Contents ...
udn網路城邦
老婆陪睡韓國瑜,校長說可以
2018/10/29 03:03
瀏覽2,697
迴響3
推薦10
引用0

澎湖馬公高中一名教公民道德的已婚朱姓總務主任,被爆出19年前喝花酒用酒杯砸傷女子鬧上新聞版面,去年又與人妻在租屋處通姦3次、3度車震,沒想到校方卻視而不見,讓道德淪喪的教師繼續留在學校任教。所以邱議瑩說:「老婆陪韓國瑜睡一晚」當報酬,後來又道歉,其實不必道歉,這樣的事,馬公高中校長是批準的,認為只要工作努力認真,就可以。我想韓國瑜工作努力認真,大家都同意,不會有意見的。


這樣的理由,去力挺總務主任,不知道如何讓自己信服?學生也可以吸毒,只要成績還可以?學生可以去搶錢,為了繳學費?校長相挺,因為沆瀣一氣?


這位總務主任是教公民與道德的課,想象他會如何的教這門課呢?

以下是他的演講:


作為一位公民,我們必須要有基本的道德,遵守道德是現代人必備的品德,是很重要的。我今天要強調的是,除了書上所說的,我還要說一些書上沒說的,這就是,道德有優先順序,有的道德比較重要,優先順序排在前面,例如,工作要認真。這個道德的重要,是非常高的,他高到可以犯法,都無損品德的高尚,例如犯了妨害家庭的法,都無損他的品德。道德有優先順序是開創性的觀念,沒有人這麼說過,今天大家有幸作我的學生,我不藏私,就把這個開創性的觀念教給大家,這樣大家在面臨選擇的時候,不會有懷疑。


或許你會有疑問,如果有人要賄賂,為了能夠有工作而賄賂,這時要不要拿呢?我需要澄清一件事就是,這無關道德,這是智商的問題,如果不拿,就是智商低下的象徵,不配作我的學生。真是的,有錢都不知道要拿,這種智商,怎麼能夠生存呢?去死必較快啦!


以上是我猜想他怎麼教這門課!他隱藏沒說的是,在金錢的前面,道德不重要,金錢高過一切!有多少政治人物是奉行這個準則的?


有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
上一則: 韓國瑜的政見
下一則: 核食與避震器
迴響(3) :
3樓. 陸比歐
2018/11/27 09:20


其實 在 選前 幾個 星期前 , 于美人 主持的《國民大會》
, 有請來 詹惟中 預測。

但 這不是 純粹由 詹 親自預測而已 , 而是 請 于美人翻
一本 書 , 翻到 第幾頁 後 ,現 什麼 , 再由 來解
釋 ( 類似 測字 )。

結果 于美人 隨手一翻 , 預測 陳其邁 運勢時 , 翻到 42
頁。

[ 註:那本 書 就是 盛治仁先生 曾推薦過 的 某本宗教
書籍。 ]

 → 我在 〈中美之爭 , 最後決定的因素是什麼 ? 〉 早
也 看好 韓國瑜 當選。

 -

讀過 大學 的, 大概都知道 兩次 21 就 掛掉了。而 42
剛好 是 21 乘以 2 ~

  = =

※ 另外, 版主 這篇 提到 邱議瑩委員 , 陳其邁 找她
當 晚會 主持人 , 也是 敗筆。

邱議瑩美女立委 早就 公開 痛罵 太陽花 , 但 太陽花
殘餘力量 組成的 “時力” , 好歹 這次 在 議會選舉
, 也有 拿下 一些 席次。

陳其邁 找她 當 主持人 , 當然 不利 團結 大綠、小綠。

2018 地方 選舉結果 :

根據 新北市 選舉委員會 (選委會)公告,民進黨 在
新北 第一選區 議員 得票率 為 36.11 %

而 在 新北市長 的 得票率 方面, 蘇貞昌 候選人
山區 得票率 為 46.11%

陳其邁輸15萬票,找誰來都沒用! 陽明山2018/11/27 11:24回覆
2樓. 老周
2018/10/30 04:44
三十年,膩囉,進進出出不就是同一路線,您不膩?俺放老婆自由.也讓俺重獲自由.您感情是嫌俺老婆?俺老婆床藝功夫一把罩.您考慮考慮.
1樓. 老周
2018/10/29 07:56
俺老婆借您睡三晩,要不?

您這麼客氣?!

不過,我不是一個隨便的人!

陽明山2018/10/30 02:01回覆
發表迴響

會員登入