Contents ...
udn網路城邦
恩哼下探八度是嗎? 票選你心目中最實用的保暖撇步
2014/12/16 12:30
瀏覽8,119
迴響0
推薦13
引用0

恩哼下探八度是嗎,極地冷氣團來了是嗎?是嗎是嗎是嗎?

以下是幾個面對嚴寒的對策,歡迎大家來進行票選,哪一個才是你心目中最實用的保暖撇步?

1.躲進防風處


圖片來源:litto

這是一個不透風就不會冷的概念,重點在於你必須處在沒有破洞的房子或窗戶有關好的房間裡。

2.多多進食補充卡路里


圖片來源:sallychang1006

多吃點就會產生熱能以及體脂肪,這樣自然就會生成對抗寒冷的肥油,是一個犧牲身材保全性命的全新發想。

3.包進被子裡


圖片來源:miluku

在身上包裹大量的衣物也可以達到相同的禦寒效果,只是在被子感覺會特別良好。

4.紫外線曝晒法


圖片來源:litto

此招發源自春秋時期的農夫,即使時代不停的進步仍是目前為止最受喵星人大眾歡迎的方法

5.抱緊處理法


圖片來源:dutchlifestyle

這是老納覺得最好用的方法,並且可以視不同的情況與環境調整抱緊對象,不失為一種急中生智的表現。

以上幾種方法,大家覺得哪個最受用呢?歡迎本週親身試驗之後來信告訴我們,或是以回應方式票選。當然也開放提供更加有用的方法。冷氣團來襲請大家保重身體。

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入