Contents ...
udn網路城邦
馬宋會融洽 宋楚瑜答應站台
2008/02/14 18:06
瀏覽753
迴響9
推薦2
引用0
馬宋會融洽 宋楚瑜答應站台

國民黨總統候選人馬英九前天低調拜會宋楚瑜,親自邀請宋出任馬蕭競選總部榮譽主任委員,這是馬英九正式表態爭取總統後第一次「馬宋會」,宋楚瑜允諾總統大選前幫馬英九站台拉票,並叮嚀馬英九要注意安全。

情人節前夕「馬宋會」,是由國民黨主席吳伯雄居中牽線,馬英九前天傍晚前往宋楚瑜辦公室拜會,兩人單獨會談一個多小時,據轉述,「大湖南與小湖南會面氣氛融洽」,跟兩年前台北市長選舉「馬宋會」相較,多了笑聲。

相關人士指出,立委選舉,宋楚瑜與吳伯雄合作愉快,吳伯雄農曆年前就建議馬英九年後應主動看宋楚瑜,吳伯雄並舉自己為例,「吳宋情結」都可以冰釋,「馬宋情結」也會煙消雲散,馬英九爽朗答應吳伯雄。

國民黨立委張顯耀轉述,宋馬兩人見面,宋楚瑜以「過來人」身分,傳授選舉經驗,提醒馬英九在最後關鍵時刻,務必要把握兩大原則,注意人身安全及不要犯錯。

馬英九還帶著榮譽主任委員聘書給宋楚瑜,宋楚瑜欣然接受,並表示一定會全力幫忙馬英九,讓政黨再輪替,台灣向前行。

==============================

有誰推薦more
迴響(9) :
9樓. nothingelse
2008/02/22 13:23
橘子壞掉了變什麼

螃蟹兄呀

橘子壞掉了變什麼?

應該大家都知道吧?!

就是變綠色阿

就是因為橘子的腦袋壞了

所以才會變綠色

而不自知

哈哈~~~


恩恩!!有道理!!真是腦袋壞掉了..... 奶油螃蟹2008/02/23 15:45回覆
8樓. 葉綠素
2008/02/19 06:55
寧願高掛枝頭,不願入藍?

若有此物

非妖即怪

眾看倌得小心了

哈哈哈!! 奶油螃蟹2008/02/19 11:06回覆
7樓. 橘子
2008/02/15 19:07
螃蟹橫行
承教了,我祝馬先生高票當選。      忠言逆耳,你在論壇的不當言論,只會給馬先生帶來負面影響,自重了。哈.......哈......哈...........

我非常清楚自己發言的動機,至於要如何解讀,隨你高興!

 說過的話,本人一概承擔不會逃避,當與不當不是你橘子可以評論!!

奶油螃蟹2008/02/15 19:32回覆
6樓. 奶油螃蟹
2008/02/15 15:16
難怪,有網友質疑......宋還能拉到五萬票嗎?

所謂的橘子是這付德行......宋還能對馬有所幫助嗎?

本人推薦此文不在渴求宋的選票,而是樂見馬宋能共同為國家效力,不知橘子哭啥?

5樓. 奶油螃蟹
2008/02/15 15:12
橘子寧願高掛樹頭,不願入藍..

哈哈!!橘子遭罵不問因果,居然拿入不入藍來要脅我,那是你們自己的權利,誰也無法左右,早見識過成仟上百橘子作此論調,馬+扁=騙,你們要以廢票來制裁........

這種不是馬當選就是謝,二選一的絕對選舉,在聯網鼓勵泛藍群眾以廢票杯葛大選,你以為我能容忍?不想投票就滾,少裝成橘子來幫謝八力輔選!!!

4樓. 橘子
2008/02/15 13:43
見風轉舵
假橘.真橘是由妳螃蟹老大說了算嗎?          綠龜扮柳橙,橘子看的清清楚楚。     只有螃蟹殺紅了眼,濫橘.濫橘罵個不停,一竿子打翻一籃橘子,使的橘子寧願高掛樹頭,也不願再入籃子。        妳污衊宋先生的言詞在論壇罄竹難書,裝糊塗嗎?        真小人,我還佩服他的勇氣,閣下如此伪君子,叫人瞧不起,連對宋先生一句道歉的話,都沒勇氣說嗎?

廢話少說,去把它找出來,本人發言從不自己刪除,找來再來跟我討<道歉>,

如果你不會搜尋,留言告訴我,本人一定撥空教你!!!

奶油螃蟹2008/02/15 15:02回覆
3樓. 奶油螃蟹
2008/02/15 10:11
轉貼此文用意,在讓假橘現出真型!

宋都答應挺馬了,假橘如何自處?還能繼續插著橘子旗號打馬嗎?

有點常識自然可以分辨,綠龜也不需在掛橘子賣柳丁囉!!!

2樓. catling
2008/02/15 09:00
很高興看到這消息!
這幾天忙著過節,又被[謝抓耙子竟然抓到自己]的天大新聞吸引住了~

竟然完全沒有注意到這個好消息!

謝謝螃蟹轉貼!讓我見證到政治人物最後的漂亮身影和風度!

這真是情人節的好禮物!I am really happy today~

1樓. 橘子
2008/02/14 21:46
世態炎涼
螃蟹老大:            請你不要再消費宋先生了。翻翻妳以前在論壇對宋先生污衊言詞的紀錄吧,身為橘子的我,向妳提出嚴正的抗議。別人可以舖這篇文章,妳,沒資格。

我對假橘的嚴厲指責,不代表對宋的污衊,你膽敢來發表意見,何不以真實身份見人,好讓我知道誰在此胡說八道......既然長期在論壇觀察我發言,沒膽對我發言立刻提出反駁?另外,請提出我個人攻擊ˋ污衊宋楚瑜的言論來,這樣好讓我知道=>我,沒資格!

奶油螃蟹2008/02/15 10:04回覆
發表迴響

會員登入