Contents ...
udn網路城邦
自學英文 分享 淡水成人美語補習班老師 自學英文 分享
2017/02/17 11:45
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0














▲人命不值錢?溺水者不斷掙扎上岸卻沒人伸手救援。(圖/翻攝自Day Charukiat Naktipvan臉書)

國際中心/綜合報導

社群軟體爆紅後,許多人都非常依賴機器英語家教推薦,作為跟世界溝通的管道,是否人與人之間的互動因此減弱,也變冷漠了?泰國一位男子酒後不慎跌入河道,雖然不斷求救,但路人看到後只是不斷拍照,並且上傳臉書,最後腹中積滿髒水,當場死亡。

根據泰全民英檢老師國《星暹日報》報導,過世男子的朋友出面表示,雖然男子酒後跑出門,家人也有責任,但是路人怎麼會這麼冷漠?當時男子溺水後,由於不會游泳,不斷舉手掙扎,向路人求助,而大家的確衝了過去,卻是緩緩拿出手機,不斷拍照記錄各角度照片,並且上傳臉書「有弱智掉水裡了」。

警察抵達現場後,河道已外籍英語家教網經被圍觀民眾塞得滿滿的,卻沒有人出手救援,之後透過監視錄影帶與臉書線索,聯繫了圍觀人群,他們都表示不會游泳,並且有報警,讓警察生氣地回應,「不是叫你跳下去游泳救人,伸手就可以了,伸手都不會嗎?」。

▲路人拍下溺水者生前模樣,上傳臉書。(圖/翻攝自星暹日報)

內部影片曝光雪崩埋旅館30人

袋鼠襲擊慢跑者!女健身教練縫35針

維安費31億川普就職史上最貴

火辣版Follow me情侶讓男網..

歐巴馬最後命令B-2轟炸機夜襲IS

290公斤胖妹瘦下超正!也可以行房了

男女叢林野戰遭誤認野豬打死!

死前不斷求助路人只顧上傳臉學英文的好處

甘比亞總統拒下台鄰國大軍集結

恐怖片血腥過頭觀眾當場昏厥

川普自學英文 分享就職禮政壇及演藝大咖從缺

棕髮美女隨侍在側她是最懂川普的人!

川普將就職3任妻子都會出席

世界第1巨奶姐用181X罩杯稱霸!



2017-02-0318:25

〔iStyle頻道/綜合報導〕假日睡到飽,中午直接約朋友吃早午餐,把兩頓省成一餐嗎?大部分餐廳早午餐菜色都跑不了煎雞蛋、燻肉、香腸、薯餅或起司,旁邊再附上一盆小沙拉,或許一般人都認為,偶爾吃一次對身體的危害並不大,但現在可能要顛覆你的想法了?近期有研究發現,只要連續兩天吃這種「英式早午餐」罹患心臟病的風險就會增加。根據「DailyMail」報導,美國北德克薩斯大學招募7名健康女性進行調查,期間給予她們一份含有燻肉、香腸、雞蛋和奶酪的早餐,總體來說此份脂肪量含70%,佔每日熱量需求的3分之2以上,醫師每隔幾小時取樣血液後發現,19個和心臟損傷有關的水平變化中,就有8項為上升趨勢,包含可能阻塞動脈的單核白血球。研究人員驚訝地表示:「沒想到這種飲食方式在短時間內就造成身體這麼大的負擔」而英國營養師Tracy Parker則提醒,大多數人平常攝入過多飽和性脂肪,而油煎的培根和香腸更是罹患心臟病風險最大的兇手之一。所以女孩們在吃早午餐時一定要慎選,盡量以天然食物為主,若真的嘴饞想吃肉,那就在高熱量食物當中擇一吧!

(中央社記者李宇政台北2日電)澳網青少年男雙冠軍之一的許育修今天為WTA台灣女網公開賽擲銅板,決定誰先發球,還是高三的他靦腆地說,第一次在這麼大的比賽擲銅板,被邀請來覺得很意外。 世界女子職業網球協會(WTA)台灣公開賽總獎金25萬美元,今天邁入第4天會內賽。 許育修為捷克選手斯尼科娃(Katerina Siniakova)和中國大陸彭帥的賽事擲銅板,彭帥最後以6比1、6比3獲勝,晉級單打8強。 許育修和中國大陸的趙靈熙上週榮獲澳網青少年男雙冠軍,許育修今天受訪時表示,對於未來朝向職業,還要看家中經濟狀況,目前沒有想那麼多,能走多遠是多遠,不能太急。 澳網是四大滿貫賽之一,球星雲集,雖然許育修是首次參加滿貫賽,但他沒有特別迷哪位球星,僅簡單地說,欣賞法國選手蒙菲爾斯(Gael Monfils),「覺得他打球很帥,是黑人,感覺很有爆發力,也享受在比賽當中。」 能在澳網獲得殊榮,許育修也再次感謝母親,「她都不會讓我做家事,希望我專心打球。」1060202
DCA21E60CC25F8AA

限會員,要發表迴響,請先登入