Contents ...
udn網路城邦
台中排餐推薦-【義頂豪佳】食記-CP值爆表的台中排餐義大利餐廳
2017/04/18 22:10
瀏覽412
迴響0
推薦0
引用0

台中排餐餐廳推薦-【義頂豪佳】食記-CP值爆表的台中排餐義大利餐廳

今天與朋友相約到位於台中漢口路西屯路口附近的義頂豪佳餐廳吃排餐,這間之前我們已經去吃過義大利麵與PIZZA,當時被特殊的時尚沙發、爵士風格、義式料理吸引,以為以義大利麵為主,後來才知其實是主打西式排餐,看了網路上大多部落客也都有推薦排餐,於是我們特地找了了周末去吃排餐!

一進門看到好多熊大兔兔,原來義頂豪佳有申請了LINE@帳號,正在做活動,只要拿起手機掃QR加入義頂豪佳LINE@生活圈為好友,就可以收到好友招待券


台中義頂豪佳餐廳菜單-有排餐.義大利麵.披薩.兒童餐.甜點


服務生介紹菜單-特別要說這間的服務生服務佳且態度親切

迫不及待要與熊大合照時,服務生上前來介紹了,跟第一次來的時候一樣的服務,這裡的服務生都很親切,且有問必答,聽了我們為了排餐而來,特地介紹他們的丁骨牛排,最多人點且CP值爆表,不過剛好我和朋友都不吃牛肉,所以我們依服務生推薦選了迷迭香義式雞排松阪豬


雞排嫩而多汁,不油膩,不乾柴,CP值爆表
松阪豬一上來嚇我一跳,整塊厚厚的松阪豬,超大器
(PS.明蝦是額外加點的,想試試它家海鮮如何)
極力推薦點松阪豬時搭配他桌上提供的辣椒粉沾著吃,淡淡的辣香卻不會太辣,很對味~

這次除了上次吃過的凱薩沙拉以外,我們特地點了馬鈴薯沙拉試試不同口味,這道馬鈴薯沙拉上來時,顛覆我腦中對馬鈴薯沙拉的印象,以為小小一球,沒想到這麼大球,而且吃下去口感豐富,多了好像是義式香腸還是火腿的味道。

台中義頂豪佳排餐
-副餐馬鈴薯沙拉

台中義頂豪佳排餐
-副餐海鮮濃湯,裡面真的有一隻蝦子,但想享受美味就沒拍了
旁邊還有附麵包,淡淡的鹹香味,麵包可無限續
麵包好吃且不會很大塊造成負擔,續的麵包會另外盤子裝

最後還有甜點奶酪和飲料,我們選冰拿鐵與水果茶,都超大一杯,邊吃邊拍照片拍模糊了就不放上來傷害看倌們的眼睛了。整體而言,義頂豪佳的排餐只能說CP值爆表,在台中時常找不到像這樣價位的排餐,坐沙發悠閒的享用一道道上的排餐,非常適合與好友相約去吃一頓,不要再說台中排餐餐廳哪裡找了,哈!

特別一提:通常不會特別去拍餐廳的廁所,但義頂豪佳排餐這間店的廁所對親子非常友善,除了小朋友的馬桶以外,小朋友也有專屬的洗手台呦!真是給他拍拍手!按讚!


CP值真的爆表!點下面網址加義頂豪佳為好友去看菜單價格就知道!

加入好友:http://line.me/ti/p/%40azn5482q
所在城市:台中市,西屯區
店家名稱:義頂豪佳 漢口店
店家地址:台中市西屯區漢口路二段93號
聯絡方式:(04)2315-0888
LINE ID:@azn5482q

 ~以上為台中餐廳食記--個人記錄生活分享~

 

發表迴響

會員登入