Contents ...
udn網路城邦
頂新大門神幹嘛放狗咬屏東看門的?
2014/11/03 22:21
瀏覽1,090
迴響9
推薦7
引用0

頂新大門神幹嘛放狗咬屏東看門的?

我認為如果可以,大門神還想放狗咬阿扁那個過個門,亮個相還會摔跤的哩,這招必殺技叫做藍綠互咬(註),不管是抓到大門神貪污特別費,還是回復18趴,其他更多喪盡天良,泯滅人性的事,都能逢凶化吉,屢險如夷,說不定還能讓綠的滿地找牙。甚麼特別費貪污,喏~不就通通除罪了。還有啥18趴,還不是照樣回復了,只有蔡英文把原本有的放棄不領,還被說成又當妓女又要貞節牌坊,是18趴最大的苦主。這趟全民滅頂行動亦復如此,已經有人在喊不可以誅連無辜的味全,還嗆台灣人說他要開始喝林鳳營,是咱被餵比大便不如餿水油的台灣人太殘酷,太民粹了,於是我說:

是啦,味全好無辜唷..

【魏左手進右手吸金 假帳逃稅】檢方眼中的魏應充「精」於賺錢,涉嫌壓低進口飼料油價,提煉後翻倍賣給廠商,包括味全、正義兩家子公司,檢方舉例,去年頂新要求大統長基降低橄欖油售價,以每公斤不到一百元進貨,卻以兩百多元賣給味全,轉手就賺一倍,比味全再賣給消費者賺得還多。「壓低進貨價、轉手賺差價,下一步就是製作假帳。」

大家知道這叫甚麼?告訴大家,這個叫做背信罪啦,沒錯,就是曾任台北市長黨內參選人的鐘小平告連勝文收頂新賣TDR得自永豐金的退佣是背信,因為連勝文只是永豐金的董事,而魏應充甚至是味全的董事長,怎麼當時魏應充背信,低買假油高價賣給味全中飽私囊,拖了一年味全都無要無緊,現在爆出頂新賣餿水油就橋歸橋路歸路。再告訴大家,得到大腸癌也不是光切掉大腸就沒事,要是長得太近肛門口,肛門就要切掉,再從肚皮開洞做人工肛門;開腸時也可能開斷輸尿管,請參【直腸手術切到輸尿管醫師獲不起訴】,得到第三期的五年存活率低於50趴。割完大腸結腸直腸,還要作好幾輪放化療,怎麼都沒人說其他健康的細胞很無辜,或是那個倒楣的輸尿管很無辜呢?

有一天,我在路上遇到了馬總統,

總統,聽說您是頂新大門神,有大神能,能讓頂新賣台灣人吃餿水油,兩手空空回台灣,能買101,把新北市的土地從工業地變更為高級住商區,讓頂新賺好幾百億,還給頂新買旺旺買不到的第四台,甚至開台賣4G,是嗎?

是的。

那一輩子對您來說只是一下子?

沒錯。

而給台灣人看病割大腸或是送去火葬贈棺補貼靈骨塔的十億,對您來說也只是一毛錢囉。

當然。

那麼,我能不能為所有可憐被餿水油毒害到的台灣人請命,請您給我們一毛錢。

...

沒問題,但是請等我一下子。

馬英九總統昨為嘉義市長候選人陳以真輔選,他指出,正義混油從八年前開始,不在國民黨執政時「發生」,但國民黨執政後「發現」,政府立刻承擔起責任,上月卅日五個地檢署同步起訴黑心廠商,「是史無前例的司法作為」。

