Contents ...
udn網路城邦
格主公告
謝謝留言,感恩與感激,來我家簡單、快樂,隨你們休息一下,誠心誠意的邀請每一位格友,祝福你們快樂、順心、健康。
發表新留言
留言 (5000):
2017/11/24 08:28

敬啟者:

我綽號烏龜是國小同學楊坤仁取的,國小同學陳志豪綽號也叫企鵝,以下犯上才叫做作亂,您說我亂留言很顧人怨,我要好好的檢討自己,您說您是企鵝王子卻沒有發揮影響力舉報陳水扁總統貪汙構陷的嚴密組織,導致is建國,阿拉伯人也成為倫敦市長,部落格您以為是原住民的大頭目當家,那麼我姪子蔡翊廷是泰雅族人也不敢說是台灣島島主,現在已經有戰國策公關公司,立法院還在上下交征利,金融改革法案已經通過財團是否能控股拭目以待.中國的內憂是軍閥割據.

蔣友梅知道人者心之器國者人之積嫁到英國,也出書浮生紀行.是中華民國斷代史.陳水扁馬英九蔡英文就不做事在虛偽通謀.

蔣中正也怕虛偽通謀而退出聯合國,蔣經國有十大建設是國者人之積,蔣友梅是蔣經國政績到英國的交換質子,李登輝有甚麼玩意,只有源興居的教戰守則.

李登輝現在也養起源興牛在相挺,媒體教陳菊當阿Q以為我不懂IQ以及EQ,說我智商不高而情緒管理也不高,李登輝陳水扁馬英九蔡英文不做事情與我有什麼關係?都不會管理自己的情緒,一點民主素養也沒有,我罵他們不行嗎?我還要把李登輝馬英九陳水扁蔡英文打的做狗爬.您們懂不懂?而慈濟的證嚴是在發弘願還是外國勢力在主導台灣醫學界,您們要認清楚利害關係,我爺爺是國營事業退休的地主我國小就買顯微鏡會做切片.

          蔡文魁律師敬上

2017/11/14 16:41
  ndn用起來不太方便,竟然沒辦法直接再回覆。
  美女長滿了刺,還真可怕。
  老生怕怕!

我嚴厲的告訴你,FB我已經封鎖你,你太過份了。你既然又跑來UDN

說一些莫名其妙、真讓人想吐,你三番兩次打擾我,台灣沒有司法了嗎

?我在FB上已經原諒你一次,只是把你封鎖。我跟你不相識,無冤無仇

,你纏著我不放,你是不是太超過.......

舒姜.瑪琳2017/11/15 04:30 回覆
2017/11/14 07:54

  抱歉!我沒有行動電話,所以在註冊udn時,借用了妳的0939...953 手機號碼。
  抱歉!謝謝!

  要治療妳的癌症,其實很簡單,讓我抱一下,就會逐漸好轉。
  為何呢?因為我關心妳,已經告訴妳很多方法,現在只差『藥引』而已。
  祝福妳。

舒姜.瑪琳2017/11/14 11:10 回覆
2017/11/14 07:17
瑪琳,近兩年我被大學老師抓去寫一系列的教育家故事,無暇再經營部落格,當了UDN好一陣子逃兵,也少上來為格友們加油。希望妳好好加油,把身體養好後再大展妳的身手,我們都會為妳祈福,妳是無比勇敢堅強的女子,必能抗癌成功的。跟我交往吧
2017/11/14 06:58

瑪琳今日好嗎?

快好起來,期待讀妳的續篇呢。讚啦