Contents ...
udn網路城邦
敬請國際佛教僧尼總會幫我釋正慧轉發這篇文
2020/09/22 12:50
瀏覽254
迴響0
推薦0
引用0
敬請國際佛教僧尼總會幫我釋正慧轉發這篇文
 
  幾日前在苗栗縣證達教尊主持的法會上殊勝的天降甘露,竟引起有人惡意造謠,其實只要仔細推敲一下,從現場影片中,甘露是有垂直降下,也有左右飄落的,在未到達地面前就消失了,與水塔的水花落下,地面是會打濕的情況根本有所不同,更況現場有如此多的人讚嘆不已,還有聞到異香撲鼻的,難道他們還分辨不出來嗎?
  當我得知有人説是水塔噴出的水時,説心裡話,我懺悔我當下起了一念,“啊!不是降甘露喔!是弄錯了嗎?”,還好佛菩薩加持我,廻光返照一想,基於上述的理由,這絕對是有人惡意造謠無疑,在此向十方諸佛菩薩懺悔我的起心動念。
  我之後去了解了情況,確實是天降甘露,與水塔噴水完全是天壤之別。

慚愧 弟子 正慧 合十頂禮 2020/9/19
 
本文連結:
敬請國際佛教僧尼總會幫我釋正慧轉發這篇文
http://blog.udn.com/jtseng1979/150862922



H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org
瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
瑪倉文教基金會 http://www.macangfoundation.org
發表迴響

會員登入