呀!如果不是這麼會掰,怎麼能在國民黨脫穎而出,榮當頂新大門神。其實馬總統從當法務部長開始就老愛玩這套,叫做【時間感的謬誤】。好比陳樹菊行善數十年, 一被報導馬總統馬上跑去說是他的光榮,但是遇到壞事,甚麼12年國教大失敗,他就說是從前就改壞的,從八年前開始貪污起特別費,只要被抓到後趕緊捐出去就還是一生清廉,清廉是他從政的第一要務(現在要改為馬市長貪污特別費是發生在八年前,後來..噗哧!被八年後的馬市長發現了,從前我會加碼再說一段自己給自己吹喇叭的異色笑話,只是兒童不宜,而且萬一有人好奇跑去練到腰閃到那就糟了),但是賴素如與林益世這雙小朋友,人家馬叔叔可是有練過的。

我想起江國慶案,十五年前被冤殺,他爸爸一直伸冤到死,直到前年查出來,要起訴陳肇敏時就說案發已經15年了,超過追訴期,咦?十五年前那個不叫冤殺呀(發生),是被查出來後才叫的(發現),不是?還有喔,周刊說國民黨大將軍用將軍宅炒地皮賺一億,這是貪污圖利罪,有人告去特偵組(異哉?特偵組都不看周刊,有沒有瀆職啊),特偵組查沒兩天就回給網友說這個貪汙圖利發生在20年前(發生),也過了追訴期。可是配將軍宅是20年前,但一億是剛剛才收到的呀(發現),這怎麼會是超過20年呢?

可見國民黨黑不見底的史無前例司法作為實在是罄竹難書,像這次查頂新,北檢(發現)拖了一年、彰檢(發現)半年前就緩起訴過,屏檢(發現)兩個月前曾偷偷起訴過,實則都是(發生)多餵台灣人多吃好久的餿水油,的確黑心到史無前例。

.

註:藍綠互咬最好的解釋,就是當狗和綠狗吃飽了特別費,躺在院子曬太陽。狗說:「啊,要是有個知心的朋友,該有多好,有困難互相幫助,吃啊睡的都在一起,彼此相親相愛,盡量讓朋友榮幸欣慰,這樣的日子多麼幸福愉快啊。」
「太好了。」藍狗說:「我們雖然同住一個院子,卻時常打架,這究竟是為什麼?狗史說狗從宋代,就最注重友誼了,讓我們做為現代狗友誼的典範吧」
「來吧,讓我們握手言好。」綠狗汪道。
「好,我完全同意,讓忌妒,怨恨,爭吵,打架全都見鬼去吧」藍狗吠道。
於是兩個新的好朋友就擁抱了起來,互相親吻,舔呧著對方的面孔,高興的不知如何是好...不幸,這時從廚房扔出了一根肉骨頭,兩個狗好朋友箭步飛奔過去,友誼全不知到哪兒去了。藍狗和綠狗打在一起,互相撕咬,周圍飛揚起了一撮撮狗毛..

.

後記:小說「藍與黑」說,人一輩子愛過一次是幸福的,不幸的我,比一次還多了一次。而我這裡想說,人,看過一次頂新大門神掰得比貪腐更叫人憎惡,比頂新餿水油還叫人作噁的新聞,是悲慘的。但是,我比別人多看了兩千七百多次。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:頂新正義
迴響(9) :
9樓. 狐禪
2014/11/04 10:49
很好。不准放屁。
8樓. 狐禪
2014/11/04 09:17
所以連狗都不如的看著眼紅了嗎?
不會呀,只有愛吃大便的狗,才會以為別人也同牠一樣愛吃大便,看到人走近,就嗚嗚的低聲咒罵汪汪的。 jun52382014/11/04 09:27回覆
狐兄,您最近留下充滿智慧與哲理的扉語短句,我漸漸有的看得懂,也能稍做回應了,大家加油 jun52382014/11/04 09:30回覆
7樓. jun5238
2014/11/04 07:51

網友台灣阿Q說: 物與類聚!一個地方管理越鬆散、越擺爛,越容易成為罪惡的溫床,犯罪者的天堂。 最近一連串的餿油食安風暴,重創台灣人消費信心。這些餿油業者、地下油商,八成都設廠於民進黨執政縣市。

基本上這犯了兩類錯誤,第一類錯誤叫見小不見大,見樹不見林,不知道馬總統是完全執政完全負責的真義,拿衛福部屏東女獸醫洩密案來說,我們都知道女獸醫是歸衛福部管的,這就好比張顯耀是歸馬總統管的,但是當張顯耀洩密當匪諜,卻打成是親民黨或宋楚瑜的,鄉親啊,我們說

衛福部屏東女獸醫洩密案

說得很順,但有沒有那種白癡會說:

屏東衛福部女獸醫洩密案啊?

