Contents ...
udn網路城邦
混合喂養的好處與壞處
2021/07/29 20:39
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0

怎麼正確混合喂養寶寶

1、首先要進行母乳喂養。六個月以下的寶寶最好進行母乳喂養,如果到了寶寶喝奶的時間,首先要給寶寶喝母乳。

2、加適量奶粉。如果把兩邊的奶都喝完了,寶寶仍然在哭鬧,那么就要給寶寶加奶粉了。剛開始加半勺到一勺,摸索媽媽的奶量和寶寶的飯量。

3、逐漸加量。隨著寶寶長大,寶寶的飯量也大了,可以逐漸給寶寶加奶粉。當然媽媽的奶也會隨著寶寶的吮吸而增加,也要把這些考慮進去。

4、睡前可以多喝。六個月以下的寶寶,在睡前可以多喝一點兒奶粉,這樣有利于寶寶的睡眠。

5、六個月以上的寶寶可適量減少奶粉量。六個月以上的寶寶已經開始添加輔食了,所以如果喝母乳夠了,就少喝或者不喝奶粉。要像加量的時候一樣變變的減量,讓寶寶適應這個過程。

快速連結:孕媽咪點點讚媽媽教室推薦

QQ715FDFDREF


生孩子為什麼要側切?10個瑜伽體式,排除毒素、撫平小腹至陰穴位的準確位置圖孕期你胎教了嗎 有哪些胎教

限會員,要發表迴響,請先登入