Contents ...
udn網路城邦
基隆英文補習班評價 2017提供多管道英語教學服務 基隆英文補習班評價
2017/04/24 06:04
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



根據《壹週刊》報導,徐重仁的「年輕人太會花錢」引起台灣社會熱烈討論,事後他出面道歉試圖平息風波,雖讓全聯形象受到影響,但也算是暫時止血。然而全聯內部有部分員工認為,「徐重仁其實沒有說錯什麼,只是外界跟酸民曲解了意思。覺得徐總裁不需要道歉,但因為擔心事件擴大嚴重影響全聯,因此決定出面道歉緩頰。」

全聯總裁徐重仁日前在新書發表會上,一席「年輕人太會花錢」的言談,引爆鄉民怒火,

上班族學英文的地方

事後更延燒全聯小編擅自

英文補習班價格

網友留言,最後讓徐重仁親上火線道歉,但和全聯有建教合作的學校校長卻認為,「徐總裁只是勉勵一下年輕人,如果這樣也要道歉,那以後年輕人是要怎麼教?」

嘉義英文補習班評價





▲徐重仁日前失言導致網友撻伐。(圖/記者曾婉婷攝)



生活中心/綜合報導

雲林英文補習班評價

南投英文補習班評價



高雄英文補習班評價



▼徐重仁低

彰化英文補習班評價

姿態在全聯臉書上道歉。(圖/東森新聞)

由於徐重仁po出的道歉啟事相當低姿態,據悉,有一些和全聯有產學、建教合作的校長,私下和全聯反映,「覺得徐總裁根本沒講錯什麼,只是想勉勵一下年輕人,如果連這樣都要道歉,那以後年輕人要怎麼教?」

全聯風波延燒到徐重仁兒子徐安昇身上,有網友分析出徐重仁自己給予兒子的資源也是源源不絕,還發起抵制吃「麻膳堂」的活動,所幸被較為理性的網友呼籲「不要牽拖」。



台南英文補習班評價



上班族學英文到哪學

上班族學英文補習班
全站分類:興趣嗜好 自然園藝
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入