Contents ...
udn網路城邦
看選前內閣總辭: 貪腐的扁與愚民的謝聯手騙選票!!??
2008/01/24 18:08
瀏覽668
迴響0
推薦2
引用0

看選前內閣總辭: 阿扁下台前,最後一次重新分糖吃!?

報載謝長廷中午與陳水扁總統會面後,下午在六大工商團體所主辦的「台灣經濟論壇」中表示,有關新閣揆組閣一事,他們會向國民黨釋出善意,陳水扁也會跟藍營協商。謝長廷指出,國民黨拿下四分之三的國會席次,他和陳水扁都認為,關於新內閣他們會找國民黨協商、談組閣,「都是避免朝野內耗最好的方法」。

國民黨在立院立委選前早就佔優勢,扁八年執政近尾聲,又恍然大悟,與愚民的總統候選人謝長廷聯手認為,找國民黨協商、談組新內閣、想避免台灣內耗(朝野內耗)!? 其實2000年阿扁新任總統已找國民黨籍唐飛組閣,堅持續建「核四」的唐飛四個半月就下台。之後主張停建「核四」的阿扁說「現在石頭已經搬開」。...

謝提出「釋出行政權」、「消極行使總統職權」,找國民黨協商、談組新內閣、國民黨國會獨大、他擔任總統才能扮演「平衡」、「守護台灣」的角色。

台灣亂象: 無制衡,政府帶頭為所欲為!! 總統大選約一個月前內閣還總辭,人民福祉放一邊! 阿扁與謝長廷聯手繼續騙選票!!!!!!!!!! 理由太多了...大家別被騙了!!

感覺上這是阿扁下台前,阿扁最後一次重新分糖吃!! (也拿一些糖給民進黨候選人謝長廷讓他來分,以免到時候總統大選如敗選,謝長廷把責任全怪在阿扁身上!?)

大家請睜大眼睛,看看誰會吃這阿扁下台前分的糖!!

參考資料:
1. 台灣亂象: 無制衡,政府帶頭為所欲為!!
http://blog.udn.com/glee/1563867
2. 大家應搞清楚自己是誰!?
http://blog.udn.com/glee/1564141

3. 施顏祥異動 「謝要安排自己人」
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/4194246.shtml

4. 2008.01.24 中時電子報 綠找藍組閣? 王金平:沒有商量的必要
5. 偉大情操的謝長廷說當總統但釋出行政權!!
http://blog.udn.com/glee/1542513

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:停止 愚民政策
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入