第二個謬誤則是誰說人是理性的作者做的研究,他說人性直覺常常都錯,好比他全身燙傷,要撕繃帶換藥時,護士說一下子撕下來比較不痛,但是作者卻痛不 欲生,於是他用實驗組與對照組做完研究赫然發現,所謂撕快點較不痛是種迷思,慢慢撕對患者較不痛,那為何會有這種迷思,作者說可能是對醫護人員來說,慢慢 撕聽患者哀嚎,他們感到比較痛,快撕只會聽到一聲大叫,這樣有明白嗎?有的人就是搞不清楚統計學的真實含意,比方說請問大家,是大醫院死的病 人多,還是小診所?答案當然是大醫院,因為大病的小診所也不收。但是碰到常人搞不好生大病只想跑小診所「因為不會死」。再來一題,穿越斑馬線死的路人多, 還是穿越分隔島,答案是斑馬線,原因因為穿越分隔島的路人會很小心看左右來車,但穿越斑馬線的路人常常在滑手機,就被酒駕的葉少爺們撞死了

北部,台北市與新北市的地皮,用來給國民黨葉世文們炒地皮,甚麼美河市太極雙星,航空城,合宜住宅,淡海新市鎮或頂新味全工變住商,暴利上百億的土地都不夠了,哪裡還能蓋啥油廠,遑論還管理啥餿水油咧
6樓. jun5238
2014/11/04 07:22

白癡般的教改..

教部:免試「先比量尺」不公平 基北願調整
2014/11/04
【聯合報╱記者張錦弘、馮靖惠/台北報導】
基北區明年高中職免試超額比序,堅持先比10級量尺分數,認為較公平,但教育部昨天舉證,若先比量尺,只有1科拿A++、4科A+的考生,可能勝過4科A++、1科A+,出現「1金4銀」擊敗「4金1銀」的不公平情況。

有人問,教育部與基北區在爭什麼?

他們再爭第二名

嘎?第二名有甚麼好爭的?

因為教改第一名叫做頂新大門神,已經確定了。

我說【教部:免試「先比量尺」不公平】對,【基北:免試「先比三段四級」不公平】也沒錯,這就好比美國大選,是搞選舉人票,該州選票誰多,選舉人票就是誰,這會造成全國選票多,輸給選舉人票多的不公平狀態,但是規則就是規則,美國總統願賭服輸。這種辦法有點像是人的輸尿管,要繞過輸精管才連接到膀胱,醫學家百思不得其解,幹嘛如此脫褲子放屁,洽詢演化學家,得出如下結論,

因為人體是演化的產物,不是上帝設計,難免有些像是違章建築的情形,人類的輸精管先演化出來(傳宗接代是生物第一要務),輸尿管後演化(因為可以排行或拉屎拉出來),才會有這種如大門神疊床架屋般的搞笑設計,

但是鄉親啊,難道我們教改也是在演化嗎?物競天擇,適者生存,白老鼠一代死過一代嗎?直接比分數是最最公平,這叫做聯考啦,搞啥三段四級或量尺的分十級,那些都是歪七扭八繞來繞去的輸尿管,最後無一不是搞到要洗腎,就是得大腸癌割大腸給人誤切到。

