蘇貞昌?俗謂狗咬人又不是新聞,標題雖然中肯,但是只好割愛。於是我又想了個新標..

馬英九強姦一隻熊

喔,我這樣寫是有不足為外人道的道理,網友當知道,網路上有很多部落客,愛興訟搞文字獄,配合馬政府的不肖司法人員,可以把人整慘,所以年輕網友具名作文時,務必留心在意。反正馬英九強姦這,強姦那,強姦一隻熊,那也不算甚麼,有一天,馬總統跟隨扈,去森林裡獵熊,碰到了一個公的老馬迷..

老馬迷舉起雙手,趕緊叫道:我,我不是一隻熊。
碰!碰碰!

老馬迷倒下。

隨扈急忙問:總統,這個人不是剛剛才跟您說「我不是一隻熊」嗎?
馬總統吹了吹槍口,聳著肩,一派輕鬆的模樣說:

我以為他說的是:「我是一隻熊」

釣者負魚,魚何負於釣?獵者負獸,獸何負於獵?馬總統負銀正雄,銀正雄又何負於馬總統?當銀正雄看馬總統鍘王不成,反遭其咎,強拖著自己老邁身軀,在立院外頭學起年輕人喊打喊殺,要趕走那一群沒天良的立委豬公,幫馬總統把討厭的王金平與柯建銘一起幹掉,可是這一會子,銀正雄竟然也不能倖免於馬總統的毒手,這就像是毒蠍渡河,蠍迷烏龜來幫忙,游到河中,卻給毒蠍一針毒死那樣,是的,我把這稱為引烏龜出洞,不過還是引蛇出洞,大家比較耳熟能詳,鄉親啊,馬總統用鍘王,把立院汙名化成豬圈,設局讓馬迷銀正雄與紅衫軍出草立法院外,在他們出錢出力要幫馬立院趕豬,團結奮進的當兒,馬總統卻又另派一群立院豬公,說這會讓他們更加團結奮進,把這一麼一小撮百人紅衫軍聚殲於立院大門前,在門前那一塊大石階上,還留有紅衫軍慘被殲滅殷紅的血痕,這個如果不是引蛇出洞,

甚麼才是引蛇出洞?

不過這裡真正好笑的,還是要屬馬總統自己了,這裡的馬總統,就像是一個標舉大是大非的道德大纛,花了一個月政爭的時間,呼朋保義,結果不管藍綠,通通給他說服,得道者多助,要來幫他一把,把王金平柯建銘以降113席立委一次通通趕跑,換上一群真正為國為民,正氣凜然的大立委,這個時候,馬總統竟然發起神經,換上雙重人格裡那個骯髒汙穢的性格,把他【打不贏共產黨?】的闇黑國民黨立委全放出來砍人,這群國民黨的軍隊,雖然打不贏弔民伐罪的共產黨,但是對付幾個手無寸鐵的台灣小屁孩,還是綽綽有餘。他竟然呼起豬朋狗友,力保立法院不被解散,113隻豬公的長治久安,仙福永享。

鄉親啊,如果我說這個闇黑的馬總統是狗雜碎,那是既汙辱狗,又污辱了雜碎。但是試問一下,有誰看過毒蠍渡河,是用毒針毒死自己,或是說看過中山狼從好心人的布袋中跳出來,不是咬人而是咬自己的麼?可是咱馬總統這一會子,竟然幹起了一種前無古人,後無來者的事

他在強姦他自己?

別,千萬別問我馬總統要如何才能強姦他自己喔?

.

後記:好啦,不留給大家猜,這裡公布答案,希望寫在後記裡,比較不會影響年輕人的心性,大家知道,自慰又稱打手槍,那是自己打自己。日前有網友看到馬王在國慶看台親暱互動,又帶著斷背山草帽,說這像電影【當我們GAY在一起】時,問我那GAY要怎麼自慰呢?還是網友及時送上答案,他說馬總統戳破九月政爭的姦謀..戳?對了,GAY的就是自己戳自己。那麼,一個人要怎樣才能稱為自己強姦自己呢?欸,我印象中明明看過一個美國有特殊癖好的性侵犯,抓了三個女的強姦十多年還產子,被判要關一千年,日前以極其怪異的姿勢,死在床上,新聞說他褲子退到一半,脊椎斷了。

可是馬總統怎麼還能活蹦亂跳,偌大官威,封路像開性愛趴那樣的辦起他國民黨的黨官趴啊?

