Contents ...
udn網路城邦
我願承擔因果報應的敘述
2017/03/12 18:43
瀏覽3,853
迴響0
推薦0
引用0

我願承擔因果報應的敘述

A Narration for Which Am Willing to

Bear Any Karmic Retribution

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

南無 第三世多杰羌佛

 

  

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明 

  

    二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《 多杰羌佛第三世 記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的 義雲高 大師、 仰諤益西諾布大法王 ,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛 多杰羌佛 的第三世降世,佛號為 第三世多杰羌佛 ,從此,人們就以“南無 第三世多杰羌佛 ”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛 ”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名 第三世多杰羌佛 (即H.H. 第三世多杰羌佛 ),從此南無 第三世多杰羌佛 的稱位已定性。而且, 第三世多杰羌佛 也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無 第三世多杰羌佛 佛號未公佈之前刊登的,那時人們還不瞭解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定 第三世多杰羌佛 稱號前所用的名字,但大家要清楚,除H.H. 第三世多杰羌佛 的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。    

 

我願承擔因果報應的敘述

A Narration for Which Am Willing to 

Bear Any Karmic Retribution

 

  多杰羌佛第三世 雲高益西諾布頂聖如來再次來到這個世界上,其崇高的道德、五明智慧都是找不到第二個聖者能與之相提並論的,這也是大家都知道的。至於常被人們引以為奇的聖境界,在雲高益西諾布頂聖如來的身邊更是隨時隨地都發生的,我們隨侍在 三世多杰羌佛 的身邊久了,看得太多了,往往對這些聖境都習以為常、甚至有些麻木了。但是,我在這裡要說的兩個事情,不是因為都跟我本人有關,而是直接牽涉到娑婆世界所有眾生的福報因緣。

 

 

    第一件發生在1999年7月30號的下午,大概是下午四點多鐘的時候,由於因緣的變化,三世  多杰羌佛 決定離開中國,但當時不便公開,因此只有我一個人陪著 三世多杰羌佛 站在深圳市羅湖區美景大廈南座大門外的花崗石砌成的台階上,等司機開車過來送 三世多杰羌佛 去機場。突然,我的身體被搖了一下,後面的三十層樓高的美景大廈也搖晃起來,只聽見固定在花崗石基座上的很粗重的路燈的玻璃罩都被搖晃得『咯咯咯』的作響,持續了幾十秒鐘之久。我立刻警覺到大地震動了,但是當時我的心情非常沉重,所以我沒有說話。過了一會兒,世 多杰羌佛 問了一句:『是大地震動了嗎?』我也只是很簡短地回答了一個字:『是。』三世  多杰羌佛 面無表情,他老人家深深知道樓房不會被地震震垮的,因為這是佛法大事因緣所成的大地震動。

 

 

    經書上說,只有佛陀降世、滅度時大地會震動。但是,在當時那個時刻,我並沒有完全意識到這個大地震動所預示的重要意義。只是到後來,我才明了:西方世界的眾生有福報了,他們將學到真正的佛法了!

 

 

    第二件事很巧,就發生在我這一生第一次拜見 多杰羌佛第三世 雲高益西諾布頂聖如來的當天。從那天開始有一個連續很多天的大法會, 三世多杰羌佛 為各種根基、因緣不同的眾生開示《僧俗辯語》和《余如是鑒》。在法會開始之前,由黃輝邦老人向大家敘述 三世多杰羌佛 當天為他作加持的經過。黃輝邦老人是中國著名的大德,時任江西省佛教協會副主席,被稱為『江西活佛』。老人自從早年在日本留學時接觸佛法,便虔心向佛,七十多年來,不僅長齋長素,而且可以說手不離經書,一生追求佛法的虔誠與堅韌令人感動。在將近九十高齡之際,他仍孤身一人攜帶經書赴西藏求法,晉美彭措如意寶法王深為感動,告訴他:你的善根太深厚了,應該到 多杰羌佛第三世 雲高益西諾布頂聖如來處學習更高深的佛法,並密語告訴他 三世多杰羌 的地方。

 

 

    黃輝邦老人對大家說:那一天,他親口服下了 三世多杰羌佛 為他請來的佛菩薩的飲食,同時 三世多杰羌佛 還告訴他:可以滿他的願,他想見佛陀是可以的。正當他要見佛陀的時候,黃輝邦老人突然說,還是見護法就好了。只見 三世多杰羌佛 隨口招呼一聲,剎那間,一個全身黑色盔甲的護法像一座鐵塔一般突然憑空出現在他的面前,吼聲如雷,他來不及反應就倒坐在地上(有黃輝邦老人講述此事的錄音)。

 

 

    大家可以想像,有誰能隨口喊一聲,護法就立即出現呢?當然只有佛陀才有如此的威德!

 

 

    以上兩件事都是真實不虛的,如果我說假話騙大家,我將遭受一切惡報。相反,我所說的一切都是事實,則我萬事吉祥,所有眾生都將得聞 多杰羌佛第三世 雲高益西諾布頂聖如來的正法,福慧增益,解脫成就! 

 


佛陀的弟子:隆智.丹貝尼瑪

2007年11月15日

 

 

 

出處:

多杰羌佛第三世 -正法寶典

H.H.Dorje Chang Buddha III-A TREASURY OF TRUE BUDDHA-DHARMA

南無 第三世多杰羌佛

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我願承擔因果報應的敘述

A Narration for Which Am Willing to 

Bear Any Karmic Retribution

 

  

  

 

 

 

 

 

此文章鏈接: 

http://blog.udn.com/holydharma/95741734

 

 

 

 

第三世多杰羌佛辦公室: http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書: 

https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正宗聖法.聖法正宗: http://holydharma.pixnet.net/blog

解脫直昇機: http://blog.udn.com/holydharma/article  

 


限會員,要發表迴響,請先登入