『克里金』的外套肘上破了個窟窿,『克里金』連忙拿起了針。他把袖子裁短四分之一,窟窿補上了,外套穿上身。雖說袖子短了一大截,那有什麼值得傷心!然而朋友們見了都取笑,『克里金』說:「什麼要緊!我要讓袖子比以前還長,等會把這個毛病改正。」好小子,『克里金』可不笨,拿起剪刀剪短了前後襟。袖子接長了,主人十分稱心,然而他的外套短於背心。

我見過不少跟大門神同樣頂著博士光環,五穀不分,四體不勤,事情出了毛病便忙著改正的大官,把自己,大門神和台灣小孩教育失敗的教育部大官猶多。但是你瞧他們互咬時的狼狽相。恰似
『克里金』穿著外套的儀容。

5樓. jun5238
2014/11/04 06:51

頂新大門神真的生氣,變成頂新大怒神了,這回他不只要讓藍綠惡鬥互咬,文謅謅的假掰啥【溫和選民若不投票,極端勢力就會張狂】,甚至還要使弄五院的行政立法與司法兩兩相咬(另兩個院,有誰知道是在幹嘛的麼?連用來互咬的價值都沒有),果然是要搞到天下大亂,台灣人得橙劑大腸癌死一整片,糕餅麵包廠倒光光,大門神與頂新才會情勢大好,頂新加油,再領個五億,湊足了十億,大門神就會來相救囉,有錢有保庇...

食管法周三協商 恐上演院際大戰 
食品安全衛生管理法修正草案雖已送出委員會,但大部分條文保留,院級朝野協商昨仍無共識。行政院與司法院對「一事不二罰」意見相左,有國民黨立委建議由總統動用「院際糾紛協調權」化干戈。但據了解,立法院長王金平認為修法是立法院層級之事,總統若協調是「漠視立法院功能」,不符體制。王金平希望在選舉前完成三讀。
司法院、行政院法務部不同調,上周法務部針對「食管法是否刪除第四十九條法人罰金刑」舉行座談,司法院拒絕參與。王金平明將再舉行朝野協商,司法院將列席,恐上演一場立法院內的「院際大戰」。

4樓. jun5238
2014/11/04 06:39

給頂新大門神:

皇太后也有好的…周功鑫求償 陳學聖批評免賠
【聯合報╱記者藍凱誠/台北報導】
故宮前院長周功鑫任內讓廣達董事長林百里帶鑑定拍賣官郭倩如參觀庫房,引起爭議,立委陳學聖批評周功鑫就像「皇太后」,周提告求償兩百萬元及登報道歉。台北地院認為,歷朝皇太后或有濫權殘暴形象,但也不乏溫婉賢明者,昨天判決周敗訴,全案可上訴。

看到沒?不只皇太后也有好的,大門神本意就是好的,是包庇..喔,保庇人民抵抗壞人的,怎麼,稱您頂新大門神您不爽,您比較喜歡越南毒油大門神,橙劑大門神..還是頂臭,頂髒,頂餿大門神麼?

3樓. jun5238
2014/11/04 06:33

朱立倫:淡水人口增 可見進步
【中央社╱新北市3日電】
新北市長朱立倫今天表示,淡水人口從4年前13多萬人逐步增加到將近16萬人,「我們的進步,大家已經用腳來決定了」。

淡水人口增,主要是因為..

葉世文淡海新市鎮索賄案起訴書全文

噗哧,下一步是三重新燕土地的人口增啦,說起來最該感謝的第一名是頂新大門神,第二名是葉世文,第三名是頂新,朱立倫應該要讓賢才對..

葉世文凍蒜!頂新加油!大門神萬歲,萬萬歲!

2樓. jun5238
2014/11/04 06:18

如果網友們肯聽我,別被五毛黨來搗亂..一年前頂新不倒,半年前不敗,兩月前不死,二十天前不掛,那才真是大門神顯神蹟!

