Contents ...
udn網路城邦
馬英九賣黨產跟蔡英文賣宇昌,誰賣得才賤?
2018/07/12 23:06
瀏覽3,028
迴響5
推薦8
引用0

很多名嘴咬馬三中案,最常掛在嘴邊的就說馬英九賣黨產叫做賤賣,但我知道如果黨產今天全要歸零,那他昨天就可能賣到零元,因為不會有人拿一元去買隔天歸零的東西,既然昨天黨產也是零元,前天就不會有人拿一元去買..依此類推,在馬賣黨產的時候,那個黨產的實際價值應該就是零元,馬還賣了一些錢,

怎麼會叫做賤賣?

差點忘了,賤不賤賣,我原是要跟蔡英文賣宇昌來相比。眾所皆知,宇昌是蔡英文當官時成立,退下去當董事長的一家生技公司,蔡後來為了要選總統,就把宇昌賣了,而且蔡英文還不敢多賺,好像只是把本錢加一點利息拿回來,假如蔡英文賣宇昌的故事到此,就難謂甚麼賤賣不賤賣的,直到,

黃安在微博發文說,2月4日,民進黨政府悄悄通過全世界的愛滋病患,都可以來台灣爽用健保、終身免費,健保局大請客。黃安微博內容指出,這件事他始終覺得很詭異,健保局不是整天鬼吼鬼叫說要破產了嗎?怎麼又突然變得如此慷慨?黃安微博內容說,原來,蔡英文投資了一家愛滋病藥廠,健保局的藥就是跟這家蔡氏大作坊買的。政府買單、蔡英文賺錢,快快樂樂賺到死!這就是整個事情的真相!

從黃安揭發蔡英文的這個醜聞看來,蔡英文當年賣宇昌,如果不是賤賣,那甚麼才是賤賣?喔,還有喔,北檢告馬賤賣,不是起訴了一堆怪罪嗎?這些我們也都能送還蔡英文。鄉親!蔡英文賤賣宇昌,有沒有典型的非常規交易(跟特定人),證交法(宇昌是上市櫃公司)加重背信跟普通背信啊?

接下來,我還要論證馬英九賣的黨產,不只價值歸零(請學北檢穿越鬧劇那樣,看到今天黨產要全數歸公,是準國家財產),甚至還是負的。有國民黨名嘴形容,馬賣的叫做凶宅,這樣的解釋雖不中,亦不遠矣。事實上,別的凶宅,多半是心理因素,但馬賣的凶宅,那是真的會害人,舉證如下:

很久以前,也有個馬先生,是阿扁二次金改弊案的企業夥伴...二次金改案,元大證券董事長馬志玲,透過友人杜麗 萍,向陳水扁妻子吳淑珍行賄,希望使元大證券併購復華金控案通過...這是一家倒楣的金控,買到有毒針的標的,大家知道,那個復華金控,本來算是國民黨 的,是吧?所以二次金改涉案的所有企業家,最後只關到這一家子,老婆先生一同,但是馬先生此時卻失智了...

元大投信的結構債弊案,台北地方法院昨天依證券詐欺罪,將元大集團創辦人馬志玲、元京證前董事長杜麗莊夫婦,各判刑七年六月。馬家和律師團主張馬志玲得了失智症,出庭都呆若木雞,但審判長陳興邦有次開庭時講了一個笑話,馬志玲聽了竟「嘿嘿」笑出聲,合議庭因此認定他沒失智,馬志玲也因此被判刑。(2010年5月29日,會講笑話沒失智法院重判馬先生)

這個買到國民黨黨產的買家,後來自己終因真的失智沒法抓去關,而是把老婆抓去關。黨產的兇性還沒稍減,甚至禍延到他家的律師,

名律師陳世寬教唆偽證幫元大脫罪判刑6月定讞

這樣說好了,別的凶宅,多少都有些虛名的成分,像是有全家滅口在裏頭的,後來還是有人住,也沒聽說發生了甚麼事,唯有馬英九自己賣,或者是別人賣的國民黨黨產,除了將來都要完全歸零,通通收歸國有之外,當時傻傻跑去買的,還真有司法凶險,妻離..那個子沒散,家破..蛤?人也失智了。

