Contents ...
udn網路城邦
《凍結時間與細胞再生》
2020/11/20 19:47
瀏覽127
迴響0
推薦0
引用0


時間是三維行星特有的觀念,是必需的生活參照標記。在 5D 以上的世界

時間不再具有真實性。存有可在時間線上旅行—沒有過去、現在或未來,

只經歷當下。想要體驗到無時間狀態,就得充分體驗當下,經歷當下時刻!

你們正在讀的每句話都屬於當下不屬於未來。在 3D 無法完全活在當下,

因為對當下的認知常常被你們在精神層面跑到過去或未來漫遊所影響

而發生在從過去帶回的能量和去未來尋求的能量。因為你們自己是能量,

身體物質也是能量,而你們已經不記得自己過去在物質之外的存在狀態。

你們只要更意識到自己是能量,就很容易理解:時間根本沒有真實性。

能量是流動的。當你們的靈魂離開地球,會非常輕鬆在時間線上漫遊,

在當下時刻,沒有過去、現在和未來,可以到各種世界和層面上旅行,

但總是在體驗當下,看到、經歷到和領悟到當下。靈魂是純粹的能量,

不必回顧從前的經歷。請想像一下你們看到自己的是一片輕盈的羽毛、

是能到處漫遊的靈魂,不被任何東西阻擋。你們就明白時間並不存在。

年齡一點都不重要。是你們用自己的思想、存在、信仰、表達和生活,

決定細胞要衰老,你們也因此衰老。你們本可固定自己在想要的年齡。

很多遊歷的 ET 都固定自己在他們想要的年齡。做到這點有兩種方法:

第一是直接命令自己的細胞再生

第二是運用高級靈性能力徹底消除時間同時使細胞再生

必須先走過一段靈性路程具有悟性,才能讓時間在人性意識之內止步。

你們考察、研究生命的整個方式都得改變。不過對大部分世俗人來說,

凍結時間沒太大益處。人生艱難的人想更快離世,而不想活上幾百年。

若想凍結時間得具有高級意識,並領悟生命是什麼、該如何對待生命。

靈魂擁有肉身不再另有計劃或體驗,只想幫助他人領悟、進化與成長。

光之兄弟群體

發表迴響

會員登入