【藏戴奧辛餵人體?頂新毒油疑含橙劑】彰化地檢署偵辦頂新黑心油,二度到頂新屏東油廠採樣,據了解,彰檢的二度採驗,可能是要追查越戰時期美軍在越南噴灑世紀之毒「橙劑」,且已經進入越南食物鏈中,有可能隨著飼料豬、牛油「毒進台灣」!相關採樣已送食藥署檢驗,是否含橙劑,近期可望揭曉。

彰檢10月9日接獲衛福部通報證實頂新自越南進口飼料油假冒食用油,隔日就會同衛生單位到頂新屏東油廠7座油槽採樣,檢驗報告出爐,證實頂新透過越南大幸福公司進口的豬油、牛油與椰子油,脂肪酸及酸價都是不符合人食用的飼料油外,也驗出有重金屬。

2度檢驗 有更毒的東西

10 月23日,彰檢檢察官姚玎霖突然提訊頂新屏東油廠廠長曾啟明,會同彰化、屏東衛生局人員到屏東油廠進行二度採樣。檢方解釋,雙十節首度查廠時是休假日,油 槽未加熱,只採集油槽上層「結晶」油品的樣本,由於擔心影響檢驗結果,23日才又提訊曾啟明,採集油槽加熱後正常流出的油品。

只是,彰檢2度採樣目的仍然未釋疑,且全案已在上月30日起訴,就在各界關心二度採驗的結果之際,彰檢冒出令人震撼的訊息說,二次檢驗,是要驗「更毒的東西」。

據了解,彰檢第一次會同衛生單位查廠採驗查出油脂含有重金屬等毒物後,也接獲台商檢舉「40多年前越戰時,美軍曾經在越南留下很毒的東西」,就是「橙劑」。

台商檢舉 毒油含橙劑

檢方查覺問題嚴重,搜尋「橙劑」資訊,赫然發現那是越戰期間美軍為了殲滅熱帶雨林中的越共,噴灑要讓叢林迅速落葉或枯萎的一種落葉劑。

橙劑含有劇毒戴奧辛,半衰期可長達40年,進到食物鏈,不論豬 、牛、人健康都可能出問題,據說,豬隻吃了也會罹癌,這也是台灣人對「越南茶葉 」避之惟恐不及的原因。

彰化縣衛生局長葉彥伯指出,橙劑所含成分如果是戴奧辛,就會汙染土壤並進入食物鏈,積存在動物的脂肪,則不排除可能透過飼料油進口,進到台灣。

食藥署查驗 吞吞吐吐

食藥署研究檢驗組長陳惠芳第一時間面對記者詢問時,說沒收到通知,晚間被二度追問時才說,10月以來陸續收到檢方送驗的油,並按照指示檢驗,一有結果就馬上會回傳給檢調,因為是偵辦案件,她依規定不能透露檢驗內容與進度,也不願再證實檢方是否要求驗橙劑、戴奧辛。

林 口長庚臨床毒物科主任顏宗海說,橙劑含有世紀之毒「戴奧辛」,戴奧辛是世界衛生組織確定的致癌物質,因半衰期長,不易被分解,動物吃到後會透過食物鏈進入 人體。許多流行病學、毒物研究都證實,短期間、高劑量暴露於戴奧辛中,會有肝臟、皮膚病變。長時間、低劑量暴露,也可能干擾內分泌、免疫系統,或造成甲狀 腺異常。

頂新若給馬總統救去,你還要當台灣人嗎?2014年10月15日

陳飛龍:油沒問題 若有說謊就關廠
南僑化工董事長陳飛龍今日下午兩點半在證交所召開記者會,他強調,南僑所進口的牛油並無問題,承辦人員犯了行政上的錯誤,食用油只標示為工業油,「不知道哪根筋不對」,他表示就有問題的5批牛油,在今日中午12點前也已拿到澳洲官方證明文件,歡迎媒體記者朋友查證。

