Contents ...
udn網路城邦
靈性療癒
2020/10/12 18:23
瀏覽135
迴響0
推薦0
引用0

耶 穌:

你們的集體意識,很容易就覺得自己的健康是完全掌握在醫生他們的手中。

這種感覺也同樣出現於精神或情感疾患的身上。當人們去造訪心理諮詢師、

心理醫生或靈療師,心中認定專家擁有更高智慧或技能來幫他們解決問題。

對〈患者與醫生〉或〈客戶與諮詢師〉的傳統認知,影響雙方的自我覺知。

這種依附關係暗示客戶需要從心理師、靈療師或醫生那裡獲得自己所缺乏,

或者無法給自己的東西。患者確信掛牌的專業心理師或靈療師是更聰慧的,

擁有他人缺乏的知識或能力,足以提供患者光和療癒?! 這觀點虛妄又扭曲!

無論在身體精神健康領域,出發點便將人引入歧途,卻深入普羅大眾

靈療師需要客戶維持其偉大形象:有知識,願分享其精闢見解以療癒患者。

因此,很容易產生以〈權力〉和〈依賴〉為中心,不平衡的關係。

光的工作與此截然不同!為了理解光工作者或靈性療癒師〉的真正內涵,

你需要放下傳統觀念,放下〈助人就是給予他人所需要的東西〉這一觀念。

〈他人有所缺乏〉的想法對療癒有害無益。事實上,真正助人的唯一方式,

就是使人看到自身所擁有〈自我療癒〉的能力。真正的導師不認為你渺小!

他們邀你喚回內在的力量,從不粉飾自己成權威。自高自大是自欺是愚蠢!

療癒師給出的禮物是:覺知自內在擁有的權威!認識自己是神性的火花!

擁有自己所需要的一切知識和智慧!真正的療癒無需複雜深奧知識或方法。

我指的是靈魂層面上的療癒。如果深入探尋身體或精神問題的本源核心,

就看到〈感到無力無助,認為自己毫無存在價值、不值得愛、孤獨、宿命〉

的信念。其根本療癒之道在:幫助他們重新看到自己的完美、堅強和純潔

如何做到這一點呢?首先,並沒有人和固定方法或藥物作為機械性的治療。

而是可以用各種方式進行能量傳輸。

靈性療癒徹底顛覆了傳統的療癒觀念

事實上真正信任人人擁有〈自我療癒能力〉並因信而行,卻由你自己決定!

只有你自己才會使療癒奇跡發生。靈性療癒師所帶給他人的是:改變看法。

你要關注人的內在本質、他們的完整性和耀眼的美麗!而不是他們的困難、

問題和無力感。靈性療癒師所能給予他人的禮物,是使他們看到內在真相。

你將視線越過他人的痛苦、憤怒、恐懼、自毀行徑看到他們的天使之光,

你就賦予他們非珍貴的東西:讓他們看到自己非常真實的本質浮出表面

洞察他人未浮出的真正力量和內在之光,就是以〈真正的名字〉呼喚他人。

而這就是最具力量、最有震撼力的呼喚!

當我以耶穌的身份實施奇跡性療癒時,我只是與他人的神聖本質建立連接!

注視和感受他人內在的神聖火花而喚醒它,是由他們的神聖本質療癒了自己

而不是我療癒能力

始終記住你和任何人在靈魂層面上是平等的!一定要認知你自己的人性,

明瞭你和他人其實都在同一條船上。或許你為他人提供了光和慈悲的空間,

但你並不因此而更高級,地位在他人之上,不要視自己角色為〈光工作者〉。

若你內心有助人的強烈願望,希望幫助他人,去發現自己真正的內在力量,

跟從你的熱忱激情做自己喜歡的事。光工作形式各異,不局限於靈性諮詢。

你所做的正是自己真正想做的事,就會看到自己激勵他人也要和你一樣。

與你心中的神性火花合一,會自然而然將你引向適合你的工作。

聽從內心的聲音生活真的很簡單,就是與內心渴望、真正的喜悅建立連結,

並依心而行。能做到這一點你就是〈光工作者〉,不一定是因為幫助他人,

而是因為你為世界帶來你獨一無二的靈魂之歌:

〈激勵他人也相信自己〉,並彰顯最輝煌美麗的自己。

光,自然會閃耀放射,你無需刻意關注〈如何在世上傳播光〉的問題,

不要刻意執著於要成為至善和有益人類。試著依循你獨特與神聖本性而活,

世界就會因此而變得更美好!敞開心靈,做出何種選擇由你自己全權決定。

即使宇宙中最美麗的天使正在召喚你放下過去,進入神的國度!

意味與你所是的神性火花合一!決定權卻仍在你的手中。

如果你依然深深沉浸於對自己或他人的負面想法中,活在憤怒恐懼中,

甚至不會注意到這位天使存在,只有你內心渴望的想法才會發生奇跡!

發表迴響

會員登入