Contents ...
udn網路城邦
高嘉瑜借小英人頭一用
2021/10/26 06:27
瀏覽1,333
迴響2
推薦5
引用0

抗中保台,是3Q哥最後的庇護所。---jun5238

大家知道,小英跟塔綠班最愛用國安事件恫嚇人,比如剛落幕的罷免案,因為罷免3Q哥,就是「抗中保台」失敗,故高鐵大減價..召喚許多年輕人,他們的想法可能跟你我老輩不一樣。孫中山是誰,我們知道是國父,他們就未必知道。拋銀子撒熱汗,千辛萬苦趕回家投下神聖的一張「不同意罷免」票。坦白說,這已經是「抗中保台」票的極致了。畢竟,一旦有一次的「抗中保台」失敗,就像公園裡飛來一隻黑天鵝...台灣就不保,大家也跟著滅亡了。

又如日前宣判的超買貓大屠殺,「154隻走私貓遭安樂死 船長、養殖場主9人被求重刑」。明明是小英的...蔡,屠殺我們。喵~~但塔綠班總能找到如船長這樣的替死鬼。我知道法律規定走私貓是一概屠殺,但法律也規定要保護動物,依照塔綠班的法律習性,要救貓命肯定能找到方法。比如說..船長說他不是走私...而是看到很多貓要被丟進海裡..對,他是在救貓。這樣子船長跟貓就通通沒事了。船長搞不好還當得上國家救貓英雄,給小英表揚。但是當時就是沒人想到,公務員是等因奉此,只想趕快交差了事,回家還要追劇呢。那要怎樣解說屠殺群貓的必要?答對了,就說是涉及國安...

香港稱龍蝦走私影響國安 澳洲要求北京說明

死龍蝦走私都能影響第二強國的國安,遑論上百隻活貓走私,當然更影響台灣小小島國的國安(誤)。我認為走私貓影響國安的邏輯是因為小英愛貓,走私這麼多貓,會讓小英無心政務,因而影響國安。可惜台灣現在不教中國史,不能以史為鏡。不然明末有個垃圾皇帝愛木工,太監就走私很多木材到皇宮,讓皇帝無暇國政,大權被太監把持,國力大衰,不久就被清滅了。

不過塔綠班濫用國安之名,也不能像高嘉瑜用的這麼好笑,

名人遭變臉登不雅片 高嘉瑜推修法:若總統被換臉將成國安危機
有網紅利用AI變臉軟體,製作換發名人臉孔的不雅影片,民進黨立委高嘉瑜今日召開記者會表示,「若台灣敵對國家,利用軟體變造總統或官員談話,散布不實消息,將造成國安危機」,對此將提出修法,並進行通盤研議。

不,高委員指的肯定不是這段,

爆蔡英文親擬國慶演說初稿 張惇涵:一位不再競選連任的總統的內心話
張惇涵在臉書發文透露,此次演說內容,蔡英文在中秋節前自己草擬部分初稿,也是自2016年上任以來的心路歷程。蔡英文想向國人報告...張惇涵也指出,當台灣越來越好,來自中國的壓力就越大。「我們不冒進,但面對壓力,我們也不會屈服。」台灣身處最複雜多變的國際局勢,對內,則是有過度的政治對立。因此,蔡英文的演講主題緊扣著團結台灣與化解分歧。

從新聞中我們知道小英的「一位不再競選連任的總統的內心話」,只是對不能再選感到糾結,把自己想成別人,造成近來最大國安問題,如今美俄...全世界都在問共匪是不是要開打,跟變臉軟體無關。

高嘉瑜表示,在偽造文書罪上,透過科技技術將特定人士臉部移植,難以構成偽造文書罪之要件。在妨害秘密罪上,透過科技技術將特定人士臉部移植,難以構成妨害秘密罪之要件。在妨害性自主罪上,透過科技技術將特定人士臉部移植,難以構成妨害性自主罪之要件。

從這段敘述可知,高嘉瑜指涉的是自己的事,為自己這樣的個案修法有道德上的問題。

高嘉瑜指出,縱使有構成相關刑法之要件,然而這些刑事責任主要都是告訴乃論,對於不知情的被害人毫無保護,故面臨舉證上之困難。

這段是講她修法的動機,用現有法律很難告的意思。

高嘉瑜另外表示,2020年美國總統大選時就有人使用DEEPFAKE技術讓拜登在記者專訪中睡著還打呼,川普與國務卿蓬佩奧則在抖音影片高唱「我愛你,中國」。

為了修法,到頭來還是得施展塔綠班絕技,通通打成國安事件。至於舉美國為例,就跟我用澳洲龍蝦走私舉例的概念差不多,一種他山之石的況味。

高嘉瑜指出,在未來倘若DEEPFAKE技術被中國等台灣的敵對勢力拿來利用,變造台灣總統或是其他重要政府官員的談話,用以散布不實資訊,將造成國安嚴重的破洞。

只不過,從來我只看小英在借別人人頭一用,或是借塔綠班民的人頭來用。但高嘉瑜這裡給大家開了眼界,反過來借小英人頭一用。小英的良心話直接就是國安事件了,誰會那麼無聊造假小英說話?頂多只是發些哏圖給大家笑吧?這裡我只能說,高嘉瑜修法讓自己好告是人情之常,但為了修法亂扯國安,借小英人頭來用未免太過了。

古往今來,專制極權的國家或機構,總是用連自己都認識不來的落後觀念或知識,強迫他人,是謂威權時期大家不是都要選擇服從。若既有的法條無法達成壓迫,那就假國安之名立個新法,就像林語堂這樣形容武則天,他說無論她的手段如何粗殘,她總能使之合法。而最後的結果,就是讓人類社會民主倒退,或停滯好長一段時間。如天主教統治歐洲的黑暗時期一千年,這段時間,多少科學家前仆後繼,要跟教皇證明不是太陽繞地球,而是地球在繞太陽,然後被教宗的宗教法庭判決有罪,發交回地方司法機關火刑燒死。

虛擬性愛儀器「神交」 莫允雯淡定:像男看A片
女星李亦捷、莫允雯25日為主演的未來影集「2049」單元交接,出席宣傳活動,提到該劇上周播出陳漢典透過虛擬性愛儀器和表妹進行「神交」的驚人情節,2位女主角熱烈討論透過科技進行性愛行為是否算「出軌」?莫允雯認為不算出軌,覺得就像男生看A片一樣的概念,李亦捷則說:「如果我的男朋友用,那我也要用!」

有人說高嘉瑜像是被政治耽誤的綜藝咖。說不定當她真的身在演藝圈時,思想也能一派輕鬆,不再那麼"塔綠班"。

國安,國安,多少罪惡假汝之名。---jun5238

 
 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Tsai the Bumbler
迴響(2) :
2樓. 狐禪
2021/10/26 10:40
屎變白了會影響狗安嗎?
1樓. 烏魚
2021/10/26 08:41
用國安事件恫嚇是最廉價的騙票方式
發表迴響

會員登入