Contents ...
udn網路城邦
開格論辯集(12)
2019/09/14 10:28
瀏覽957
迴響16
推薦3
引用0

本次教召名單 ... 妖休! 怎麼又素蟲鯊小、BJ?你們兩位欠關禁閉唷!

他奶奶的!現在點名! 蟲鯊小(有!)、BJ(有!) 。

OK,立正!稍息! 先各100個俯地挺身少俠訓話!

 ... ,有題嗎蝦米只會只會哦?不會俯地挺身喔?就在原地來回100圈外加在連集合場來回100趟,注意別磨破了肚,腸子流出來臭味會熏死全連啦!訓話!

訓話開始!

(1) (中秋不起義 …2019/09/13, 23:18) :

妖休! 就這麼中秋起義哦?素不讓低級庶民們連中秋都要痛不欲生啦!

別猴急 ...不,急 ...噢不, ...厚!反正啦!

9/17就會如死囉 ... 快到啦!快到啦!再忍忍 ...

奇怪厚,天下會有人這麼 ...早點生不如死

丟!

忘了啦,本來就人嘛 ...哈哈哈!

(2) BJ (郭董 … 2019/14/03:44 ):

    不豬到你說這些的真實性啦! 就算,別人內!逢場作戲男人這樣多,六院七十二灰都沒人會覺得奇怪啦!

蝦米毀?五年只有一個紅粉知己唷...妖休!他真聖人內!

!說起「過河拆橋就有氣!

無息金援國民黨4千5百萬只換到一張成本不到新台幣100元破紙「榮譽狀」一張,他還被「手機民調0%」搞死!

他奶奶的,國民黨過河拆橋!

厚!越講越氣!

BJ今晚陪就這樣子一樣去,魚一樣去,兩個都下來!要看到腸流出來才能停!

妖休 ...快通知長全戴上防毒面具就寢,他奶奶的!不然蟲鯊小一定會熏死全連啦 !

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣政論文。
上一則: 開格論辯集(13)
下一則: 開格論辯集(11)

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(16) :
16樓. 安心
2019/09/15 12:41
要說不尊重大咖,郭台銘這回連馬英九都罵進去了!而且郭粉罵吳敦義、連戰也很兇耶!

郭台銘辦活動發園遊券加抽獎品,這就是變相的走路工啦!都還有人要去簡舉了!只是因為屬於黨內初選,而且郭台銘大輸,後來才不了了之。你還好意思硬拗體恤員工啊!相對的,韓粉花自錢包遊覽車,吃自己的,那才叫義氣相挺啦!
15樓. frank060606
2019/09/15 08:17
有人說裹洞消失好久
他在閉門修行,勤練口才
嘻嘻,@很糗,但值得嘉獎
嘻嘻
這次發言比較沒跳針,但很像白痴 ... 嘻嘻 ...大笑 古非2019/09/15 11:00回覆
14樓. 安心
2019/09/14 23:41
好笑耶!永齡上次替郭台銘在板橋辦活動,還外加發園遊券,又有獎品抽,豈不是更低級的多了!
如果真是這樣,它只能代表郭體恤支持者的辛勞,但韓卻冷血 ...
這種只靠「一張嘴」就吃遍天下的候選人也能夠得到群眾的支持,可見這些群眾有多「愚」! 古非2019/09/15 04:06回覆
13樓. 安心
2019/09/14 23:37
筱倩你少鬼扯了!中天新聞影片又不是韓國瑜從舞台前方大進場。
https://youtu.be/Ij8zGx2TCY4
這部影片就拍到韓國瑜老早就在場外陸橋附近等後通知上舞台,韓國瑜是從舞台後側方進人場內,根本就沒有從舞台正前方大進場,因此舞台前的韓粉也不知道韓國瑜何時進入場內,韓粉只是單純因為馬英九講的枯躁無味,又落落長,才噓馬英九的,跟韓國瑜毫無關係,而韓國瑜也不知道馬英九被噓。

09:402019/09/10
中時電子報 邱珮畇
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190910001348-260407
對於造勢活動被失焦,李明璇說,「三重造勢,我在台上第一線,每一個環節可謂看得一清二楚,想做個平衡報導。」