綜上,把馬賣的黨產與蔡賣的宇昌比,蔡英文賣的才賤!而馬賣的黨產,價值經過邏輯推演,真實的價格應該歸零,而從買到黨產的元大老闆一家人後來悲慘的遭遇(行賄阿扁的我就不多說了,大家可曾想像國民黨自賣他家的黨產,買主還得去行賄阿扁這等怪事?),馬英九賣的黨產,才是十足真金,貨真價實的凶宅,那個價值根本就是負的,要有強大的心臟,還要有打通阿扁他家的管道,就像林錫山就知道如何打通蔡英文她家的管道..這樣子才買得到(但是會出啥事阿扁可不管)

所以我說馬英九賣黨產不賤,馬不收錢賣黨產,民進黨才覺得他有夠賤,原因無他,還是那句老話,

踏馬的,你怎麼不收錢?說!你怎麼可以不收錢!?(潛台詞:拜託收個五毛一塊的都好,求求你了)

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. 狐禪
2018/07/14 12:42
52,看著茅坑要拉屎,是自願的嗎?
4樓. 西瓜
2018/07/13 08:42

馬英九賣黨產的說法

其實就代表民進黨已經無招可用了

3樓. cjs
2018/07/13 04:56
版主;

邏輯的第一條件就是同一時空…長篇大論,開宗明義就錯,只是胡說八道而已…
2樓. 007
2018/07/12 23:41

剛剛..udn部落格..[路懷宣]..寫的文章..真是可校ㄟ

支持[科p]??  殊不知. [科p]+[蔡18]==[同門師姊弟]==[台獨一夥]..

批評[蔡18]...卻.支持[科p]?? . 腦袋**ㄌ..哈..

* 放颱風假..那丁點ㄉ事

[科p] .超幼稚.

為 選舉. 之錯..之笨.

> [apple 日報 - 余愛台] 竟然 不敢提 ?


>> 神預測.沒.放錯假 ??


 還是 [錯] ..

不同步. 就是..不把..人民安全..放眼裡..

大錯特錯..


 

 

 

 

 

1樓. jun5238
2018/07/12 23:32

馬英九賣黨產有無損及國民黨的利益?

有一種荒謬的說法是馬賤賣黨產損及國民黨的利益,這個說法最是好笑,大家只要試想一下,假使復華金還在國民黨的手裡,國民黨要行賄給阿扁多少啊?還有國民黨的誰要失智?哪個律師跟夫人要進去關呢?簡單的說,國民黨價值為零的黨產,在當時就像是一條打好圈圈的繩索,馬英九則站在一旁,拼命的鼓吹別人把脖子掛上去,故老相傳,這樣子吊死鬼才能投胎,重新做人。

馬英九當時就是..好吧,賤賣那堆黨產,這才讓阿扁貪汙下台,國民黨浴火重生,重返八年執政。按背信罪的定義是為他人處理財產,而為自己或第三人不法之利益,損及他人利益之謂。

這就是許多蔡粉或名嘴假掰自己看不懂的地方,老說蔡英文是在幫國民黨討公道,鄉親啊,有這麼不要臉的說法嗎?我聽到都快吐了。怎麼人家為國民黨抱不平,國民黨被賤賣了反而自己無要無緊?答案還不簡單,因為馬英九賤賣黨產,恰恰符合國民黨重返執政,體現一個現代化政黨存在價值的最大利益。為了讓國民黨執政,所有不當黨產都能賤賣,幾家投資公司也能全不要,而且一點都沒有背國民黨,所有國民黨員的信。唯一背信到的,是蔡英文跟她的那群打手,政媒,名嘴跟司法改革部隊們,因為馬賣黨產賣得這麼賤,竟然真的一毛錢都不收,太背蔡英文的信,太罪干貪腐民進黨的天條了。

發表迴響

會員登入