正當全民抵制頂新旗下的國民黨,或是國民黨旗下的頂新時,馬政府竟然主動拋出南僑工業油混食用油的新聞,我認為這是馬總統再也無法忍受聯合報救頂新的方式,喔,這裡先給大家介紹聯合報是怎麼救頂新的,就拿聯合新聞網首頁專題,

失望透頂,滅頂行動發嘯,

推薦的幾篇格文來舉例好了,這裡先說一下,昨晚紀國棟看到馬總統尖著嗓子學張大春罵頂新的模樣時,旁邊的名嘴都在嘲笑,要比罵街,派九把刀當總統來罵,肯定比馬罵的精采一萬倍,紀國棟趕緊辯解,

馬總統就像是法官看到惡行重大又不悔改的罪犯,忍不住自己跳下來踹兩腳。

像這種學聯合報罵頂新,罵壞人罵得非常非常兇的法官,我看得可多了,那三個罵林益世的兇不兇?還是那個罵銳寶貝的,給大家看一看法官看到壞人忍不住跳下來痛罵的那一幕好了,

【搶劫判2年 陳銳須坐牢】
〔記者項程鎮、曾德蓉/綜合報導〕藝人陳凱倫兒子陳銳唸高中時經營簽賭網站,還找人對下線組頭黑吃黑搶奪賭金,最高法院昨天依結夥搶奪罪,判處陳銳2年徒刑確定,陳銳須入獄服刑。至於陳銳經營簽賭網站所涉賭博罪,先前高院已判刑5月確定,高院將對結夥搶奪罪和賭博罪另定合併應執行刑。合議庭痛批,陳銳沒有盡到學生本務,沉迷賭博輸錢又不服輸,雖然口頭上認罪,但仍一再否認是結夥搶奪主謀,也不承認拿到贓款等重要關鍵案情,顯見犯後毫無悔悟之心,不能輕饒。

這個案子已經有點久,陳銳都放出來了,偷偷告訴大家,檢察官一開始啥都沒罵,默默的把陳銳起訴結夥強盜罪9年。

第一篇格文是【 是誰讓頂新「鱷魚返鄉」?】這是把阿扁又搬出來救頂新..ㄜ,應該是救國民黨,不過名嘴黃創夏說【頂新的後台就是馬英九】,還有媒體也說:週刊爆:頂新大門神馬英九出了事急切割,救國民黨,就自然會救到頂新,這樣子懂了沒?

第二篇格文,剛好跟上一篇格文打架,

如果魏應充也是受人欺騙?

我的老天爺,魏應充騙台灣人時,別餵大家吃他自己全家想到都會吐(遑論吃到了),來自越南的地溝油,就要謝天謝地了,別說誰敢騙魏應充了,大家還記得那個騙倒阿扁的台灣第一小騙子黃琪嗎?他因為詐騙案,給法官破格不次判決了七年定讞,因為正常的詐騙案,

刑法第339條:(普通詐欺罪) 意圖為自已或第三人不法之所有,以詐術使人將本人或第三人之物交付者,處五年以下有期徒刑。

那他是騙了甚麼或騙了誰,讓法官這麼火呢?告訴大家,他是假冒頂新魏家的公子哥兒,盜刷信用卡,嘿,就是假冒的對象跟魏應充沾上一點點邊,就算黃琪國二開始吃自己,冒名時剛滿18歲,犯後坦承不諱,照樣要關上七年,以昭炯戒,就別說跟上一篇切割賴扁文互為矛盾,光是自己這個標題,立論就非常不足,難昭大信喔。

正因為聯合報用這種老梗,顛倒黑白,混淆是非價值判斷的說法,都救不了頂新與國民黨,馬總統忍不住下了重手,

陳飛龍:油沒問題 若有說謊就關廠
南僑化工董事長陳飛龍今日下午兩點半在證交所召開記者會,他強調,南僑所進口的牛油並無問題,承辦人員犯了行政上的錯誤,食用油只標示為工業油,「不知道哪根筋不對」,他表示就有問題的5批牛油,在今日中午12點前也已拿到澳洲官方證明文件,歡迎媒體記者朋友查證。

大家只要看看,南僑的這個犯行,頂新正義油所犯最輕的一條,食用油摻工業油,我這裡寫了多少篇(請參【有人要檢舉連勝文賣假油嗎】及其後數篇)?食藥署又隱匿的幾十天?

