Contents ...
udn網路城邦
自己學英文的方法 免費學英文 龜山 自己學英文的方法
2017/02/28 00:00
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0





2017年全民英檢補習班推薦01月18日 22:12

記者李湘文/綜合報導

大陸女星黃聖依演出電影《功夫》,以啞巴妹「阿芳」一角走一對一英語家教行情紅,2007年悄悄嫁給富商楊子,生下1個兒子,近日又被目擊挺著大肚,出現在加拿大某間家庭診所,明顯又有了身孕。她晚間透過經紀公司,承認懷了第2個寶寶,很快就會為家裡帶來新成員!

▲黃聖依跟老公楊子結婚10年,證實懷第2胎。(一對一英文家教 推薦圖/取自黃聖依微博)

有網友在微博上爆料,聲稱在加拿大溫哥華一家診所中,見到了穿著一身黑衣的黃聖依,對方挺著大大的肚子,目測已經快到生產日期,但身邊沒有老公楊子作陪。事實上,她在2016年10月也被目擊過1次,地點同樣是在溫哥華,當時就已經看得出肚子隆起,卻一直沒有對外透露消息。

▲黃聖依挺著大肚現身溫哥華某診所。(圖/取自微博)

對此,黃聖依所屬「巨力影視傳媒」在18日坦承她懷了第2胎,「他們2人自2007年結婚以來,感情一直很好,之前已經有了1個聰明可愛的兒子,現在家中又將迎來1位新成員。」正好今年也是小倆口結婚10週年,雙喜臨門,楊子雖然還在大陸工作,但還是經常飛到溫哥華,陪伴待產的老婆。

2017-01-201一對一家教行情5:26

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨秘書長莫天虎昨日出席立法院黨團大會,黨籍立委賴士葆當場反映政策會執行長蔡正元一直在攻擊黨團和黨團總召廖國棟,希望秘書長能夠多家勸阻。蔡正元今日對此表示,賴士葆這樣說最好要提出證據,不要有被害妄想症。蔡正元今天上午接受電台專訪時,指出他於公於私都沒有攻擊過廖國棟,因為他對於黨內內鬥毫無興趣。蔡正元還說,黨中央肯定沒有攻擊過廖國棟,至少他從來都沒有看過或碰過此事。至於蔡正元是否攻擊過黨團?他直說「我什麼時候攻擊黨團?」並要提出質疑的人趕快上網Google,如果能查到任何1則他就會檢討自己。蔡正元建議賴士葆對毫無證據的事情不要亂說話。砲火應該是對準總統蔡英文,而不是他。

工商時報【陳愛珠】

農曆春節圍爐時刻,「火鍋」是圍爐時餐桌上不可或缺的選擇。從湯底、醬料到各式鍋物食材,熱騰騰又豐富的美味佳餚,溫暖著遊子們歸鄉的心及對家外籍老師家教的思念。

慶豐食品以貢丸起家,而貢丸、虱目魚丸、花枝丸為主打產品,為讓顧客有更多樣化的選擇陸續推出各具特色的丸類及火鍋料。即使是創新的口味也依然美味,堅持以新鮮的食材製作出創新又美味的丸類,如牛肉丸、芋泥貢丸、爆漿魚球以及包裹著濃濃起司的芝心球等,改變消費者對傳統貢丸的刻板印象,並提供顧客更多樣化的選擇及與眾不同的鮮、味、美!

「貢丸」象徵著圓滿和團圓,不但外皮Q彈,內餡豐富且扎實,也帶有鮮美的湯汁,爽口而不膩嘴,無論是煮湯或是乾煎都無需多加調味,非常適合在團聚時刻與家人一起享用。除了料理簡單,更是火鍋必備食材,只要熱騰騰的端上餐桌,都會讓人食指大動並大快朵頤!官網:www.qingfengfood.com。
EEDC4D9E09D093B7

限會員,要發表迴響,請先登入