Contents ...
udn網路城邦
如何學英文拼音 雅思補習班費用 復興 如何學英文拼音
2017/02/28 00:01
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0







如何學英文拼音







社會中心/澎湖報導

澎湖西嶼鄉竹灣村本月初發生民宅遭蒙面歹徒持刀搶劫案,在純樸的漁村引起嘩然。經警方10多天調查,終於宣布偵破,沒想到竟是自稱被害的封姓陸配因欠下線上賭博債務,怕被丈夫發現,才會自導自演搶案,找一對一家教老師警方依誣告和偽造文書將她移送法辦。

警方指出,39歲的封女4日報案聲稱在家中遭到2名戴口罩、手套的男子持刀闖入,並挾持小孩,其中1人還持水果刀抵住她的腹部、用膠帶封口綑綁,搶走台幣16萬元及人民幣4萬元後逃逸。

警方獲報後成立專案小組調查,但調閱監視器、翻遍整個西嶼都查無任何可疑人車,且在案發現場也無發現有侵入痕跡;反而發現物封女當天跑到郵局存款後又到住家旁五金行購買透明膠帶,因此懷疑有可能是自導自演。

專案小組向法院聲請搜索票後,昨在封女住處搜索,果然查扣她聲稱被搶走的中國建設銀行儲蓄卡、以及自傷的水果刀還有電腦、手機等證物。封女才坦承因沉迷網路賭博,把丈夫的錢都輸光,不知道怎麼面對,才會自導自演搶案,事後也感到相當後悔,訊後被依誣告與偽造文書等罪嫌移送偵辦。

妳先閉眼再張開男視訊女友上吊亡

見警車整隊敬禮!國小舉手到國中

洪慈綪涉收回扣夫深夜遭收押

「你求情他要命」30秒酒駕片太震驚

學英文看電影學高雄4小時兩槍擊!5大學生險遭爆頭

集體燒炭破案!姑姑想死4女陪葬

即/土豪哥改列嫌疑人!檢25日傳喚

亂撕貼紙遭制止父怒嗆賣場店員

模特兒說成年了被攝影師性侵

國中線上學英語推薦英文家教老師費用女「被誰用過?」寫信淚訴

淘寶網購外來種螞蟻恐釀生態危機

4歲男童尿床慘遭狠心父虐死棄屍山區

尾牙墜樓亡同事:電梯門僅掛著

遊台遭色運將染指韓女公開信曝光



2017-02-0320:32

〔記者羅倩宜/台北報導〕勞動部長換將,工商團體寄予厚望。工總表示,林美珠是少數非工運出身的勞動部長,應可更客觀處理勞資問題,盼盡快提一例一休配套,如放寬加班彈性。商總則期待林可針對加班費計算方式重新檢討,並提高每月加班上限至54小時。工總理事長蔡練生表示,過去幾屆勞動部長或勞委會主委,除陳雄文外,大多為工運出身,因此很多問題偏向勞工。「但偏向勞工不一定真正對勞工有幫助,而必須更宏觀,把經濟的餅做大,勞工才能真正受惠。」工總指出,當初政府組織改造,工商界就很反對把勞委會改成勞動部,建議應該要定義為「人力資源部」才對。事實證明,幾位工運出身的主委或部長,只是一味爭取勞工權益,較少思考如何滿足經濟發展所需的人力,如何提升勞工素質。蔡練生認為,過去沒有低薪問題,是近幾年經濟不好才出現低薪。「餅沒做大,大家才會愈搶愈兇。」他説,林美珠並非勞運出身,且在公務部門歷練豐富,協調能力強,建議她上任後的當務之急是提出一例一休的配套。「尤其是加班彈性應該放寬。」工總表示,加班費提高,僱主還可咬牙吸收;但諸如七休一及加班時數上限等規定,讓資方找不到人力、勞方無法加班而收入減少;應盡快訂出配套來彌補。商總理事長賴正鎰表示,期待林美珠上任後,不要製造勞資對立,而應和各部會充份協調, 一起把經濟環境搞好。「台灣的勞工福利想學歐洲,但我們的國民所得只有歐美的一半,這種強制作法對整體經濟的壓力會過大。」商總建議,勞基法現行加班一小時算四小時應重新檢討,每月加班上限46小時也應放寬。

市場憂慮川普政策,不安氣氛瀰漫,賣壓湧現。美股四大指數全面收黑,創下自2017年以來的最大單日跌幅。道瓊指數大跌122點,以19971點作收,跌破2萬點的整數大關。S&P 500指數下跌13點,以2280點作收。道瓊與S&P 500兩大指數仍力守在月線之上。那斯達克指數則下跌47點,以5613點作收。費城半導體下跌5點,以956點作收。
EEDC4D9E09D093B7

限會員,要發表迴響,請先登入