1、根本沒有安排大進場,韓市長是從後台左側上台。
舞台左方有安排貴賓休憩區,林豐正副主席、吳主席、馬總統、柱柱姐都依序坐過,我能見證吳主席和馬總統,包含他們的演說時間、到合體上台,至少待了一小時,為了國民黨的團結真的誠意十足,可是,並不是韓市長遲到讓他們等。
2、不要意圖導向韓國瑜又遲到
韓市長按照原訂時間準時抵達的,大家一定可以理解這種大型造勢控場控時都非常不容易,前面好幾位拿了麥克風就欲罷不能的人很多,時間不斷被耽擱,韓市長及主辦單位為了讓表定演講者陸續發表完,才比較晚Cue韓市長入場,這是對黨內前輩們的尊重。
另外,場地是河濱公園,人根本滿到看不見邊際,包括兩側空橋、機捷走廊、橋墩樓梯、馬路邊滿滿都是支持群眾,韓的座車被發現後,人潮蜂擁而至,想必從空拍機來看就像是大進場般浩大,光是從後方上台就花了不少時間,再加上好幾位超時演講的前輩,才會如此。
3、不要意圖導向故意打斷馬總統演講,更不可意圖導向韓羞辱馬。
馬演講時,我與他就2個人的距離,主持人會委婉提醒他該收尾,我也有責任,因為我們不斷向主持人眼神示意快來幫忙解圍!
剛開始許淑華和唐慧琳還在舞台右側,隨著鳴笛聲此起彼落,我親耳聽到好幾位激動的人喊著:「開除郭台銘、誰把郭台銘找出來的?」陸陸續續抗議的雜音越來越多,我先點了周縣長的肩膀告訴他場面有點尷尬,請他提醒馬總統,我還掐了站在我旁邊的潘先生,叫他仔細聽鼓譟的聲音,注意一下是不是該協助馬總統拉抬聲勢?(喊個凍蒜口號也好..大家一定會熱情響應)
是我們站在台上的人發現氣氛不對勁,不忍心馬總統的面子掛不住,就連他的隨扈都插手進來幫忙翻頁講稿了!站在他身邊的所有人都希望幫助馬總統快速做結尾,淑華姐協助高喊支持口號、緩和氣氛,也導正大家今天是團結的一刻,主持人做的是明智之舉啊!並不是主辦方想故意卡掉他的發言,更不是韓市長的旨意。
另外,馬總統的演講稿是「一本」左方裝訂的稿,據我的認識,馬總統的稿子都是幕僚寫的(因為我寫過一次給幕僚改),幕僚們應該要了解到,這是韓國瑜的造勢場,大家渴望看見國民黨團結景象,更期盼看到馬總統賣力「助選」,不是馬總統個人的「八年執政報告大會」,寫稿者需要檢討。
韓粉完全不尊重挺韓的大咖,這種素質只有「流寇」堪比 ... 古非2019/09/15 04:02回覆
12樓. frank060606
2019/09/14 21:22
抓到了 版主是民進黨卧底
阿10f 又沒說老英怎樣
偶素深藍啦!不信去拜讀少俠歷來文章。
這就是韓禿會被雙殺的原因啦! 古非2019/09/15 03:07回覆
11樓. frank060606
2019/09/14 21:19
8f 版主,
選舉不造勢的,只有玉皇大帝啦

7f 版主
60萬只豬是電信局專家說的喔
關於這點,台北兄會告訴你的

9f 版主
韓沒那只票房毒藥,恐多贏一百萬票
嘻嘻
偶看你應該有80歲吧?恭喜啊!低級庶民這麼長壽 ... 古非2019/09/15 00:23回覆
10樓. 古非
2019/09/14 20:26

Jiun Liu :

做低級國民嗎?

9樓. frank060606
2019/09/14 19:45
古非
郭最聽你的話
請轉告郭,把王那個蛆一起帶走
這隻蛆曾經大力助韓,厚 ! 韓營過河拆橋哦 !好笑 古非2019/09/14 20:24回覆
8樓. frank060606
2019/09/14 18:10
筱篟
請郭也來辦個造勢吧,看有幾面國旗?
別說郭不稀罕造勢(他一定會辦)
也別說他不稀罕國旗
偶已經說過1000遍了,造勢是低級庶民才玩的把戲 ...嘔吐 古非2019/09/14 20:22回覆
7樓. frank060606
2019/09/14 18:06
筱篟版主,
談一下60萬人代表的意義吧
這個比誰先誰後誰早誰晚有意義多了吧

如果您認為那是60萬只豬,也是選項啊
妖休 ! 幾萬隨便你們去說啦 ! 600萬滿意了嗎?好笑 古非2019/09/14 20:19回覆