這個道理我也不明白,直到我昨晚看到國家地理頻道西薩狗教官特輯才想起來,當然網友回家也可以抓起自家小狗狗試試,幫小狗自己吹自己喇叭,自己強姦自己,這個動作重複的再多次,小狗也都沒事更有精力喔。

好了..真的不能再說,鄰居小朋友問,馬大官幹甚麼壞事都叫烏龍,怎麼小S代言胖達人就罪干天條,又是詐欺又是內線的,「難道小S不能也說她只是烏龍代言嗎?」好的,我認為小S是在竭力克制,她何嘗不想說她是烏龍,只是這樣就太不乖,會被搞得更慘,人為刀殂,小S是魚肉,現在要她來轉移焦點,不是叫她來火上澆油,明白嗎?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:馬王政爭
上一則: 周玉蔻政壇老S
下一則: 馬英九天生反骨
迴響(16) :
16樓. 公民1985聯盟應該支持倒閣
2013/10/14 09:33
公民的力量要進入國會殿堂,促使變革…
>>>倒閣甚至解散國會,重新展現公民民意,才不會讓執政者爛搞!!

應該請馬總統支持倒閣才有用,

ㄚ,馬總統,不是說要大是大非麼?怎麼給你一把刀鍘王金平,你就龜縮了咧

jun52382013/10/14 10:11回覆
15樓. 公民1985聯盟的超越藍綠
2013/10/14 09:20
嗆藍綠白衫軍雙十降2 黨旗

立法院前響起「你敢有聽著咱唱歌」的歌聲,上萬名抗議民眾靜坐痛批馬政府毀憲虐民,只管政爭、不為民生,「公民1985行動聯盟」更升起「公民眼」旗幟,同時也降下國民黨、民進黨旗,象徵公民意識高於政黨意識。

>>>馬英九正在毀敗台灣憲政與法治,這種超越藍綠,感覺沒有實質進步力量,有點兒自命清高!!

14樓. jun5238那麼愛幹就去強姦蔡18吧
2013/10/14 09:08

jun5238你那麼色就去強姦你媽媽及你妹妹吧

幹x娘的人渣天地有幹氣!!!

13樓. 馬英九強姦自己順便強姦民進黨
2013/10/14 09:00
要爛一起爛,人民就分不清呀!
>>>公民1985聯盟10月10日不就一起強姦國民黨旗及民進黨旗,呵呵!!
12樓. 呵呵
2013/10/14 07:57

"千夫諾諾,不如一士諤諤"

----是啊, 馬妖1個貨就可當 2 種貨用.

當公又當母.

原來如此,馬總統,您不是說下輩子才要變性嗎?連這種事也拿來騙..切! jun52382013/10/14 08:04回覆
馬英九總統與夫人周美青結婚三十四週年, ... 說,如果周美青下輩子不嫁給他,那「下輩子我們互換性別,我嫁給她」。 jun52382013/10/14 08:07回覆
11樓. 633
2013/10/14 07:53
嘻..師父, 就下星期, 敢不敢? >_<

報告馬總統,我怕..

欸,怕甚麼呢?

說實在的,看到前頭那個說馬大是大非卻被馬用毒針戳死螫死的成堆死馬迷..報告總統,不只我怕,您也怕..

胡說,我怕甚麼?

您怕被國民黨強姦呀..倒閣案 藍委若跑票 開除黨籍
閣揆不信任案投票後天登場,行政院閣揆、閣員電話軟性拜託支持,國民黨團則喊出跑票、缺席者以「開除黨籍」處分,後天早上還要舉行黨團大會「早點名」。國民黨「一手蘿蔔、一手棍子」,力求「一票都不能少」

欸,天天看馬總統強姦或雞姦自己,真有那麼好看麼?

jun52382013/10/14 08:02回覆
10樓. 633
2013/10/14 07:47
嘻..師父, 您也搞個活動對抗老銀怎樣? ^_^
【讓子彈飛】演壞人的又來了(^^),我可不是假縣長的傻瓜呆養子呀,呵 jun52382013/10/14 07:56回覆
9樓. 呵呵
2013/10/14 07:46

反馬的抗議,動輒上萬數萬人,

銀鬼捧馬,只能召來數百人,

可憐啊!

銀鬼沒臉活了,趕快去撞牆!

8樓. ROC千夫諾諾,不如一士諤諤
2013/10/14 07:40
7樓. 照妖鏡
2013/10/14 07:39

要是'馬英九雞姦自己"才對

加上被別人雞姦,

馬妖真噁心, 佩服周美輕對惡臭當甘之若飴.

其實,從【那一夜,皇后被輪姦】,我就深深佩服這一家都是人或不是的東東了

jun52382013/10/14 07:54回覆
發表迴響

會員登入