Contents ...
udn網路城邦
學英語 1對1英語補習班課程推薦 鶯歌 學英語
2017/02/17 11:44
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0














▲那不是肉肉,是我的舌頭啊~~(圖/翻攝自「Shiba Inu Zero.Mika」粉專,下同)

網搜小組/綜合報導

好脾氣的狗哥哥,面對每天都來挑釁的小妹也是會發飆的。香港有一對柴犬兄妹在家總是打打鬧鬧的,尤其是妹妹Mika很愛挑戰哥哥Zero的底線,睡前會跑去擾狗清夢,這次牠不顧「變臉」的警告,在Zero的眼前伸舌頭猛舔,結果舌頭被咬住,讓網友笑翻表示,「完全就是魯小小的下場」。

▲Zero咬完下一秒趕緊舔臉安慰。

▲其實牠們兄妹倆感情很好很愛打打鬧鬧。

今年4歲的Zero和3歲的Mika每天都玩在一起,感情很要好,貪玩的Mi成人美語老師推薦ka會做出「小屁汪舉動」,趁著Zero趴著休息,走過去把腳「饋」在牠頭上,或是在睡覺前在身邊又叫又鬧。這次真的把哥哥惹毛了,自己卻沒發現,仍然邊伸舌頭邊靠近,沒想到下一秒舌頭就被咬,讓牠們都嚇了一跳,Zero趕緊把臉湊過去舔一舔Mika的臉,好好的安撫一番。

▲Mika跨咖的概念。在家自學英文

網友看完影片後紛紛笑翻表示,「雖然看起來很痛,但我不禁笑了...」、「忍無可忍,無須再忍」、「哥哥:我也是不得已的」、「完全快狠準」、「柴犬都兇巴巴耶」、「好痛嗚嗚嗚」,也有網友表示,「誰叫妹妹愛白目」、「踢到鐵板了齁~看你下次還敢不敢」、「長久看下來,Zero已經算脾氣很好了」。

網友後製版



吉娃娃遭棄附金紙肚裡有3死胎

「那是監獄!」3歲童參觀動物園氣炸..

帶汪汪學英語回家!他們卻當起石獅子?

一下就老了...「慢慢走啦」惹哭網友

小白貓迫他當貓奴太可愛只好認了

哀號慘死!楠梓又有「訓狗獵貓」

警察幫狗找家沒下文乾脆自己收編

小貓天天陪站崗成功收服美國兵

心急找主子抬頭...皇上駕崩?

想煮蜆精意外收編「神奇英語會話一對一家教推薦田螺」

遭女友背叛渣男將倉鼠沖下馬桶

報復愛狗人士?網友直播解剖活狗

波斯貓臉掛微笑「謝謝你救我」

貓咪學會開電鍋主人無奈說...

一對一家教收費

今晚各地可能面臨入冬以來最低溫。(圖擷取自天氣即時預報)

2017-01-2010:32

〔即時新聞/綜合報導〕今晚各地可能面臨入冬以來最低溫,其冷空氣將會持續到下週二!天氣即時預報在臉書分享今晚各地低溫圖表,其最低溫從10度到17度,嘉義以北低溫預估都會在12°C或以下,各地幾乎都是入冬最低溫。天氣即時預報提醒,預估週日晚上,又有一波冷空氣南下,下週一至下週二清晨,預估是本次冷空氣最寒冷的時候。天氣即時預報說,這一波空氣偏乾,水氣正隨乾空氣南下逐漸減少,預估愈晚,降雨將會往北海岸、東北角或山脈縮減,到了晚上依照預報資料,多數地區會轉為多雲、寒冷的天氣。

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】從La Quinta Country Club(拉昆塔鄉村俱樂部)轉戰Nicklaus Tournament Course(尼克勞斯錦標球場),美國選手Hudson Swafford(哈德森?史威佛)照樣打出低於標準桿七桿的六十五桿,也讓他以低於標準桿十四桿的一百三十桿,躍居CareerBuilder Challenge(拉昆塔挑戰賽)領先榜。開局領先群雄的另一位美國人Dominic Bozzelli(多明尼克?波伽利),今天在拉昆塔收住六十七桿,而同區的韓裔紐西蘭選手李真明(Danny Lee)六十四桿,兩人以一桿之差緊追在後。這場前三回合在不同球場進行的職業業餘配對賽,週五天氣預報會有豪雨來襲,所以主辦單位提前一小時開打。還在尋求生涯首勝的美巡賽四年級生史威佛,順利在雨勢加入戰局前結束比賽,最後繳出一張七博蒂、零柏忌的完美成績單。「我試者把球放在球道上,」現年二十九歲的史威佛說道:「這樣為我製造絕佳的進攻果嶺機會,因為我今天的開球狀況非常好。」去年從威巡賽畢業的波伽利,狀況並沒有像昨天那麼好,但頻頻化解危機,再進帳五記博蒂,兩天下來還沒有出現任何柏忌,他說道:「今天的狀況沒有很好,不過我總是能夠救平標準桿,我救下不少關鍵球。」李真明成為這一天表現最出色的選手之一,前後九洞各有四記博蒂進帳,未失一城,也把自己送到並列第二的地方,明天將挑戰尼克勞斯球場。Brendan Steele(布蘭登?史迪爾)則在尼克勞斯球場擊出六十四桿,計分卡內容也是八博蒂,而從Stadium Course(競技球場)出發的Brian Harman(布萊恩?哈曼)繳交八博蒂和一柏忌的六十五桿,兩人同以低於標準桿十二桿並列第四。倒數第二組從尼克勞斯球場第十洞出發的Phil Mickelson(菲爾?米克森),最後六洞受到斷斷續續的雨勢干擾,不過四至六洞連打了三個博蒂,終場六十六桿,包括第五洞射下的老鷹,這位2002和2004年兩度封王的美國名將說道:「很幸運能在這樣的狀況打出好成績,後九洞打得特別好。」米克森的前兩回合成績為低於標準桿十桿,暫居並列第六,族群中還有連兩天六十七桿的英格蘭選手Greg Owen(葛瑞?歐文)和今天收住六十六桿的蘇格蘭選手Martin Laird(馬汀?雷德)。我國選手潘政琮打出三博蒂和兩柏忌的七十一桿,加上昨天的六十九桿,以低於標準桿四桿並列四十九。
DCA21E60CC25F8AA

限會員,要發表迴響,請先登入