Contents ...
udn網路城邦
格主公告
四海無事,天下太平!
發表新留言
留言 (26):
2020/10/02 00:16

小泉拜訪,祝您中秋佳節愉快~!

---

敬祝中秋節快樂!蕭之華2020/10/02 07:29 回覆
2014/10/24 19:33

之華兄:

最近與您來往很密切的金大俠回台探親順便舉辦簽書會,

不知您有時間參與否!屆時大家可以相見歡!

講題:《偉斯泊奇探臺灣》--東西對談、英中翻譯

講者:安德斯(作者)、金大俠(譯者)

日期:11/2(週日)晚上七點至九點

地點:臺北金石堂城中店(金石生活講堂)

地址:台北市重慶南路一段119號

安德斯、金大俠誠摯地邀請您的大駕光臨!

謝謝邀請,我一定參加!蕭之華2014/10/24 20:28 回覆
2014/10/18 14:38

之華先生您好

我是國立台灣師範大學僑生先修部宋副主任

僑大先修班自民國73年自蘆洲遷移林口,又於95年奉教育部核定與台師大合併,因而改稱現名。

台灣的僑生先修教育始自民國44年,到明年將滿60年,我們除了持續僑教之外,還想在校內圖書館中闢闢建僑生教育歷史與文物展示空間。

我們看到您的部落格有不少早期僑大的照片以及鄧麗君小姐與僑大之間的淵源文字介紹,都是學校極欲蒐集展出的內容,因此希望徵求您的同意,出借原始照片俾便翻製,並同意引用您的文章。期待之華先生能與我聯繫:spjn@ntnu.edu.tw     0933851828         非常謝謝您。

沒問題,非常樂意配合。謝謝!蕭之華2014/10/18 15:54 回覆