而罪證確鑿,越南官方都正式公文回覆笑掉越南人大牙的..

貴國國民的確吃到我們越南吃喝拉撒,吐痰或拉屎尿,還是各種貴國國民想像不到的骯髒,倒進地溝給越南畜生都不肯吃的回收餿水油,嘩哈哈哈~

食藥署還要拖到南檢忍不住搜索頂新,才像被強姦到那樣不甘不願的吐漏。但是當頂新案全面爆開,引起全民抵制之後,食藥署竟然好似被人強姦後,乾脆嫁給那人,還主動生兒子..或是那人不娶,跑去萬華站壁的模樣,她竟然無ㄤ大肚腹,光是看了南僑的報關文件,沒給調查或南僑申辯的機會,就自己急忙爆開來,讓人看起來,好像只要隨便爆,胡亂爆,爆料愈多,爆到掛點的對象愈大,功勞就愈大,愈能當上衛福部長,

天下大亂,救到頂新或旗下國民黨或後台馬英九的情勢大好。

蘇洵辯姦論說:夫面垢不忘洗,衣垢不忘澣(音:緩),此人之至情也。今也不然,衣臣虜之衣,食犬彘(音:至)之食,囚首喪面而談詩書,此豈其情也哉?凡事之不近人情者,鮮不為大姦慝。

看到食藥署這種反常即妖的動作,如果這不是人渣或油渣公務員在搶救頂新,甚麼才是?

後記:有人也許會說,萬一南僑真的混油,把食用油與工業油混到了,該怎麼辦?這讓我想起去年的假油案,讓我們聽聽高振利律師的法庭證供,
高振利律師辯護時說,被檢方扣押的棉籽油是可合法添加的使用油,只要正確標示就可販賣,並強調摻入棉籽油對人體無害,並非涉及摻偽詐欺,僅是標示不實。
高振利後來被判12年,但是跟高振利說同一段話的富味鄉,法官剛剛才判了緩刑。我這裡不是要說富味鄉判輕或是高振利判重,但是鄉親啊,請大家看看,去年假油案時,不管是高振利,富味香或頂新,都只是把油摻毒,但是不那麼噁,
就好比把食用油混工業油一樣。
但是今年的餿水油,一開始,郭烈成把台灣人自製的餿水油餵給大家時,大家覺得噁爆了(不覺得噁的,可以去垃圾車後頭那個標有廚餘的資源回收桶聞聞看)..等到強冠爆出他餵大家的竟然是香港或內地來的地溝油時,那個噁,簡直是筆墨無法形容。可是到了最後,當大家看到頂新餵大家的,竟然是來自越南,不知怎麼樣回收的餿水油..這會讓人誤為是最高等級的台灣餿水油,而叫它地溝油?踏馬的,這又教人想去是否跟香港內地的地溝油一樣,
不,這個越南來的餿水地溝油,我把它命名為馬英九的油,是真真正正的噁爆,還含有劇毒,

橙劑(Agent Orange,或稱橘劑、落葉劑、枯葉劑、落葉橘),為美軍在越南戰爭時期落葉計劃中為對抗叢林戰中的越共使用的除草劑,可使雙子葉植物樹葉掉落。於1962年至1971年的牧工行動中用軍機大量噴灑在越南土地上。
橙劑得名於其封裝在橙色條紋55加侖(210公升)的圓桶中以運送。其主要成份為2,4,5-三氯苯氧乙酸(2,4,5-T)和2,4-二氯苯氧乙酸(2,4-D),由於其含有的雜質四氯雙苯環戴奧辛(2,3,7,8-Tetrachlorodibenzodioxin, TCDD,戴奧辛的一種)屬於第一類致癌物質。主要製造商包括陶氏化工、孟山都等。
橙劑是一種除草劑,在越南戰爭中被美軍用作化學武器。被稱為「橙劑」的除草劑因為包含有劇毒的化學物質二噁英而對人體造成了巨大傷害,在戰爭結束之後,越南出生的許多畸形嬰兒以及出現的許多怪病就是與此有關。

國民黨頂新餵給台灣人吃的,就是這種人稱馬英九油,是萬中無一毒中之毒的馬總統油,那是要先把台灣人噁爆,在讓台灣人都得跟越南人一樣的怪病,生畸胎,或是同余天二女兒一樣得大腸癌,ㄜ,我還是舉陳萬水當例子好了,這樣大家知道宋楚瑜幹嘛跟頂新,國民黨與馬連仇深似海了沒?若是三期還長在肛門口,那就要在肚皮上開個洞來接大便,慘不堪言死狀甚慘的死,換言之,這根本一樁滅絕人寰大規模屠戮滅族殺光台灣人的恐怖惡行,馬總統這裡竟然想靠南僑這一家卓有信譽的廠商也賣台灣人吃混油,塑造餿水油案的高振利來救頂新,告訴大家,
南僑或高振利就算賣混油,也比頂新賣的馬英九油乾淨一千倍,不毒一萬倍。
台灣人啊,這趟頂新若還是給馬總統救去,你還要當台灣人嗎?

jun52382014/11/04 06:22回覆

屏東縣府的宇昌案
【聯合報╱黑白集】
蔡英文有一個宇昌案,柯文哲說他的MG一四九帳戶也是「宇昌案」,如今屏東縣政府向頂新油廠通風報信案儼然也是一個「宇昌案」。

人家中時連毒油含「橙劑」,在越南連畜生都不敢吃的新聞都出來了,聯合報這篇黑白集還在鬼扯啥宇昌案,連評論一下都感到噁心,隨便分析分析,屏東有人說自己像宇昌案嗎?這才真像是傳播不實..意圖如何的誹謗案或使人當或不當選罪吧?我自長眼睛以來,真的沒看過國民黨與五毛黨打一個再過不到一個月就要自己下台,屏東那種鬼地方的不知名也根本不需記的縣長了,像這種一個月後過期就餿的社論,聯合報還真的可以多寫一點呵

jun52382014/11/04 06:28回覆
1樓. jun5238
2014/11/03 23:10

【朱立倫:對手一直罵 我們還是一直做】新北市長朱立倫與新北市議員鄭戴麗香今天下午至八里區文化活動中心舉行選舉造勢活動,現場相親熱烈歡迎朱立倫,朱立倫也大談自己的公托政績與淡江大橋,朱立倫也提到,「不管我們的競選對手(游錫堃)一直罵一直罵,我們的市政還是要一直做一直做。」

看到這個新聞,我還以為游錫堃開始參選了,問起朱立倫頂新這隻大鯊魚口中最大塊肥肉(可不是餿水油喔,那給頂新填牙縫都不夠)..

【三重開發案 頂新可能退出】工商團體透露,頂新集團可能退出規模高達數百億元的味全三重新燕土地開發案,該案規劃投資三成的能率集團正積極引進日資,吃下味全和頂新集團原本規劃在該案合計投資七成的額度,藉此讓三重新燕土地開發案順利成行。

我很好奇這麼肥的一塊土地,幹嘛有人要白白送給魏家上百億,留著自己變更不會嗎?不就是學遠雄打點一下葉世文還是別人就好了。游錫堃是太老,還是不怕被栽上頂新門神的稱號?依我看,如果他再不問,不如直接退一退,民進黨以後記得還是找些年輕點的才不會死樣活氣,毫無半點想選贏的模樣

發表迴響

會員登入